1 2
  • Колы эти.. проблем на жопу только наживать... 21/16, чел любит кольца сыграть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Натс, ясно. Ставит поменьше, чтоб ты точно не соскочил, понимает, что у тебя только оверпары, которые ты конечно выкинешь на стандартную ставку в полпота. Умен, чертила.

Давайте уточним. Если бы раздача была б нл50 или нл100, то как сыграно, конечно, дефолт, потому что:

До нл100 я даже скажу, что на вменяемый размер второго бареля надо просто кидать вальтов в такой ситуации.

НО здесь-то...Ну кто тут такие гейские ставки ставит флоп терн? Ток фиши так могут. Я, конечно, статов у ТС не спросил на оппа, просто предполагаю, что это стандартный "рег" лимита нл10, ок, он решил тут подслоуплеить, пусть, предположим, флешдро ведь пошло, отличный повод для слоуплея, ну ок, тогда там:
    , и если даже там так, а по мне там нету натса почти никогда, а не всего лишь 71% случаев, так вот, если так, то рейз совсем не ошибка, особенно (!) Если вы не выкините по бланковому риверу на пуш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PumpkinHead @ 25.12.2016
    Натс, ясно. Ставит поменьше, чтоб ты точно не соскочил, понимает, что у тебя только оверпары, которые ты конечно выкинешь на стандартную ставку в полпота. Умен, чертила.

Давайте уточним. Если бы раздача была б нл50 или нл100, то как сыграно, конечно, дефолт, потому что:

До нл100 я даже скажу, что на вменяемый размер второго бареля надо просто кидать вальтов в такой ситуации.

НО здесь-то...Ну кто тут такие гейские ставки ставит флоп терн? Ток фиши так могут. Я, конечно, статов у ТС не спросил на оппа, просто предполагаю, что это стандартный "рег" лимита нл10, ок, он решил тут подслоуплеить, пусть, предположим, флешдро ведь пошло, отличный повод для слоуплея, ну ок, тогда там:
    , и если даже там так, а по мне там нету натса почти никогда, а не всего лишь 71% случаев, так вот, если так, то рейз совсем не ошибка, особенно (!) Если вы не выкините по бланковому риверу на пуш.

С каких пор люди стали выкидывать оверпары на контбет в 1/2 пота? Мое мнение, что у оппонента были КК+/АК, то есть верх диапазона. Все-таки склоняюсь к АК или АА и объясню почему: Во-первых, его маленькие ставки могли означать то, что он просто щупал почву, как он стоит. Тк Рейз на флопе в 4бет поте он не получил, то оппонент мог предположить, что сетов у нас нет, следовательно можно ставить и терн. Терн опять бланковая карта, поэтому он ставит снова и не получает рейза. Ну а по риверу он просто доезжает либо в сет тузов, либо в ТПТК, поэтому решил запушить, тк был почти уверен, что сетов у нас нет. Это лично мое мнение. Лично я глубоко сомневаюсь, что там было что-то ниже КК+/АК.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И оппонент мог понимать, что 99 и 77 у нас тоже вряд ли будут, тк с ними бы играли бы рейз еще на флопе скорее всего, чтобы добрать с оверпар, которые, к слову, тяжело выкинуть на таком сухом флопе/терне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот если бы у нас были хотя бы КК/АК, можно еще было бы положить его на более широкий спектр, тк мы блочим такие комбинации, как КК и АК, а так-у нас JJ. Лично мне кажется, что раздача сыграна хорошо и фолд на ривере-правильное решение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.