777Koresh777 @ 29.9.2016 Premove10, отлично идешь, долго омахе учился? и как ты столько поднимаешь, турнирова ведь по ней маловато.. на нескольких румах катаешь сразу?
В других румах вообще хайлы нет ))) Может пару туриков на 888 )
Считаю биг 215 самым жестким по составу. Правда мало постфлопа играется из-за глубины:( До сих пор чувствую себя не важно, так как подхватил вирус в понедельник. Надеюсь, что к выходным уже буду как огурчик))
gangstachel9, Мой тренер по шахматам говорил:"Чтобы выигрывать у мастеров надо сначала научиться делать с ними ничьи." Каждый 200+ это проверка на прочность:) Сложно говорить про эдж, так как я выкатал всего лишь парочку бигов 215. На данный момент, этот турнир для меня слабоплювый или околонулевой, чем минусовый)
Винрейты сами говорят за себя. Может катаю в апе постоянно их, хотя по количеству переездов не скажу, что это так) ББ>=1000
procop13 @ 30.9.2016 gangstachel9, Мой тренер по шахматам говорил:"Чтобы выигрывать у мастеров надо сначала научиться делать с ними ничьи." Каждый 200+ это проверка на прочность:) Сложно говорить про эдж, так как я выкатал всего лишь парочку бигов 215. На данный момент, этот турнир для меня слабоплювый или околонулевой, чем минусовый)
Винрейты сами говорят за себя. Может катаю в апе постоянно их, хотя по количеству переездов не скажу, что это так) ББ>=1000
Ну значит для обучения, понятно)) Ну а так удачи в них, видно что ты достаточно целеустремленный, и при должной работе выйдешь на очень хороший уровень)
Preflop: Hero is Button with K, A Hero raises to t70,000, SB raises to t210,500, 1 fold, Hero raises to t490,000, SB raises to t3,027,500, Hero calls t910,229 (All-In)
Flop: (t2,845,958) 8, 9, 5(2 players, 1 all-in)
Turn: (t2,845,958) A(2 players, 1 all-in)
River: (t2,845,958) 5(2 players, 1 all-in)
Total pot: t2,845,958
Hero had K, A (two pair, Aces and fives). SB had 6, 7 (straight, nine high). Outcome: SB won t2,845,958
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.