минимарафон $10-$1000

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Всем привет!
    Сегодня вернулся в московскую квартиру. Здесь нет басейна , зоны дя барбекью, и до моря далеко. Более 1000км.
    На Кипре так и не получилось нормально поиграть, так что ближайшие дни плотно займусь покером. Собираюсь ежедневно отписываться о результатах сюда.

А пока немного фото с Кипра.
    наша вилла:

задний двор:

прихожая:

гостинная:

вид на дом с улицы:

барбекью:

обычный обед, приготовленный на заднем дворе, в рестораны ходили скорее для галочки)

наше кипрское авто, наш пробег по кипру более 1500км) Забавно у всех арендованных машин номерные знаки в отличие от обычных желтых и синих - ярко красного цвета. Движение на кипре левостороннее, и благодоря таким намерам другие участники движения заранее могут распознать приезжих.

Приехал товарищ из Москвы, привез с собой полупрофессиональный фотоаппарат начального уровня. Заразил меня фотографией, теперь тоже хочу себе новый фотоаппарат взамен своей мыльницы. товарищ в бассейне)

на последок пару удачных на мой взгяд фото:
    Мечеть на берегу высохшего соленого озера в близи аэропорта Ларнаки. Вся поверхность озера- белая соль:

Наш любимый дикий пляж:

Сообщение отредактировал Phiberoptics - 24.9.2010, 19:44
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Хороший отчет, очень интересно пишешь.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачетные фотки, удачи за столами!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ermolov, Feelfood, спасибо за оценки!
    StopThinking, спасибо за добрые слова!
    За выходные поиграть удалось только в воскресенье, зато довольно удачно: +$47
    Банкролл однако существенно не изменился, так как во время тестов с прокси и удаленным доступом на Кипре было проигранно примерно полтора байина, после чего было принято решение не играть пока не будет нормальной связи.
    Общий счет: $136
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 27.9.2010, 12:24
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • сегодня катострофически плохая игра: -$61
    Итоговый баланс: $75
    обновлено:
    текущий баланс: $66
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 27.9.2010, 18:44
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Обновление по теме:
    Вчера весь банкрол был проигран, а после чего были сделаны еще пять депов по $10, которые тоже были потерянны.
    Мой минимарафон закончен. Всем спасибо.
    ...

Но!
    1. Мне понравилось быть блогером:)
    2. После работы над ошибками, я все еще полон оптимизма.
    Поэтому.
    Я решил продолжить свой марфон в несколько измененом виде. Теперь он будет нызваться "минимафон от $70 до $1070". В случае новых проигрышей верхние и нижние границы марафона будут меняться. О своих результатах я буду писать сюда же.
    Текущий баланс: $26
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Удачи и без лудоманства!

отчет зачетный -))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gurgesha, спасибо!
    Вышел в маленький плюс.
    текущий баланс: $73
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Результат сегодняшней сессии, текущий баланс: $181
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • За выходные удалось не много поиграть, текущий результат: $212
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Удачи!!!с удовольствием читаю тему-очень интересно описываешь происходящее!!!!успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • typok, спасибо за поддержку!)
    сегодняшний результат: -$20
    БР: $192
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Что то тишина...(((как там дела то???слил БР или уже марафон затащил целиком????)))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Докладываю: текущий БР: $147
    Опять нужно что то коректировать в своей игре, много ошибок. Буду над этим работать.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Про гаджеты:
    Заказал сегодня дополнительный мини-монитор LILLIPUT UM-80(http://carmonitor.ru/ru/usbum80ctc-p-151.html).
    Заказал не себе, а в подарок, но протестировать время будет:).
    Интересная вещь.
    1.Монитор очень маленький, диагональ 8", предполагается что его будут использовать как дополнительный монитор для вывода скайпа, аськи, биржевых котировок и т.д.
    2.Подключается и питается исключительно по USB, ни каких видеокарт и блоков питания не требуется.
    3.Монитор полностью сенсорный, т.е. с него можно управлять теми приложениями, которые на нем отображаются.
    4.Разрешение 800x600, то что нужно чтобы вывести на него лобби покерного клиента)
    5. Монитор очень легкий, можно спокойно таскать его с собой вместе с ноутбуком.

Сижу, жду когда доставят...

Также купил на днях Wi-Fi-роутер((DrayTek VigorFly 200) с возможностью Yota Ready. Подключаешь к нему обычный USB Yota-модем(у меня есть такой, везде сейчас продается), и твоя локальная сеть подключается к интернету 4G. Выбрал именно его, потому что он был самым дешевым из Wi-Fi-роутеров с Yota. Ни кому его не советую покупать, со своей главной задачей-подключать к Yota-интернету-он не справляется. C ним скорость интернета от Yota падает раза в четыре, чем без него.
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 7.10.2010, 13:24
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • норм девайс)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если задаться вопросом, всяких *норм девайсов* столько, что ТТ =))

а моник риал гуд шит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересный блог, но почему такой агрессивный бр-менеджмент?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Обновление по теме:
    Текущий БР: $127, динамика стабильно отрицательная, пару дней не играл совсем, решил взять паузу.

Про монитор:
    Протестировал устройство, вещь и интересная и очень неоднозначная.
    Изначально мне почему то казалось что на мониторе будет идеально смотреться изображение лобби покерной комнаты.
    Однако уже при первом же тесте стало понятно, что лобби туда влезет только в режиме "мини", что несколько неудобно.

Кроме того выбирать столы так же неудобно, поскольку строчка с названием стола очень маленькая, постоянно скачет вверх-вниз по списку, и попасть в нее пальцем достаточно тяжело(стилус входящий в комплект, я отложил сразу как убивающий идею дополнительного монитора).
    Единственное, что делать по настоящему удобно и приятно, это нажимать на большую кнопку "CASHIER" и периодически справляться о состоянии своего счета:).
    Кстати монитором можно управлять и просто мышкой, как и обычным вторым монитором в системе.

Второе что я попытался вывести на монитор, это конечно само окно стола.

Играть в покер на точскрине оказалось очень удобно, если вы играете один стол и этот стол-стол с лимитный холдемом). Комфортно крутить ползунок размера ставки уже не получается, он слишком мелковат для этого. Кстати прилагаемое П.О. позволяет подключить до шести таких минимониторов.

Возможно будет удобно вывести на монитор всякие вспомогательные программы или сайты, чтобы можно было не перекрывая основной экран с игрой, параллельно пробивать игроков по базе.

Я думаю идеально монитор подходит для скайпа и видеозвонков. Возможно будет хорош для тех кто работает с графикой, на него можно вывести панель инструментов, например от фотошопа. Кстати он может работать в режиме обычного графического планшета.

Монитор можно использовать как некую панель "быстрого запуска", выведя на него ярлычки всех программ и запуская их оттуда одним нажатием пальца.

Ну и конечно если вы биржевой трейдер, модератор большого форума, любитель делать ставки на ebay.com или любой другой человек которому надо постоянно следить за некой меняющейся информацией, то такой мониторчик не плохой вариант для вас.
    Сообщение отредактировал Phiberoptics - 12.10.2010, 13:37
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • maxbgn, мне так интесней играть:)
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.