-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Покер Старс почему то теряет руки. Давно это?
DuckTales @ 1.3.2017
О а мне как раз нужен стоматолог) ...
hardtoobey @ 3.3.2017
Расскажи, пожалуйста, как выбрать хорошую зубную щётку. И где заказать онлайн, если в обычных аптеках таких не найти.
XTaz @ 4.3.2017
здравствуй! я на счет стоматологии=) у меня с зубами полный трындец( чернеют зубы, когда был у стоматолога (а это было давно) сказал что не хватка кальция, но чернота по прежнему . как бороться? и еще запашок с рта , как можно избавится? заранее спасибо и удачи за столами)
umber @ 19.3.2017
Привет! Слушай, напиши плз коротко, чем хороши вениры? Ну или чем плохи). В какмх случаях их ставят вместо брекетов
Tilter @ 19.3.2017
Dr_Poker, Именно по этому ТС ранее написал?
Dr_Poker @ 19.3.2017
Поддержу коллегу.
burzhuj @ 19.3.2017
DuckTales, боль невыносимая была когда удаляли зуб мудрости значит ввели недостаточное количество анестетика!при хорошей анестезии ты никакой боли при удалении не почувствуешь!удаление 8 зуба это операция!и дают больничный часто людям!так что ничего удивительного нет то что тя отправили в больницу!а про навокаин ты рассмешил просто!хреново может стать и от любого анестетика!интересно что скажет автор блога по этому поводу))
Нл 2 зум коварный)). Ребят вопрос. Какие статы оптимальными сейчас считаются для 9 мах.
На данный момент 92 ВПП, а должно было быть уже 150.
И ещё пару вопросов. Покер Старс почему то теряет руки. Давно это?
Кто катает фул ринг столы Велком в блог