xardas @ 23.9.2010, 0:34
расскажи как подокс учит, как впечатление?
Как только попал в группу впечатление было скомканое - ибо было ощущение, что я много уже пропустил, но это полностью исходит от того, что все таки занимаемся в группе, а не индивидуально. Вернее раз в неделю у каждого есть индивидуальное занятие, когда остальные слушатели, но получается что всю неделю ты слушатель, и только один раз самый главный участник.
В итоге в формат занятий взянулся, тем более что состав учеников очень адекватный, все находятся на примерно одном уровне, со схожими проблемами, хотя у кажого конечно перегибы в ту или иную сторону. Таким образом находится на "чужих" занятиях совсем не бесполезно, можно заранее встретить разборт и твоей проблемы, тем более что во время "чужих" занятий у слушателя всегда есть "право голоса".
Это про формат занятий, так как он обуславливает атмосферу. Про самого Дениса - харизматичен, прекрасный юмор, живой ум, читает руки оппонентов закрытыми глазами ещё до раздачи карт )
Денис гибок в обучении - и это правильно, в настоящий момент он ищет возможность подстроиться под желания того или иногда ученика - хотите разбор раздач - пжалуста, хотите мелкие поты - не вопрос, хотите почему красная линия в минусе - не проблема. Таким образом у Дениса будет накапливаться опыт подхода к обучению, и если его понимание игры не вызывает сомнений, то и совсем немного осталось, чтобы можно было его назвать первоклассным тренером, тем более все качества для этого у него есть.
Отдельное ему спасибо, что он открыт и отзывчив - ни один раз приглашал вне рамок программы занятий к себе на онлайн сессию, когда сам играл и объяснял, где что зачем делает. И я кстати впервый раз увидил человека, у которого есть ПЛАН ИГРЫ по всем улицам, который может измениться конечно, если изменяются обстоятельства, но тем не менее, он практически все про раздачу может рассказать до того, как она была завершена. Возможно это конечно для только для меня так важно сейчас, однако считаю, что план игры появляется как раз тогда, когда ты уже знаешь как играть, я же ещё часто теряюсь.
Итого - мне нравится, не нравится то, что я в режим катушки никак не могу войти, чтобы наигрывать по 15К рук в неделю (
Это в общих чертах про обучение у PoDoX'a. Если какие-то более конкретные вопросы - welcome.
$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($134.20)
CO EMSChairman ($100)
BTN jungyoungju ($100)
SB puckos ($151.95)
BB harmtom ($139.65)
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is UTG
Hero raises to $3, EMSChairman says "for the high rollers and that", 2 folds, puckos calls $2.50, 1 fold
Flop: ($7, 2 players)
puckos checks, Hero bets $5.50, harmtom says "no it is just cash poker stars is giving away for there 50 billion hand", puckos calls $5.50
Turn: ($18, 2 players)
puckos checks, Hero bets $13, puckos calls $13
River: ($44, 2 players)
harmtom says "no anyone in cash they", puckos checks, Hero bets $34, puckos calls $34, EMSChairman says "it will be ivey and durrr and that who will get them"
Final Pot: $112
Hero shows a flush, Ace high
puckos shows
Hero wins $110 (net +$54.50)
puckos lost $55.50
Тут мне собственно выписали подарочеГ - так что ноукоментс.