Texas_Rider @ 21.10.2016
Приветствую, я конечно новичок в онлайне и все дела, но все, что ты пишешь про кулеры и переезды вижу и я каждый день, да думаю и все также. Поэтому вывод очевиден -для онлайна похоже это нормально. Что касается чиплидерства на баббле, то агрессия наоборот противопоказана на мой взгляд, тем более ты писал что играешь по тактике пуш/фолд. На баббле против чиплидерства как правило разыгрывают исключительно сильные руки все у кого средний стек либо приближен к тебе. Я когда оказываюсь в такой ситуации просто нажимаю пропускать раздачи и занимаюсь столами где не все гуд. Потому что лидер на баббле в этих туриках это как минимум коротыш в финалке.(там по времени еще смотреть надо,потому что на чтарзах эти турики идут примерно одинаковое количество времени). А бразильцев наоборот любить надо. Их игра читаема и обыгрывать достаточно легко как раз постфлоп игрпя через чек и минрейзы. А так если чувствуешь преимущество то просто играй в свою игру и в свой чпеутр, а на переезды плюй и не переживай. Если обращать внимание на всю ерунду никогда не достигнешь цели. Удачи за столами))).
Здравствуй друг!
Все правильно пишешь. Спасибо.
Желаю тебе поскорее выйти из разряда новичка, не нажимать сит аут и быть чип лидером))
и на все твои действия получать только правильный результат!
Я личность довольно эмоциональная. А вот так написал тут и потом думаешь да и пофиг. Так что мне так проще.
Жду подробной стратегии игры против бразильцев!)) Очень интересно
Здравствуй друг!
Все правильно пишешь. Спасибо.
Желаю тебе поскорее выйти из разряда новичка, не нажимать сит аут и быть чип лидером))
и на все твои действия получать только правильный результат!
Я личность довольно эмоциональная. А вот так написал тут и потом думаешь да и пофиг. Так что мне так проще.
Жду подробной стратегии игры против бразильцев!)) Очень интересно