Ги Лалиберте Низких лимитов

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    50
  • Просмотров
    6,428
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5
1 2 3
  • Сорри, не обратил внимание, что он короткий и банк на ривере больше его стека
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всего: 262 руки
    Баланс: + 60 долл

Вообще надо бы поставить себе Холдем менеджер, подумал я! )

Мистер очевидность блин! )

Завтра найду время и поставлю ... А на сегодня всё - всем удачи! ) Поехал отдыхать
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Всем привет, уважаемые гриндеры, покорители низких, средних и высокий лимитов!

Знаете, о чём я подумал, сидя сегодня утром за завтраком и наслаждаясь последними деньками уходящего бабьего лета? Что, жизнь, как ни крути - прекрасна! Прекрасна, несмотря ни на что ...

Сколько всего вокруг происходит, того, что ставит своей целью выбить нас из колеи?

Если говорит исключительно покерными терминами, то набор станадартный: недоборы, даунсвинги, переезды и недоезды ... Про турнирный покер вообще молчу. Всё ведь сделано таким образом, что когда ты наконец то заносишь свой долгожданный ТОП-1 на вменяемую сумму, ты думаешь - "Какого хрена! Фигли так долго я к этому шел? Почему я не сделал этого раньше и вообще, это значит что следующий ТОП-1 будет еще через много много баблов финалки?" Очень быстро можно понять Шона Диба и его регулярные попытки бросить покер. :)

А какие параллели можно провести с реальной (непокерной) жизнью?

Давайте поговорим об "одной маленькой безумной вещи под названием любовь" (Hank Moody ©)

Почему в тот момент, когда ты заносишь "свой ТОП-1 на своём лимите" это автоматически не приводит к любви до гроба? Почему уже на следующий день ты думаешь о том, что "есть турниры подороже", "можно иметь РОИ и повыше", "да и вообще играл я как говно, мне просто доехало", "покер нелогичен"??? )))

МОжет быть вся наша жизнь это бесконечная пирамида, где поднявшись на какой то глобально новый для себя уровень (как ты думал в тот момент "вершина мира"), ты очень быстро убеждаешься, что это всего лишь ступенька, и впереди еще целая лестница вверх ...

А может быть в этом и заключен тот самый вечный двигатель, который заставляет нас не лениться и двигаться вперёд, в светлое (но очень похоже, что придуманное кем-то за нас) будущее ...

Love, Peace, Crabs!

Сегодня покера не будет!

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Всё-таки чуть-чуть поиграл, пока ждал гостей )

Итого: 324 руки
    Баланс: + 90 долл

Пока не заведу себе наконец-то ХМ, буду писать сколько рук всего сыграно (с начала дневника) и какой баланс, чтобы не запутаться)
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Начало норм) Только рук бы побольше )
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Согласен! Но есть 3 проблемы!

1. Никогда не играл больше 2 столов (не умею). Я так понимаю, что научиться этому можно, но только постепенно увеличивая их количество (наверное, это похоже на жонглирование шариками - сначала 2, потом 3, потом 15 )))

2. Нет ХМ

3. Нет времени на полноценную катку пока

Соотв, будем делать следующее (задачи):

1. Поставить домой нормальный монитор (в офисе есть слава богу полно лишних), чтобы умещалось 4 стола нормально (дома только ноут)

2. Купить и вникнуть в ХМ )

3. Ну и собственно начать жонглировать ))

Думаю, что если играть 4 стола, то будет получаться примерно 600 рук в час ... т.е. надо будет примерно 15-20 часов на все про все (10к рук), а это примерно 10 дней, максимум 15 )
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • КУпить ХМ я бы на 1 место поставил) И добавил бы туда еще купить майнинг.
    4 стола это около 300 рук в час.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Друзья, есть ли здесь пас ? ) На самом деле мне вернулось после КК << АА префлоп АLL in

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em $0.20 Ante - 8 players

UTG+1: $100.00
    MP1: $372.40
    MP2: $321.70
    CO: $192.55
    BTN: $103.50
    SB: $242.10
    BB: $135.30
    Hero (UTG): $121.05

Pre Flop: ($3.10) Hero is UTG with T A
    Hero raises to $3, 4 folds, BTN calls $3, 1 fold, BB calls $2

Flop: ($11.10) 2 T A (3 players)
    BB checks, Hero bets $5, BTN raises to $18, BB folds, Hero raises to $40, BTN raises to $100.30 all in, Hero calls $60.30

Turn: ($211.70) A (2 players - 1 is all in)

River: ($211.70) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $211.70
    BTN shows T T (a full house, Tens full of Aces)
    Hero shows T A (a full house, Aces full of Tens)
    Hero wins $208.70
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Надо конечно иметь представление о том, что за персонаж на баттоне, но в большинстве случаев за 6макс столом я бы не выбросил.

Хотя это ФР, а у меня складывается такое впечатление, что на фуллринге люди играют в игру "собери натс", поэтому, возможно, для регуляра ФР здесь легкий пас.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сыграно: 400 рук
    Баланс: + 170 долл

Всем приятных снов )

Кстати, офигенский сериал - Californication! ) Всем рекомендую, очень оттягивает и очень сильно кое-что напоминает! )

We all live in the Sin City, bro! )
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Ну по хорошему тебя тут только 22 бьет, 1010 будет оооочень редко, к тому же дровяная доска, по моему изи спушивание.
    А блин, проглядел что 9 мах, тогда 1010 будет чаще, но все равно на дро доске не зарыл бы.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • StopThinking @ 13.9.2010, 23:26
    Надо конечно иметь представление о том, что за персонаж на баттоне, но в большинстве случаев за 6макс столом я бы не выбросил.

Хотя это ФР, а у меня складывается такое впечатление, что на фуллринге люди играют в игру "собери натс", поэтому, возможно, для регуляра ФР здесь легкий пас.)

Ну здесь надо смотреть на стеки! Не забывайте, что это 250 ББ стол, и 100 ББ это как бы короткий, тут он мог очень широко задвинуть. Думаю что то типа: AK, AQ, AJ, AKs, AQs, Kts, KQs, KJs, 22, TT - вот его диапазон. Кстати, очень распространенная болезнь на ФР этого лимита - колить (не 3 бет) AK префлоп в позиции... чем вызвана эта зараза, не очень пока понял ) Это что, плюсово? )

Может кто знает?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Vive-La-Liberte @ 13.9.2010, 23:32
    Кстати, очень распространенная болезнь на ФР этого лимита - колить (не 3 бет) AK префлоп в позиции... чем вызвана эта зараза, не очень пока понял ) Это что, плюсово? )

Может кто знает?

А почему ты думаешь что нет?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ALEXRASS @ 14.9.2010, 0:08
    А почему ты думаешь что нет?

А можно подробнее твои размышления на эту тему? Если, конечно, не слишком влом? )
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Коллеги, как сыграно? Префлоп не слишком нитово? Оппы тайтовые

Как сыграно, по мне так флоп тут несложный фолд, что, в общем, подтверждает дальнейший розыгрыш по тёрну.

PokerStars, $0.50/1 NO Limit Texas Holdem Cash Games, 7 Players

Board:
    VT70 (CO): $40
    Hero (Button): $97
    LeiMel (SB): $100.50
    juanritorl (BB): $94.25
    Ljuti_Gusar (UTG): $103.05
    yaokhmmmmm (UTG+1): $222.15
    Uncle LG (MP1): $134.40

Dealt to Hero

Pre-flop:
    Ljuti_Gusar raises to $3, (3 folds), Hero calls $3, LeiMel calls $2.50, (1 folds)

Flop: ($10) (3 Players)
    LeiMel checks, Ljuti_Gusar bets $6, Hero calls $6, LeiMel raises to $18, Ljuti_Gusar calls $12, (1 folds)

Turn: ($52) (2 Players)
    LeiMel bets $29.65, (1 folds), LeiMel returns $29.65

Results:
    LeiMel wins $49.45
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • И еще вот эта! Помидоры или Овации? )

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($47.15)
    Hero (MP1) ($82.50)
    MP2 ($105.90)
    CO ($128.95)
    Button ($87.25)
    SB ($111.65)
    BB ($182.65)
    UTG ($131.90)

Preflop: Hero is MP1 with Q
    club.gif
    , K
    heart.gif

UTG calls $1, 1 fold, Hero calls $1, MP2 calls $1, 3 folds, BB checks

Flop: ($4.50) K
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (4 players)
    BB checks, UTG bets $3, Hero calls $3, MP2 calls $3, 1 fold

Turn: ($13.50) 7
    heart.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero checks, MP2 bets $8, UTG calls $8, Hero calls $8

River: ($37.50) 9
    club.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero bets $21, 2 folds

Total pot: $37.50 | Rake: $1.80

Results:
    Hero didn't show Q
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (nothing).
    Outcome: Hero won $35.70
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Сыграно: 535 рук
    Баланс: + 201 долл
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • мне не нравится, ты руку с неплохим шоудаун велью превращаешь в блеф.
    ни одна рука слабее не заплатит, хотя ты можешь выбить некоторые более сильные руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vive-La-Liberte @ 14.9.2010, 14:12
    А можно подробнее твои размышления на эту тему? Если, конечно, не слишком влом? )

На фр с АК на стек в большинстве случаев не играют .. также против регонитов(которых 70% игроков наверно) у которых фолд на 3 бет 88% лучше сыграть колл и если попали фо флоп добрать несколько улиц с их AJ+ также со средних пар
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ALEXRASS @ 15.9.2010, 19:17
    На фр с АК на стек в большинстве случаев не играют .. также против регонитов(которых 70% игроков наверно) у которых фолд на 3 бет 88% лучше сыграть колл и если попали фо флоп добрать несколько улиц с их AJ+ также со средних пар

Спасибо за коммент )

Ты знаешь, на ФР не сказать что одни нитореги... Да, префлоп сильно от 6 макс отличается ... 3 бетят с воздухом меньше ... но кол 3 бета и пост флоп многие играют довольно лузово ... Хотя может быть мне просто пока не попадались такие столы ...

675 рук
    + 251 долл
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.