dannie @ 11.11.2009, 19:03
на мой скромный взгляд, одна из составляющих хорошей игры - это умение от своей руки добится максимальной выгоды. тут же ни в одном из кругов торговли цель не была достигнута. поэтому для начала может стоит отказаться от "префлоп лимп по динамике стола"? Ничем не хочу обидеть, все ошибаются, большинство из нас тут учится (совершенствуется).
Согласен с первым предложением на все 100%.
Если к этому еще добавить изменение своей игры в зависимости от оппов, размеров стека, турнирной ситуации то получится почти Фил Айви (аджастинг и метагейм если прикинуться прошареным).
Поэтому может я и покажусь "дебилом который корчит из себе гения", поверь мне я ни то и ни другое, но от "префлоп лимп по динамике стола" в таких ситуациях я не откажусь. Ведь, если посмотреть хэндхистори, то на самом деле таких ситуаций во время игры с антэ на пребабле или в начальных призах, оооочень мало.
У нас или стэк маленький мы играем пушбот, если стэк большой то мы рейзим, или на столе есть ЛАГИ и мы, конечно, падаем.
Ну то есть ощущение что такими лимпами мы выкидываем фишки на ветер, оно может и есть, но в реальности это не больше одного-двух лимпов на этой стадии турнира.
мир, дружба, жвачка
...фак тут же должен быть смайл
Вот в этом и есть ошибка, когда ты писал свои расчеты, положив ему только Ах который в случае стрита отдаст стек.
И нигде не учел сет на флопе, который может закрыться в фулл, более старший флеш, руки типа 9Q, J9 которые могут дать более старший стрит. И вот посчитав все эти позможные варианты, колл на флопе и станет минусовым.
Ну а про префлоп уже написали.