Найдем ли пас?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-778
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,695
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
1 2
  • Rodjer1986 @ 15.9.2010, 17:34
    Мне нравиться розыгрыш, колла нет.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 15.9.2010, 16:38
    мне кто нибудь вообще объяснить может зачем здесь ставить конбет? с чего мы собираем велью или что мы тут выбиваем??? KQ выбить? или с себя пособирать велью? или чтобы блеф рейза получить?

Тут до фига велью против стандартных пассивов: ФД, гатшоты, любая дама, да блин многие тут и 87 55 на одну ставку не зароют. Если опп умеет чек-рейзить то можно и чекнуть, тем более у нас бэкдорное натсФД. Ривер пас, если бы трефа не закрылась, часто колол бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставить флоп и заранее потконтролить на любой карте терн против такого оппа норм конкретно такой борд, если бы был посуше и менее бродвейный, но с тузом, я бы чекал. Он то все равно наглухо и не будет читать руки наши. Просто в его спектре много всего, что будет тащиться , а не только пресловутые карманки и AQ.
    И я бы 3бет сделал побольше в таких стеках.
    Сыграл бы так же как и автор. у нас , там мало бастеддро и много + натсы всякие. Колить ривер не думаю, что плюсово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за дискуссию, довольно познавательно. Я не думаю что чек на флопе тут ошибка, но все таки после конбета мы уже кое что знаем и пока еще имеем тут инициативу, + мы в позе и получаем бесплатно ривер который мог нам и подойти. Сделав чек на флопе, мы бы уже на терне оказались перед выбором, и как играть дальше на его бет, но это уже другая история......
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ну я здесь могу оправдать конбет реально только тем, на что указали алешка и фрэнк - это флаш-дро и дама, которая дает место бродвейному трешу типа гатшотов и комбо + то, что у оппа фолд2кбет 33%- на что я не обратил внимание сначала (хотя выборка маленькая но всё же).
    Если бы не было флаш дро или дамы и доска была быть чуть-чуть посуше - я считаю, что тут онли чек/бихаинд. ИБО - ставка просто по своей логике смысла иметь не будет, т.к.: мы ни с чего не добираем велью и мы ничего не выбиваем.

просто если ты чекаешь флоп - ты не собираешь с себя - а даешь ему простор для блефа. И по затратам конбет или там коллдаун тёрна - ровно одно и тоже выйдет на деле (естественно если только там не жадные потбеты полетят). А дальше к риверу опять же ничего сложного - смотришь на бетсайзинг/тайминг/статы и решаешь колить ли бет по риверу, если таковой будет или не колить. Вот и всё.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • GregXX
    Вот видишь, умеешь же все спокойно и грамотно объяснить, и доходчиво донести почему ты думаешь именно так в данной ситуации.
    Все понятно. И я не спорю с тобой, все довольно логично, и на данный момент как я уже написал выше, я не считаю ошибкой ни тот ни другой вариант.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Флоп чек-бихайнд, турн на чек опа , отложенный цбет, на бет турна опом, ре-рейз. Ты сам свою руку запутал. По линии как сыграно пас ривера.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• на бет турна опом, ре-рейз.

1. Это гораздо дороже чем к бет фл.
    2. Что делаем на его разворот нашего ререйза?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • NeToT @ 15.9.2010, 22:01
    1. Это гораздо дороже чем к бет фл.
    2. Что делаем на его разворот нашего ререйза?

1. Зато эффективнее. Просто потом тем таких появляться будет намного реже, ты свою руку опу раскрыл на турне,а потом думаешь, что делать на ривере, королей то жалко выкидывать :)
    2. Во-первых, че это за рука такая в 3бет поте ооп, когда у тебя на руках, которая будет лидить в готовый флеш, сет 8-ок? Я чет слабо представляю,в банке уже много будет,кол по шансам,если что 11 аутов против сета.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Baz
    Зато будут чаще появляться такие темы как: "мои короли опять слабее АВ и как с этим бороться" Ты предлагаешь очень дисперсионный розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • NeToT @ 15.9.2010, 22:54
    Baz
    Зато будут чаще появляться такие темы как: "мои короли опять слабее АВ и как с этим бороться" Ты предлагаешь очень дисперсионный розыгрыш.

Выбросить префлоп тогда,все равно переедут :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лол, конечно найдем)
    При ББ=40 очень изи

Что до остальных предложений, то бет терна не понимаю вообще и считаю серьезной ошибкой.
    Кбет флопа можно, но я чаще буду чекать, колить терн и смотреть что будет дальше. И с монстрами типа ААА\ДДД\АД у меня тоже нередко будет чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас-пас-пас. только цб необязательно ставить в таких ситуациях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ой да ладно цбет не ставить. Когда опп играет 3бет и не ставит кбет в доску с тузом и кучей дров - это автоматом его диапазон тут 88+ или KQ и я по любым картам двину там два приличных барреля, которые колировать явно минусово, т.к. они хорошо сбалансированны тузами и флешами/стритами (на опасных тёрнах и риверах).
    Ставим кбет, получаем 2 бесплатные карты, защищаемся от дров, добираем с дам и ещё чего-нибудь неверующего. Если два полных бланка, то можно ривер кольнуть будет..

кароче, если чекать флоп, то блин только таким образом:

Флоп чек-бихайнд, турн на чек опа , отложенный цбет, на бет турна опом, ре-рейз.

но думаю кроме База никто бы так не сыграл ))

И то при таком варианте остаётся вопрос, что делать на ставку тёрна при не трефовой карте..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.