#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1485
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    259,302
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 2 3 4 103
  • Раздача 2

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($134.20)
    CO EMSChairman ($100)
    BTN jungyoungju ($100)
    SB puckos ($151.95)
    BB harmtom ($139.65)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $3, EMSChairman says "for the high rollers and that", 2 folds, puckos calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7, 2 players)
    puckos checks, Hero bets $5.50, harmtom says "no it is just cash poker stars is giving away for there 50 billion hand", puckos calls $5.50

Turn: ($18, 2 players)
    puckos checks, Hero bets $13, puckos calls $13

River: ($44, 2 players)
    harmtom says "no anyone in cash they", puckos checks, Hero bets $34, puckos calls $34, EMSChairman says "it will be ivey and durrr and that who will get them"

Final Pot: $112
    Hero shows a flush, Ace high

puckos shows

Hero wins $110 (net +$54.50)

puckos lost $55.50

Тут мне собственно выписали подарочеГ - так что ноукоментс.
    Ответить Цитировать
    15/1092
    + -1
  • Раздача 3

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Cyberraver ($99)
    UTG+1 slipp3ry ($260.55)
    CO Hero ($113.10)
    BTN RATZER38 ($227.85)
    SB Amphitryons ($100)
    BB thewsen ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $3, RATZER38 raises to $5, 1 fold, thewsen calls $4, Hero raises to $23.50, RATZER38 calls $18.50, thewsen folds

Flop: ($52.50, 2 players)
    Hero goes all-in $89.60, RATZER38 calls $89.60

Turn: ($231.70, 2 players, 1 all-in)

River: ($231.70, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $231.70
    Hero shows a flush, Ace high

RATZER38 shows two pair, Sixes and Deuces

Hero wins $228.70 (net +$115.60)

RATZER38 lost $113.10
    thewsen lost $5

Опп - фиш, с запредельным 3бетом. Думал он, думал и надумал на последних двух секундах.
    После этой раздаче, я решил что часа катушки достаточно и начал закрывать столы.
    Ответить Цитировать
    16/1092
    + -1
  • Раздача 4

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG ProfRxDealer ($97.50)
    CO Hero ($109.75)
    BTN Karamazov22 ($164.65)
    SB coollbrezze ($80.75)
    BB jungyoungju ($104)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is CO
    ProfRxDealer calls $1, Hero raises to $4, 2 folds, jungyoungju calls $3, ProfRxDealer calls $3

Flop: ($12.50, 3 players)
    jungyoungju checks, ProfRxDealer checks, Hero bets $9.50, jungyoungju calls $9.50, ProfRxDealer folds

Turn: ($31.50, 2 players)
    jungyoungju checks, Hero checks

River: ($31.50, 2 players)
    jungyoungju checks, Hero bets $21, jungyoungju goes all-in $90.50, Hero calls $69.50

Final Pot: $212.50
    Hero shows two pair, Kings and Fives

jungyoungju shows two pair, Jacks and Fives

Hero wins $210.50 (net +$106.50)

ProfRxDealer lost $4
    jungyoungju lost $104

Остался один стол, где раздали королей.. думаю ща аккуратненько сыграю ))
    Опп заходит под липера фиша. Колит флоп - F2CB у оппа - 65 (больше только у меня ))))))
    Думаю, бля - неприятный кол - фиша заманивает.
    И чё-та мне не захотелось банк раскачивать - решил по потконтролить, все таки один стол остался и заканчиваю уже.
    Терн: чек-чек.
    Ривер: опп - чек, странная херня (подумалось мне).
    Тут я решил, что парню надо вельюбет выписать - смотрюсь я не сильно, может по какашке как-дь вколить.
    Получаем пуш - чек рейз ривера у парня 3% (кстати тогда я не посмотрел).
    Желание 1 - может ну в жопу этого парня, я вроде сессию закнчиваю.
    Мысль №2 - смотрюсь я слабенько, парню на многих столах против меня все время не заходило - зато мне против него очень даже, парень минусовой задрот - колл.
    Ответить Цитировать
    17/1092
    + 2
  • Интересная ссылка, как оказалось среди моих знакомых, которые в данный момент планирует сменить рум, не многие смотрели этот материал, а он важен в выборе рума. Хотя конечно румы представлены далеко не все, однако все равно есть что с чем сравнивать.

Сравнение размера рейка в покер-румах
    http://www.pokertableratings.com/blog/2010/09/six-max-and-heads-up-rake/
    Ответить Цитировать
    18/1092
    + -1
  • расскажи как подокс учит, как впечатление?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • xardas @ 23.9.2010, 0:34
    расскажи как подокс учит, как впечатление?

Как только попал в группу впечатление было скомканое - ибо было ощущение, что я много уже пропустил, но это полностью исходит от того, что все таки занимаемся в группе, а не индивидуально. Вернее раз в неделю у каждого есть индивидуальное занятие, когда остальные слушатели, но получается что всю неделю ты слушатель, и только один раз самый главный участник.

В итоге в формат занятий взянулся, тем более что состав учеников очень адекватный, все находятся на примерно одном уровне, со схожими проблемами, хотя у кажого конечно перегибы в ту или иную сторону. Таким образом находится на "чужих" занятиях совсем не бесполезно, можно заранее встретить разборт и твоей проблемы, тем более что во время "чужих" занятий у слушателя всегда есть "право голоса".

Это про формат занятий, так как он обуславливает атмосферу. Про самого Дениса - харизматичен, прекрасный юмор, живой ум, читает руки оппонентов закрытыми глазами ещё до раздачи карт )
    Денис гибок в обучении - и это правильно, в настоящий момент он ищет возможность подстроиться под желания того или иногда ученика - хотите разбор раздач - пжалуста, хотите мелкие поты - не вопрос, хотите почему красная линия в минусе - не проблема. Таким образом у Дениса будет накапливаться опыт подхода к обучению, и если его понимание игры не вызывает сомнений, то и совсем немного осталось, чтобы можно было его назвать первоклассным тренером, тем более все качества для этого у него есть.
    Отдельное ему спасибо, что он открыт и отзывчив - ни один раз приглашал вне рамок программы занятий к себе на онлайн сессию, когда сам играл и объяснял, где что зачем делает. И я кстати впервый раз увидил человека, у которого есть ПЛАН ИГРЫ по всем улицам, который может измениться конечно, если изменяются обстоятельства, но тем не менее, он практически все про раздачу может рассказать до того, как она была завершена. Возможно это конечно для только для меня так важно сейчас, однако считаю, что план игры появляется как раз тогда, когда ты уже знаешь как играть, я же ещё часто теряюсь.
    Итого - мне нравится, не нравится то, что я в режим катушки никак не могу войти, чтобы наигрывать по 15К рук в неделю (

Это в общих чертах про обучение у PoDoX'a. Если какие-то более конкретные вопросы - welcome.
    Ответить Цитировать
    19/1092
    + 0
  • Вышла первая серию нового сезона House MD, всем смотреть, уже лежит на лостфильме )
    Ответить Цитировать
    20/1092
    + 1
  • agk27 @ 23.9.2010, 4:08
    Вышла первая серию нового сезона House MD, всем смотреть, уже лежит на лостфильме )

Она еще с утра вышла, правда не с лостфильмовским переводом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • agk27 @ 23.9.2010, 4:08
    Вышла первая серию нового сезона House MD, всем смотреть, уже лежит на лостфильме )

урааа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну вот, сейчас плакаться буду ((

У меня начал жутко страдать параметр W$SD, до сегодняшней сессии он не поднимался выше 43%, были сессии когда он вообще был равен 28%, но сегодня решил совсем скромно покатать и получилось что за 1100 рук при WTSD = 19%, W$SD стал равен 65%, что несколько улучшило общую картину.

По статам видно подрос ВПИП, есть тому главная причина - стал больше от фишей играть, т.е. в ситуациях когда я скорее бы дал 3бет или вообще выкинул руку - стал заходить коломс целью подтянуть в банк фиша. Есть ещё вторая сторона - надо подтягивать ПФР, когда мы понимаем что на наш рейз с более-менее играбельной рукой зайдёт фиш. Однако не все сразу )

Что-то мне надо делать с графиком, я стараюсь играть не ранее 2х часов ночи по москве (чаще всего в 4-5 утра), но почему-то к этому времени состояние обычно такое, что от постоянного мелкания начинаю утомляться - ВКУП заканчивается, буду сдвигать режим (правда его не совсем так скажем есть))

В целом игрой своей не очень доволен - хренова гора разнообразных ошибок и было бы удивительно, если бы я о них не знал - так они мля на виду. То трибет без позы подколю, то решу, что исполнить надо бы (вообще без эквити в руке), то ещё хрень какая-дь не здоровая ((

Пойду поковыряю интересные раздачи.
    Ответить Цитировать
    21/1092
    + -1
  • Раздача 1

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG Soui21 ($50)
    CO Hero ($114.10)
    BTN ratitoBR ($169.05)
    SB 74chipper74 ($115.45)
    BB Brutefamine ($111.50)

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) Hero is CO
    [Soui21 posts $1]
    Soui21 raises to $4, Hero raises to $12.50, 3 folds, Soui21 calls $8.50

Flop: ($26.50, 2 players)
    Soui21 checks, Hero bets $14, Soui21 raises to $28, Hero raises to $91.50, Soui21 goes all-in $9.50

Turn: ($155.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($155.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $155.50
    Soui21 shows two pair, Nines and Eights

Hero shows two pair, Kings and Nines

Hero wins $153.50 (net +$49.50)

Soui21 lost $50

Это не совсем удачный пример, но я думаю даже на нём будет понятна мысль которую я хочу донести.

И так мы оказались с неготовой рукой в разогнанном поте один на один против короткого стека. Вы понимаете что внесли достаточно фишек в банк чтобы сыграть на то, что осталось у оппонента.
    Здесь очень важно по флопу создать иллюзию у оппонента, что ещё присутствует фолд эквити - т.е. вы можете скинуть свою руку, провоцируя таким образом запушить оппа даже такую руку, с которой даже против вашей неготовой руки его эквити очень низкое. Т.е. я бы не удивился, что опп здесь запушил бы в меня всякие Ах и прочие гатшоты вроде KQ, KJ.
    Ответить Цитировать
    22/1092
    + 1
  • Раздача 2

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG MintPrincess ($106.55)
    UTG+1 JLande ($100)
    CO Hero ($105.05)
    BTN LMPSJNK ($195.50)
    SB CSH$MONSTA ($124.05)
    BB sambro1 ($38.50)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $3, 2 folds, sambro1 calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    sambro1 checks, Hero bets $5.50, sambro1 calls $5.50

Turn: ($17.50, 2 players)
    sambro1 bets $5, Hero raises to $25, sambro1 goes all-in $30, Hero calls $5

River: ($77.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $77.50
    Hero shows three of a kind, Kings - Ace kicker

sambro1 shows three of a kind, Kings

Hero wins $74.50 (net +$36)

sambro1 lost $38.50

Не придумывайте себе как добрать с них*я (с пустоты, тут мат модерируется жёстко)

Пример в раздаче - какой-то фишёвый хрен со статами 38/15 за 13 рук колит флоп и мелко сыкотно в нас лидит по спаренному терну. Тут можно придумать всякую хренотень на вроде - что я буду сейчас его рейзить у него в стеки пять копеек у меня настолько сильная рука и прочее бла бла бла - типа если у него нихера нет пусть блефует ривер - я в танке (в позиции).
    Однако если у него АА - вряд ли он сейчас их зароет, если вторая пара - может не поверить в короля, если стрит дро - может решить что вложил уже достаточно и внедрит остатки стека и с другой стороны: если доска спариться ещё раз, прийдёт ещё один повтор, упадёт карта где его пара станет третьей и т.п. - мы можем потерять опа из банка - зато на терне мы и со всех королей добираем и вынуждаем совершить его ошибку со всяким шлаком.
    Ну а то, что мы не бьём - мы и так не бьём, так что это зарамками.

Добирайте пока есть возможность и есть с чего.
    Ответить Цитировать
    23/1092
    + 1
  • Раздача 3

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG TUONG NGUYEN ($76.10)
    CO ivoz ($262.30)
    BTN Hero ($100)
    SB TheKaas ($106.20)
    BB the cl��aner ($102.20)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BTN
    TUONG NGUYEN calls $1, ivoz raises to $4, Hero calls $4, 2 folds, TUONG NGUYEN folds

Flop: ($10.50, 2 players)
    ivoz bets $7, Hero calls $7

Turn: ($24.50, 2 players)
    ivoz checks, Hero bets $17.50, ivoz calls $17.50

River: ($59.50, 2 players)
    ivoz checks, Hero bets $41, ivoz calls $41

Final Pot: $141.50
    ivoz shows

Hero shows a straight, Ten to Ace

Hero wins $139.50 (net +$70)

TUONG NGUYEN lost $1
    ivoz lost $69.50

Не скромничайте!
    Надо помнить, что когда против вас оппу зайдёт - он будет стараться добрать максимум - добирайте и вы.

На примере раздачи - опп типовой ТАГ 19/16, сбеты по улицам - Ф78, Т73, Р59.
    При такой статистике и после его чека на терне на К хай флеш-стрит дро доске - у него по идее ничего сильного просто не может быть. Но мы почему-то зафлоатили (кстати случай и рука для флоата не удачный )))) и бац, первое - он не упал на терне, а второй мы получаем натс на ривере.

Так вот напомню - у него при таком розыгрыше - какая-то невнятна/слабая хрень - и вроде бы, мы не уверены в том, что он нам хотя бы доллар заплатит - но к хренам скромность - нас жалеть не будут - жарьте по полной. А кроме того, формируйте банк на ранних улицах, чтобы добрать максимум по риверу.

Зы. мне кстати кажется что я недобрал в этой раздаче ))

Кажется с раздачами и напутствиями у меня на сегодня усё )
    Ответить Цитировать
    24/1092
    + -1
  • agk27 @ 22.9.2010
    Как только попал в группу впечатление было скомканое - ибо было ощущение, что я много уже пропустил, но это полностью исходит от того, что все таки занимаемся в группе, а не индивидуально. Вернее раз в неделю у каждого есть индивидуальное занятие, когда остальные слушатели, но получается что всю неделю ты слушатель, и только один раз самый главный участник.

В итоге в формат занятий взянулся, тем более что состав учеников очень адекватный, все находятся на примерно одном уровне, со схожими проблемами, хотя у кажого конечно перегибы в ту или иную сторону. Таким образом находится на "чужих" занятиях совсем не бесполезно, можно заранее встретить разборт и твоей проблемы, тем более что во время "чужих" занятий у слушателя всегда есть "право голоса".

Это про формат занятий, так как он обуславливает атмосферу. Про самого Дениса - харизматичен, прекрасный юмор, живой ум, читает руки оппонентов закрытыми глазами ещё до раздачи карт )
    Денис гибок в обучении - и это правильно, в настоящий момент он ищет возможность подстроиться под желания того или иногда ученика - хотите разбор раздач - пжалуста, хотите мелкие поты - не вопрос, хотите почему красная линия в минусе - не проблема. Таким образом у Дениса будет накапливаться опыт подхода к обучению, и если его понимание игры не вызывает сомнений, то и совсем немного осталось, чтобы можно было его назвать первоклассным тренером, тем более все качества для этого у него есть.
    Отдельное ему спасибо, что он открыт и отзывчив - ни один раз приглашал вне рамок программы занятий к себе на онлайн сессию, когда сам играл и объяснял, где что зачем делает. И я кстати впервый раз увидил человека, у которого есть ПЛАН ИГРЫ по всем улицам, который может измениться конечно, если изменяются обстоятельства, но тем не менее, он практически все про раздачу может рассказать до того, как она была завершена. Возможно это конечно для только для меня так важно сейчас, однако считаю, что план игры появляется как раз тогда, когда ты уже знаешь как играть, я же ещё часто теряюсь.
    Итого - мне нравится, не нравится то, что я в режим катушки никак не могу войти, чтобы наигрывать по 15К рук в неделю (

Это в общих чертах про обучение у PoDoX'a. Если какие-то более конкретные вопросы - welcome.

я так понял это группа на мирепокера? а ты считал так дешевле получается, чем напрямую у него уроки брать?
    60к рук катать - не расслабишься
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • rasstriga @ 29.9.2010
    я так понял это группа на мирепокера? а ты считал так дешевле получается, чем напрямую у него уроки брать?
    60к рук катать - не расслабишься

Так точно - группа мирпокера. Здесь скорее сравнивать с прямой покупкой уроков нельзя чем можно. Потому как кроме своего урока в неделю - ты присутствуешь ещё и на других уроках членов группы - они конечно менее полезны, чем собственные занятия - но все равно думаю добавляют в стоимости обучения.
    Ну и самое важное - оплата обучения - обучение в группе я воспринимаю как способ кредитования ученика на короткий период, т.е. тренер получает за уроки, но не до их проведения, а с отсрочкой после.
    Ответить Цитировать
    25/1092
    + 1
  • В связи тотальной непёртостью на нл100, плюс накладывания на это дело множества ошибок (тяжело играть в А-игру, когда постоянно дрючат) и в связи с этим постепенного уменьшения БРа - решил на этой неделе спуститься на нл50.

Пока дела обстоят так

Теперь присутствует недобор - вообще хронически на нл50 у меня так и было.
    Играю как в потёмках - не стал брать майнинг - жмотусь. А потому упал 4бет - 3бетить тоже стал по каким-то странным ситуациям - велью трибеты все в полном объёме, плюс видимо иногда просто трибечу регов, которые открываются со стилинговых позиций. Как часто они падают в 3бет потах на сбет - хз, потому ставлю и забываю про банк.

Пробежался по раздачам - ничего особенного нет, разве что пример того, как я люблю ввязывать во все тяжкие ))

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG As1811 ($99.20)
    UTG+1 Hero ($164.65)
    CO Birkirg ($230)
    BTN Armorclass20 ($27.15)
    SB zander36 ($50.25)
    BB grandmg ($213.95)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $1.50, Birkirg raises to $5.50, 3 folds, Hero calls $4

Flop: ($11.75, 2 players)
    Hero checks, Birkirg bets $7.85, Hero raises to $23, Birkirg calls $15.15

Turn: ($57.75, 2 players)
    Hero bets $34.50, grandmg says "BIG POT", Birkirg goes all-in $201.50, Hero goes all-in $101.65

River: ($395.40, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $395.40
    Hero shows two pair, Kings and Sixes

Birkirg shows two pair, Sixes and Fives

Hero wins $327.05 (net +$162.40)

Birkirg collects $65.35 (net -$164.65)

На оппа 185 рук, но тогда думаю было не более 80ти. Я уже залезал под его трибеты и точно так же играл с натсовой рукой по флопу. Он размышял на флопе, но падал.
    Итак - 31/26/14.4 - мне кажется на терне надо падать - но я не смогла )
    Ответить Цитировать
    26/1092
    + -1
  • могу подогнать майнинг старздо июня вкл
    я когда заказывал себе, майнер ошибся и прислал ссылку на почти гиговый архив нл50 6макс старз за первые полгода, хотя мне нужно было совсем другое..))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • rasstriga @ 2.10.2010
    могу подогнать майнинг старздо июня вкл
    я когда заказывал себе, майнер ошибся и прислал ссылку на почти гиговый архив нл50 6макс старз за первые полгода, хотя мне нужно было совсем другое..))

Думаю июнь будет уже старовато, но в любом случае спасибо!
    Ответить Цитировать
    27/1092
    + -1
  • я тоже нл50 старзы, правда давно не играл(ю)
    но я играю 4-8 столов, по настроению.
    12 тоже пробовал, но не понравилось, то есть понравилось но моник 15 дюймов :D на ноуте)

тебе ГЛ!

возможно через недельку где то начну катать, так что если ты к тму времени уже не будешь на нл100, то свидимся
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • osoboopaenn @ 26.10.2010
    я тоже нл50 старзы, правда давно не играл(ю)
    но я играю 4-8 столов, по настроению.
    12 тоже пробовал, но не понравилось, то есть понравилось но моник 15 дюймов :D на ноуте)

тебе ГЛ!

возможно через недельку где то начну катать, так что если ты к тму времени уже не будешь на нл100, то свидимся

ТОже иногда играю на ноуте (когда лень из кровати вылезать), но не более 6ти столов - 8мь на 15" с разрешением 1920 * 1080, если без перекрытий - то это уже глаза ломать.

Я раньше кстати изучал, как можно играть кучу столов на одном монике с помощью дополнительного софта типа TOI (или как оно там называлась) - но моя дружба с доп. софтом не сложилась.

Если нужен будет майнинг старзов нл50 - обращайся, я себе взял подписку пару дней назад + 1,5 млн рук до кучи.
    Ответить Цитировать
    28/1092
    + 1
1 2 3 4 103
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.