Продавец отличный. Отправил товар быстро. Трекномер отслеживался. Powerbank просто отличный, как впринципе и все товары от этого производителя. качество на высшем уровне. Fast charge работает отлично на моем samsung galaxy s7.
Power Bank отличный , тяжеловат имейте в виду , но оно того стоит , зарядил до упора и забыл , выдает около 23000-24000 мАч , товаром доволен , продавца рекомендую , заказывайте .
Продавец отличный. Отправил товар быстро. Трекномер отслеживался. Powerbank просто отличный, как впринципе и все товары от этого производителя. качество на высшем уровне. Fast charge работает отлично на моем samsung galaxy s7.
Очень хороший товар, а главное - качественный. Мышка очень хорошая, не глючит. Подсветка что на клаве, что на мышке замечательная. Всем рекомендую продавца.

крокодиллер @ 8.1.2017
Удаленный выключатель компьютера с кнопкой перезагрузки
Может кому и пригодится, если или хотите спрятать системник в труднодоступное место
крокодиллер @ 9.1.2017
Зацените клавиатуру + мышь с подсветкой выглядит круто, отзывы очень хорошие.
Мужики,вот обзор на мою удачную покупку часов на Али.Skmei 1064. Вообщем брал эти часы за 678р в свое время,сейчас они стоят примерно так же, помимо того что они водонепроницаемые и с солнечной батареей,хочу очень похвалить ремешок, ну очень уж он приятный на ощупь и не натирает,да и вообще часы мне очень нравятся и работают прекрасно. Однако сразу уточню,что продавец обещает вращающийся бейзель, и в переписке с ним я несколько раз это уточнял,но на деле оказывается совсем не так,за что собственно говоря я вернул 50% без вопросов от продавца,так же данные часы не подойдут людям с широким запястьем,а вот для людей,которым обычные часы бывают великоваты,это идеальный вариант.

Доставка: бесплатная
Рейтинг: 4.7 из 5 (более 750 закзов)
Купить можно тут - заказать