Флеш-дро на спаренной доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,027
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
1 2
  • 1. префлоп пас или 3бет лучше чем колл, как по мне
    2. на что мы его кладем по такому чек-колу флопа? я бы клал на AJ-AK, средний карман мб, поэтому ставил бы 2 баррель. Вообще не люблю таких регов которые вместо игры от контбета колят 3 улицы по Ахай. Кстати напиши ник его, многие тут играют в онгейме.
    3. ривер добор стандартного размера (бетпот как раз на блеф чето не похож))), на пуш пас против рега
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ale6ka @ 22.9.2010, 19:46
    1. префлоп пас или 3бет лучше чем колл, как по мне
    2. на что мы его кладем по такому чек-колу флопа? я бы клал на AJ-AK, средний карман мб, поэтому ставил бы 2 баррель. Вообще не люблю таких регов которые вместо игры от контбета колят 3 улицы по Ахай. Кстати напиши ник его, многие тут играют в онгейме.
    3. ривер добор стандартного размера (бетпот как раз на блеф чето не похож))), на пуш пас против рега

1) ну в 3бете префлоп против рега 9-8 который рейзит с УТГ, я, если честно, смысла не вижу. А кол в позиции с хорошими стеками вполне оправдан по-моему.
    2) Ник - ajh26
    3) А сколько нужно ставить чтобы добрать по максимуму? Как насчет небольшого овербета? Или реги на такое не ведутся в принципе? :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • AKela @ 22.9.2010, 18:56
    1) ну в 3бете префлоп против рега 9-8 который рейзит с УТГ, я, если честно, смысла не вижу. А кол в позиции с хорошими стеками вполне оправдан по-моему.
    2) Ник - ajh26
    3) А сколько нужно ставить чтобы добрать по максимуму? Как насчет небольшого овербета? Или реги на такое не ведутся в принципе? :)

Смысл 3бета (если уж хочется разыграть эту руку) в следующем . Представь себя на месте тайтового рега который получает 3бет в таких позах. Я например инста выкидываю AQ в такой ситуации против адекватных оппов в таких стеках. Даже с JJ AK у него будет сложное решение и часто колл пре и чек-пас на многих досках.

А так с АТс ты заходишь далеко позади его диапазона, не показав своего сильного диапазона. Мой опыт игры на онгейме говорит что тамошние реги не особо любят кнопку фолд даже в случае если у них 3-4 пара или Ахай. Большинство будет тебя тупо телефонить не думая что ты там изображаешь , просто потому что префлоп у них была неплохая рука и постфлоп они всегда тебе могут положить пару рук которые исполняют или не доехали.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • там 77?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • опп показал 77, потому раздача и появилась
    там чаще будет флеш младше или просто карманка
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kurn @ 22.9.2010, 23:30
    опп показал 77, потому раздача и появилась
    там чаще будет флеш младше или просто карманка

очень сильно сомневаюсь, что рег здесь запушит на бет пот флеш младше...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka @ 22.9.2010, 20:06
    Смысл 3бета (если уж хочется разыграть эту руку) в следующем . Представь себя на месте тайтового рега который получает 3бет в таких позах. Я например инста выкидываю AQ в такой ситуации против адекватных оппов в таких стеках. Даже с JJ AK у него будет сложное решение и часто колл пре и чек-пас на многих досках.

А так с АТс ты заходишь далеко позади его диапазона, не показав своего сильного диапазона. Мой опыт игры на онгейме говорит что тамошние реги не особо любят кнопку фолд даже в случае если у них 3-4 пара или Ахай. Большинство будет тебя тупо телефонить не думая что ты там изображаешь , просто потому что префлоп у них была неплохая рука и постфлоп они всегда тебе могут положить пару рук которые исполняют или не доехали.

Я конечно на онгейме не так давно играю, но таких регов, как ты описываешь там к сожалению особо не встречал. А этот судя по его игре и OPR статам явно к таким не относится.

3бет с ATs против тайтового УТГ рейзера это конечно круто, правда есть несколько "но"

1) Судя по стекам я еще не успел затайтиться и у меня достаточно лузовый имидж. Плюс у него стек больше и с АК вполне может не выкинуть, а может и с JJ

2) За спиной еще 6 человек (единственный фиш уже скинул) и если я 3бетну УТГ рейзера, а потом выкину на чей-то пуш, про блеф любого рода можно будет забыть надолго.

3) Ты сам пишешь, что реги любят телефонить с хорошей префлоп рукой. Если он такой недоверчивый, что ему помешает сделать тоже самое в 3бет поте?

Заходя коллом, я трачу всего 5% своего стека, чтобы посмотреть флоп в позиции. ATo бы конечно выкинул, а с ATs имплайды побольше. Топ-пары вроде скидывать умею (не всегда правда, но работаю над собой).

Если бы этот рег открывался с одной из поздних позиций, согласен, можно было бы низ нашего диапазона колла использовать для 3бета. Но в данной ситуации мне это кажется чрезмерным.

Хотя может у меня просто яйца еще не выросли
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А для интересующихся - опп действительно показал 77.

Раздачу выложил не для того, чтобы спросить коллировать ли ривер (я бы тут просто не смог выкинуть), а для того, чтобы помогли оценить мои действия на каждой улице до его пуша. Всегда полезно услышать аргументированную точку зрения другого человека, даже если ты с ней не согласен. Тем более, что опыт и скилл у меня меньше чем у любого в этом разделе, поскольку я просто любитель и играю сравнительно мало.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ну, понятно)

по риверу - у тебя нет шансов сбросить) единственное, я бы ставил флоп и терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 9\8 чекает флоп 223, меня это пугает больше чем падения астероида на мой город. Вообще пасс префлоп самое то. Получим топ пару-че делать хз, не получим-у него сильный невыбиваемый спектр. На ривере кол тут кстати, у 9\8 нет 22\33 в спектре утг рейза. А комб АА\КК которые он решит разыграть именно так поболее чем 77\qq
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пас пре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKela @ 23.9.2010, 8:18
    Хотя может у меня просто яйца еще не выросли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.