МТТ-прыгалка

48
SalienteMore
прыг-прыг
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-814
  • Постов
    131
  • Просмотров
    21,938
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,283
1 2 3 4 7
  • Мде, ну ты сурово играешь, конечно
    Сейчас все реги играют через колл-колл-колл-пас?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • ad0nay @ 7.2.2017
    Мде, ну ты сурово играешь, конечно
    Сейчас все реги играют через колл-колл-колл-пас?

А,че не так-то? разве не прибыльная линия ?)
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 1
  • SalienteMore @ 7.2.2017
    А,че не так-то? разве не прибыльная линия ?)

Даже интересно, какой флоп и терн ты хотел увидеть заводя AQs в колл
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • ad0nay, Ни какой хотел увидеть, а увидел, флоп мечты, и так сыграл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Day7 -17.64

Занял топ9 в $12+r Что тут скажешь? Ничего. Во время стрима дал себе обещание: если сессия будет заливной,то след.день не катаю,а сижу разбираю свою игру. Стрим вырубил и полез копаться, во время катки В очередной раз натолкнулся на лик,который режет глаза. Но он не один,поэтому придется искать еще. Представление в чем может быть проблема имею,не имею представления,как это устранить.
    апд обещания. На префТ сказал себе,что две следующие сессии буду играть в другом стиле,максимально избегая\играя по другому в стандартых для меня ситуациях. Посмотрим к чему это приведет.В основном речь идет о фолдах по терну и фолдах-фолда-фФОЛДАХ на ривере., ну и чутка пасов на флопе добавлю.

пзпзпз Надоело насасывать )
    пзпзпз Кто на что фапает, вот я на винрейт,а он у меня никакой сейчас...

Как сыграть? Где ошибка? Что заложить оппу к риверу? он дико сузил своим сайзом свой спектр..
    примечание: сначала выложу первую раздачку сыгранную против него,а потом другую,про которую собственно и сам вопрос.Вопрос и в 1ой раздаче имеется,так что,если кому-то интересно,То можете высказать свое мнение ( по раздаче!)

Ответить Цитировать
    13/58
    + 0
  • В первой: Не нравится колл ривера.
    Если только у тебя точно на него есть лики, чтоб так колить, тогда ок. Многие слабые игроки - станут "добирать" с посредственными руками по риверу увидев чек-бих по тёрну когда доска почти не изменилась
    Ривер, то, кстати он как раз и добирает с Ах, Кх рук которые положут ему в диапазон блефы и будут блаф катчить. Но это не тот аби мне кажется где он будет добирать с А,Кх, рук. У меня три пары, я ставлю. Прост

По второй: Почему не ставишь флоп? Там же тонна рук хуже, ты ведь добирать хотел? Так добирай. Мне кажется там слишком мало Кх рук которые лимп колят в его диапазоне. Получишь рейз на таком флопе, будем думать дальше что делать. Энивей обязательна ставка на флопе. Имхо. ошибка на флопе, дальше ты не знаешь что делать, тёрн спарился. Угадайка есть ли К там или нету. Приплыли
    Без стат сложно в целом сказать как против него действовать.
    Исходя из первой раздачи можно предположить он вполне может протащить в таком споте 9,10х флеши и неосознанно велью бетить против тебя
    Но у нас то тонна фулов, так что алын)0))0
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Wooups, Важное уточнение: опп неизвестный и идет бабл 12Р. Исходя из этого Кх и все более вменяемое у него может быть в спектре лимп-колла.
    Хотя может это и нее будет иметь значение .

спс за развернутый коммент
    Ответить Цитировать
    14/58
    + 0
  • Day8 -1.86

Придерживался плана и выбрасывал терн и ривер...иногда. В очередной раз убеждаюсь,как сложно мне найти кнопуку фолда. Ну не верю я оппам
    Занял топ1 в самом дешёвом турике загрузки Дак еще и в ХА умудрился три-четыре раза покалечить бедного типчика, выставляясь с 20,с 25 % .
    Этот топ1 не смог вывести сессию в плюс,но я и не залил капусту,есть повод порадоваться! ( нет)
    Дела идут так:

day1 -165.7
    day2 +94.05
    day3 +269.54
    day4 -104.35
    day5 -235.89
    day6 -61.22
    day7 -17.64
    day8 -1.86

start br = 411.44

br now = 199.18

profit = -212.26

График:

Скрин с топ1

Ответить Цитировать
    15/58
    + 1
  • SalienteMore, посередине графика банк 1000 бб чтоли выиграл на ривере?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Maksy, Выкладывал раздачку же
    888 бе-бе (+-)

Ответить Цитировать
    16/58
    + -1
  • Если взять диап оппа 1010+ AK то к риверу он по хорошему может только КК+ вельюбетить. Думаю оч повезло что он так свои 1010 сыграл т.к. он ставил уже вникуда, думаю лучше отказываться от таких раздачек т.к. обычно тебе покажут КК+. И даже если он ставит 1010+ то бьем 12 комб(1010 JJ) не бьем (КК АА) и думаю чаще все же там будет топ диапа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Day9 -85.34
    6ой день подряд в минус
    Начиналось все очень даже неплохо. Катаю себе,никого не трогаю. Появляются стеки,стадии,а потом бах,ба-бах и из кучи туриков вылетел. Сижу недоумеваю,че за фигня?ЛАн,ничего страшного,есть еще перспективный турик за 5$ blowfish с дипраном,Надо тащить. Ага,ага. Вышел на финалку с хорошим стеком,пошутил на счет призовых за 9 место и отлетел в след. раздаче.Как? Просто! Совершил исм суицид. Больно осозновать,что делаю непонятные для себя вещи в столь неподходящей ситуации. Ошибка стоила дорого.Возможно это будет мне уроком,нет

Сама раздачка и комменты к ней: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123359&pid=4930780&st=0#entry4930780

Сессия:

Граф с красной не просто так выложил. На самом деле,чтобы красная была в плюсе,при моей игре- это нонсенс ! Жаль,конечно,что потом в минус красная пошла,Но все же приятно видеть эдакое чудо. Почаще бы..
    5.5\100 красная и какое-то время шля выше ноля Юхууууууу эээ
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 2
  • Day10 Ну Ё-моё ,опять в минус -37.5

Занял топ1 и топ5,но это не спасло положение,сессия так и осталась в ж*пе минусе

Последний скачок на графике- это я решил В трибетпоте блефануть с оез и парой ,результат на табло

Ну его в баню,пойду пить. Буду рассказывать собутыльникам,что у меня даунстрик и я седьмой день подряд минусую и мои постфлоп мувы не срабатывают.
    Да кого я обманываю,никуда я не пойду. Буду сидеть дома,пить чаечек и вспоминать боль и унижение. . . В одиночестве.

Всем приятных выходных!

ЗАНОС !

У кого есть подписка на шарк\ выложите скрин пожалуйста \ с фильтром по дате от 1февраля.
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 3
  • Лови:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так потому что надо перед сессией с бубном прыгать по комнате вокруг компа,поцеловать мышку и начать играть сессию.Инфа 100%
    И масть попрет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • осваивай и другие сети.
    888 жесткая вещь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Day11 -162.86

Бился,как лев !

А друг предлагал в бар сходить..

day1 -165.7 ---
    day2 +94.05 --
    day3 +269.54 ---
    day4 -104.35 ---
    day5 -235.89 ---
    day6 -61.22 ---
    day7 -17.64 ---
    day8 -1.86 ---
    day9 -85.34 --
    day10 -37.5 --
    day11 -162.86

start br = 611.44

br now = 113,48

profit = -535,46
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 0
  • SalienteMore @ 6.2.2017
    В моих глазах опп был зажатым оч и сидел достаточно тайтово. Положил ему убер-пупер узкий диапозон и выбросил. Смущало многое: его тайтовое поведение за столом,выборка,позы,сайзинг,тайминг. Не буду оправдываться и чего-то доказывать. Просто выложу на всеобщее обозрение.
    пзпз Если ты герой этой раздачи, и читаешь этот пост,то назови руку плз,а то меня черти изнутри съедают за этот фолд

hands 450 23\16\4\50 3B s BB 0(32) Sw 0(7)

Привет! я по старой раздачке. Для слабоплюсового ИЦМ пуша нужно, чтобы кнопка трибетила 6,6% и чаще. То бишь необходимы блефы и ФЕ соответственно.

Наш под это описание не подходит. Фолд - не ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • . Оу , удалил пост, шутки шутить не умею,но иногда пытаюсь
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • Day12 -94.44

Top10
    Top11
    Top12
    Вот и весь отчет.

Вчера вел себя на стриме,Как свинья е.
    Сегодня держался часов 5 и.. перегорел. Обошлось без пушей на эти ту ,Но настроение превратилось в гамно,начал нецензурно выражаться и плакать...
    Наверно мне не стоит стримить,когда я в неадеквате. Самому противно..Закругляюсь
    ГЛ всем в воскресной катушке-\битве с шизиками.
    Сообщение отредактировал SalienteMore - 13.2.2017, 1:58
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.