Всем привет, уважаемые гриндеры, покорители низких, средних и высокий лимитов!
Знаете, о чём я подумал, сидя сегодня утром за завтраком и наслаждаясь последними деньками уходящего бабьего лета? Что, жизнь, как ни крути - прекрасна! Прекрасна, несмотря ни на что ...
Сколько всего вокруг происходит, того, что ставит своей целью выбить нас из колеи?
Если говорит исключительно покерными терминами, то набор станадартный: недоборы, даунсвинги, переезды и недоезды ... Про турнирный покер вообще молчу. Всё ведь сделано таким образом, что когда ты наконец то заносишь свой долгожданный ТОП-1 на вменяемую сумму, ты думаешь - "Какого хрена! Фигли так долго я к этому шел? Почему я не сделал этого раньше и вообще, это значит что следующий ТОП-1 будет еще через много много баблов финалки?" Очень быстро можно понять Шона Диба и его регулярные попытки бросить покер. :)
А какие параллели можно провести с реальной (непокерной) жизнью?
Давайте поговорим об "одной маленькой безумной вещи под названием любовь" (Hank Moody ©)
Почему в тот момент, когда ты заносишь "свой ТОП-1 на своём лимите" это автоматически не приводит к любви до гроба? Почему уже на следующий день ты думаешь о том, что "есть турниры подороже", "можно иметь РОИ и повыше", "да и вообще играл я как говно, мне просто доехало", "покер нелогичен"??? )))
МОжет быть вся наша жизнь это бесконечная пирамида, где поднявшись на какой то глобально новый для себя уровень (как ты думал в тот момент "вершина мира"), ты очень быстро убеждаешься, что это всего лишь ступенька, и впереди еще целая лестница вверх ...
А может быть в этом и заключен тот самый вечный двигатель, который заставляет нас не лениться и двигаться вперёд, в светлое (но очень похоже, что придуманное кем-то за нас) будущее ...
Love, Peace, Crabs!
Сегодня покера не будет!
Удачи всем!