ТРАНКВИЛИЗАТОР, все матчи будешь проставлять на закрытие линии? И да если можешь кинь ссылку на бетон
Ориентировочно да, близ закрытия, по личным мотивам так скажем.
Сслыка на блогабет trank.blogabet.com там отрывочный статс с 2014 года, я порой туда, когда было время постил ставки
На бетоне я только зарегистрировался и там пока и пусто, и тот факт, что там лимитируют ставки 15 минутами до начала мне не очень по душе.Хотя пока изучаю
Jack, утопия то ,чем он занимается! Играть только против одного бука в наше время очень сложно, тем более он выбрал самого сладкого!)
Ну че говорить, я думал он для общения здесь тему создал ,а на бетоне и блогабете просто счетчик! Оказалось ,что и тут будет просто счетчик!)
Пинакл и азиаты - это единственны конторы, которые платят. Счетов в совках у меня было много, и делать постоянно новые счета, потом бороться с блокировками, рисовать документы, я считаю на данный момент для себя, что это не очень сексуально. Поэтому только пинакл.
Платит только он. Общение же я приветствую и рад ему, за то что не заметил Ваши посты мне большой минус, но тут уже так получилось.
Кроме того есть еще огромный дефицит времени и лень. В перспективе я хочу,чтобы топ изобиловал крутыми комментариями с веселыми обзорами
Buruchaga, а главное для чего счётчик - что бы все видели, на 5 сайтах что бы узнали люди.
Да на 4 сайтах здесь. и на 4 крупных форумах США.
Это сделано не для поиска инвесторов, я в них не очень нуждаюсь, и я и так знаю где их при желании можно найти, и очень крупных инвесторов, это все на расстоянии одного телефонного звонка. но цель не в этом.
Для славы, ну наверное да, я раньше постил только на БЮВЕ, изредка на джипси. а тут мне захотелось побольший охват сделать.
В России в открытом доступе никто не смог сделать того,что я собрался сделать сейчас. А именно сделать плюс по 10 тысячам ставок в пинакле флэтом. Ни один человек этого не сделал за 10 лет. А я рассчитываю это сделать. И в этом основная цель.
Ну а чтобы лучше познакомится с моим творчеством, вот тема, которую я вел 9 лет назад. Тема была даже в разделе БЮВ- Гандикапперы Элита, в которой было всего 3 темы. Ну так для общего ознакомления
http://forum.byw.ru/gandikapery_-_izbrannoe/21509-pourvu_quelle_soient_justes-12.html
Чего ты напал-то на человека? Ну, не ответил он тебе, так, вероятно, есть у него на то свои причины. Во-первых, написал же он в первом сообщении, что и сам ещё не в полной мере ведает, что да как будет выглядеть. Во-вторых, может, то как всё станет выглядеть, по его мнению, и будет ответом на все вопросы.
Я буду удивлён, если десять тысяч ставок по равной линии будут выведены в положительный результат. Больше я буду лишь удивлён, если все десять тысяч ставок будут сделаны. И, разумеется, крайне меня удивит, если весь объём ставок будет выполнен, не взирая, на возможный отрицательный результат. Ведь как сам ТРАНКВИЛИЗАТОР написал, что это не первый его подобный эксперимент, но на сей раз всё иначе.
Пусть ты, Buruchaga, прав во всём. Но предлагаю безмолвно понаблюдать, что из этого всего выйдет. Если бы я запустил подобный эксперимент, и у меня бы выгорело, то ни в каких инвесторах, я бы не нуждался уже, вероятно, никогда. Что до популярности, то что в этом дурного? Всяк, полагаю, кроме мудреца, желает в глубине души признания, это и Фрейд бы сказал о каждом.