Не популярный я какой-то WebLog'er, ну или просто никому считать не охота.
Ну да я не в обиде. Сам-то я уже все посчитал. ;)
Тогда продолжу просто вываливать сюда свой поток сознания. )))
Итак... Я остановился на том, что из-за увлечения математической стороной покера, я порушил свою игру. Это оказалось не совсем так. А точнее совсем не так.
На самом деле, я вместо того, чтобы сесть за математическое описание стратегий оппонентов и просчета своих контр-стратегий, просто почитал Джанду, пару раз курнул флопзиллу и зачем-то бросился в зум, проверять как работают те примитивные линии, которые я быстренько накидал в ФЗ и потому принял за математический просчет стратегии. Закономерно получив люлей, я предположил, что испортил свою игру, т.к. зачастую даже не пытался думать о том, что осталось в диапазоне оппонента, переложив весь мыслительный процесс на всесильную математику. Типа, по математике пуш тут на ривере плюсовый, так что пушим. А то, что опп дотащил до ривера уже очень узкий и сильный диапазон, я даже не пытался думать.
Ясно дело, что никакой математикой тут и не пахло. Я просто перестал думать, решив, что пару раз открытая ФЗ, наделила меня скилом плюсового автопилота, и когда я говорю себе, "по математике тут плюсовый колл/рейз/пуш" (нужное подчеркнуть), я автоматом зарабатываю тонны бабла.
Понятное дело, что хрен там ночевал. И хорошо, что мне не доезжало как прушной обезьяне, дабы не укреплять мою веру в правильность избранного пути развития.
Так что, осознав, что математика мне действительно нужна, а сам я слишком туп не образован, чтобы быстро развиваться в этом направлении самостоятельно, было принято решение взять видео-курс от одного известного в этой области рега.
Помню, что больше года назад, когда читал его блог видел, что он особенное внимание уделяет как раз именно тем вопросам, которые встали передо мной сейчас.
После просмотра первых двух уроков я пришел к выводу, что это именно то, что я сейчас искал. Фактически я получил все инструменты и методику для обтесывания той груды камней, которую я считаю своей стратегией игры. И при том, что я и до этого вполне себе плюсовал, как же я был удивлен, когда обнаружил, что постоянно делаю просто огромнейшее количество мелких ошибок (чекаю, когда надо ставить, или наоборот ставлю, когда чек имеет большее мат.ожидание), которые стоят мне на дистанции просто огромнейших денег.
В общем, инструментарий и технологии куплены, пришло время обтесать ту груду камней и построить из них "кнопку БАБЛО" ну и дальше там следует продолжительный демонический смех... ;)
Ментальным эксбиционизмом занимаюсь.
Хотя вижу, пересекались пару раз за столами. Денег ты мне конечно не много отдал, но и раздач всего ничего. Так что, все еще впереди. ;)))