понятно что тут все на статы смотрят, но 3бет 9% за 60-70 рук это ни о чем не говорит. Теперь посмотреть на мою и его позицию, тобишь с utg2, диапазон у всех тагов узкий, в вторых он не бт, а 3бетит на CO, в вторых это даже не нл-100 чтоб реги стали 3бетить слабые руки с таких позиций, если он не - таг. Я пока не увижу какой нибудь мув или лузовый 3бет, в такой ситуации как у меня у него 3бет должен быть узок, я не понимаю, с чегты взял что он тут 3бет слабые коннекторы. В вторых, я опять же говорю, что сегодня ему заходит карта и он часто рейзит, сегодня нет. Так в этой руке он много не 3 бетил, или вообще сделал это первый раз. Я не понимаю почему моя игра вызывает такие эмоции как убогая линия и т.д. и т.п. Такое ощушение что у тебя убогих линий нет, ты тоже ошибался. Для этот сюда и постируют руки чтоб узнать чужую точку зрения на розыгрышь, а не для комментыриев типа тупая линия, тупой розыгрышь и т.д. Лайт 4бет есть в моей игре, но только если опп совсем обнаглел, и он в наглую меня 3бетит с блайндов.