ВКУП 1000$, сет в 3-бет поте на стремной доске.

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-870
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,929
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,916
1 2
  • Олын не расширит спектр колла. Это не ежедневный турнир по 24) Хороший игрок на таких стеках в таком турнире не будет думать, что раз там олын, "значит вероятность блефа выше". Я бы ставил ~5К.

П.С. Считаю, что по терну ставка великовата. С таким размером, наша рука выглядит несколько сильнее чем есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы если донкал, то побольше.
    Вариант с донком нормальный, но тогда я бы сыграл тёрн скорее всего чек-кол. Но это полемика.
    По риверу лучше доборная ставка около 5к, олын будут закрывать только если ты так суперчасто блефуешь.
    Вот если после 5к на ривере получим олын от него - это уже другая история.
    Если он такой нит, как ты указал, то там префлоп диапазон TT+ AQs+. Другой вопрос, как часто он отгрузит тебе 3 барреля с оверпарой.
    Ещё редко там будут случайные блеф-сквизы на Ах и прочем хламе. Но тут надо знать динамику и ещё опенрейзер кто.
    Судя по тому, что он пасанул - надо добавлять в спектр блеф-сквизы. (???)
    2 кола тут возможны наверное только от оверпар и ( ), другое дело, что их обычно рейзом по такому флопу играют.
    В результате, 3й баррель смотрится хорошо.
    Чек-кол ривера точно херь полная - там нет рук, которые кололи 2 улицы и чекнут ривер, если они лучше нашей, и поставят, если хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Донк флопа нравится, если у тейба имидж нонейма/донка, который ставит со своми 66 "для защиты" от флашдро, а потом не сможет сбросить на рейз. Или сам ставит с флашдро.
    Если такого имиджа нет, то чек.

По риверу я бы запушил, так как я не ожидаю, что он ТТ-АА (хотя, по идее, должен), а флаша у него вроде как нету. Плохого флашдро на флопе у него быть не должно, а у хорошего будут две оверкарты, и ты можешь не сбросить доминированное флаш-дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрите внимательно линию розыгрыша. И теперь представьте диапазон, с которым по вашему он ответит на олын.
    С этими руками он будет так играть, как сыграл?
    Либо мы биты, либо нам не заплатят ни копейки с рукой хуже нашей. Мое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Донк имхо смотрится неплохо в такую доску, потому что действительно, со всякими он часто может прочекать бихайнд, но на флопе на ставку выкинет вряд ли, а еще может что-то сам придумать, возбудиться и переставить.

тяжело представить руку хорошего адекватного рега, с которой он будет платить ривер по такой доске в 3бет поте (не думаю, что с - , он будет платить здесь ривер, хотя понятно, что рука его выглядит примерно как все эти овера + возможно)

Согласен с Diman000 что олл-ин вряд ли расшишит спектр колла, "потому что это будет смотрется блефово". Я бы ставил примерно 2350-2500 на терне и соотвественно в районе 5-5.5к по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-колл - оч плохо, у оппа здесь достаточно часто есть ШД вэлью, которые он и чекнет бихайнд.
    Мне не нрав бет сайзинг, из-за него сами загнали себя в тупик.
    По риверу еще не придумал, что лучше: бет-фолд либо сразу пуш. Склоняюсь все-таки к бет-фолду. Согласен с Анжером, что олл-ин не расширяет спектр колла оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.