Сентябрьский дневник Sleffы.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-426
  • Постов
    252
  • Просмотров
    17,344
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +492
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 13
  • PolarPlayer @ 8.9.2010, 23:31
    а что в сит-ауте?

Ответить Цитировать
    3/56
    + 0
  • PolarPlayer @ 8.9.2010, 21:31
    а что в сит-ауте?

нужно было отвлечься на 3минуты. поводов для беспокойства нет)), пропустил 5рук всего.
    Ответить Цитировать
    13/148
    + 0
  • норм, тащим дальше=)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • заноси утроение с тузами!
    агроманьяки хреновы))
    Ответить Цитировать
    14/148
    + 0
  • официальная мишень сегодняшнего вечера... konsulten77 (апплодисменты!!)
    ибо задолбал!
    чел со статами 57/34 3бетом 15 и 3мя баррелями в любом ха-поте... ррр, жалко позиции на него нету.
    Ответить Цитировать
    15/148
    + 0
  • Открыл раздачу с КК45 (она сразу после выхода из ситаута случалась) и отвлекся помыть посуду, окно с раздачей закрывало твое место. Посуду домыл, начал протирать, думаю, а как он там, не сидит ли на его месте злобный супостат?
    А там Слеффа, как живой, и 12К фишек при нем! :)

Не снижай!
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • Sleffa @ 6.9.2010, 23:21
    Sick!
    Вылетел из WCOOPа по омахе через час после начала. Причем если вчера играл хорошо, просто не сложилось, то сегодня разыграл лажово руку и потерял 2/3 стека, остаток внедрил с тузами и проиграл двум парам. Стол был отличный: один рег и 7-фишей микролимитчиков - зачем было в большой банк залезать -не понятно... нет мне прощения((

рега видел. аакари. один из 7 фишей микролимитчиков, видимо, я. (внимание! 4-ый день на ПС, кэш не играл ни разу.) Игру твою видел и честно спросил тебя: "что ты делаешь в омахе?" но разве фиша-микролимитчика удостоит ответом ПРО? Все банки у тебя забрал блефом (клянусь!) Но с ПРО так и надо, просто, по-деревенски. Гуд Лак (рифмовать не буду).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 8.9.2010, 21:49
    Открыл раздачу с КК45 (она сразу после выхода из ситаута случалась) и отвлекся помыть посуду, окно с раздачей закрывало твое место. Посуду домыл, начал протирать, думаю, а как он там, не сидит ли на его месте злобный супостат?
    А там Слеффа, как живой, и 12К фишек при нем! :)

Не снижай!

да, с королями хорошо получилось, тоненько добрал на стрите... велком ту вэльютаун))
    Poker Stars $200+$50+$15 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players - View hand 910741
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

nordlending (CO): t6595 109.92 BBs
    BushwickDave (BTN): t8635 143.92 BBs
    Hero (SB): t2930 48.83 BBs
    Norman79 (BB): t6860 114.33 BBs
    Pwnasaurus (UTG): t3595 59.92 BBs
    evandijk70 (UTG+1): t6085 101.42 BBs
    konsulten77 (UTG+2): t7995 133.25 BBs
    ArielBahia (MP1): t10895 181.58 BBs
    AABenjaminAA (MP2): t4580 76.33 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is SB with K 5 K 4
    2 folds, konsulten77 raises to t210, 2 folds, nordlending calls t210, 1 fold, Hero calls t180, 1 fold

Flop: (t690) 2 7 3 (3 players)
    Hero checks, konsulten77 checks, nordlending bets t360, Hero calls t360, konsulten77 folds

Turn: (t1410) 3 (2 players)
    Hero checks, nordlending checks

River: (t1410) 6 (2 players)
    Hero bets t420, nordlending calls t420

Final Pot: t2250
    nordlending mucks 7 J J K
    Hero shows K 5 K 4 (a straight, Three to Seven)
    Hero wins t2250
    Ответить Цитировать
    16/148
    + 0

• да, с королями хорошо получилось, тоненько добрал на стрите... велком ту вэльютаун))

С тузами тоже тоненько :)
    На флопе было совсем не хорошо:

board:

Hand______ |Pot equity |Wins |Ties
    ah ad kc 9c l |26.43% _|176_|0
    4h5h8s7s__ |58.56% _|390_|0
    jdtd9h7c __ |15.02% _|100_|0
    [/table]

solo @ 8.9.2010, 23:51
    Игру твою видел и честно спросил тебя: "что ты делаешь в омахе?" но разве фиша-микролимитчика удостоит ответом ПРО? Все банки у тебя забрал блефом (клянусь!) Но с ПРО так и надо, просто, по-деревенски. Гуд Лак (рифмовать не буду).

Чего сказать-то хотел?
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.9.2010, 22:10
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • rezzo @ 8.9.2010, 21:59
    Чего сказать-то хотел?

немного не понял
    в омахе деньги зарабатываю)) в планах сделать через пару мес. это основным источником дохода.
    где ты меня спрашивал - не видел, иначе бы ответил- я ж с тобой всегда готов пообщаться))

... а с тузами и коротким стеком я рад был задвинуться, молился токо чтоб они все вчетвером во флоп за моим баунти не увязались))
    Ответить Цитировать
    17/148
    + 0
  • Sleffa @ 9.9.2010, 0:07
    немного не понял
    в омахе деньги зарабатываю)) в планах сделать через пару мес. это основным источником дохода.
    где ты меня спрашивал - не видел, иначе бы ответил- я ж с тобой всегда готов пообщаться))

Действительно не понял :)
    Ярослав, это тебя спросил некто, игравший с тобой за столом. Вот я у него и поинтересовался: "Что он имел в виду?"
    Если он тебя знает, то его вопрос выглядит по-идиотски, если нет, то по-идиотски. Вот мне стало интересно: есть ли другое объяснение или он таки идиот?

Переквотил его цитату.
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  • Лол, ну что ж так грубо сразу :) Видимо, человек просто посчитал, что Слеффа плох в эту разновидность игры, вот и вопрос такой задал))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • JGoose @ 9.9.2010, 0:12
    Лол, ну что ж так грубо сразу :) Видимо, человек просто посчитал, что Слеффа плох в эту разновидность игры, вот и вопрос такой задал))

Ну, я в общем-то у него-то спросил мягко, особенно учитывая его тон. А тут просто Слеффу успокоил, что мы с ним одной крови и все такое :)
    Да и не имею к неизвестному никакой неприязни и оставил ему третий вариант :)
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 0
  • solo @ 8.9.2010, 21:51
    рега видел. аакари. один из 7 фишей микролимитчиков, видимо, я. (внимание! 4-ый день на ПС, кэш не играл ни разу.) Игру твою видел и честно спросил тебя: "что ты делаешь в омахе?" но разве фиша-микролимитчика удостоит ответом ПРО? Все банки у тебя забрал блефом (клянусь!) Но с ПРО так и надо, просто, по-деревенски. Гуд Лак (рифмовать не буду).

аа, просто не увидел поста.

Аккари был в секонд чансе вроде со мной за столом а не в ВКУУПе, в вкуупе я вылетел через час сыграв от силы 3-4 раздачи.
    Встречный вопрос: не кажется ли тебе, что делать далекоидущие выводы о моем уровне игры по этим 3-4 раздачам как-то самоуверенно!?
    чат почти не читаю, иногда он вооще отключен, так что не надо такую херню писать, про "удостоит ответом ПРО" можно попроще со мной=))

ЗЫ В вкуупе русских со мной за столом вообще не было, так что я ХЗ кто ты)) представься.
    Сообщение отредактировал Sleffa - 8.9.2010, 22:34
    Ответить Цитировать
    18/148
    + 0

• Встречный вопрос: не кажется ли тебе, что делать далекоидущие выводы о моем уровне игры по этим 3-4 раздачам как-то самоуверенно!?

Ярослав, это тебя спросил некто, игравший с тобой за столом. Вот я у него и поинтересовался: "Что он имел в виду?"
    Если он тебя знает, то его вопрос выглядит по-идиотски, если нет, то по-идиотски. Вот мне стало интересно: есть ли другое объяснение или он таки идиот?

Не кажется ли Вам, что человека просто задела фраза про "фиша-микролимитчика"?? А вы тут его как только не полили...
    Может действительно попроще надо?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • зачем же все на свой счет сразу принимать))
    может крутой рег - это он и был))
    Ответить Цитировать
    19/148
    + 0
  • breoleg @ 9.9.2010, 0:33
    Не кажется ли Вам, что человека просто задела фраза про "фиша-микролимитчика"?? А вы тут его как только не полили...
    Может действительно попроще надо?

Что-то разгорается не то, что должно разгораться :)

Я, вроде, без грязной ругани обошелся. Поинтересовался и обозначил, что подобное поведение кажется идиотским. Вам так не кажется?

Наверное задела, да. Но своим постом он в ПРО пока не превратился, мнение Слеффы по конкретно своей игре не выяснил. Может этот solo действительно великий игрок, бог навстречу, но пишет он для почти 42-летнего человека, по меньшей мере, странно.
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • Девиз дневника: "Приходите с миром. Или идите нахер"
    Ответить Цитировать
    20/148
    + 0

• Что-то разгорается не то, что должно разгораться :)

Я, вроде, без грязной ругани обошелся. Поинтересовался и обозначил, что подобное поведение кажется идиотским. Вам так не кажется?

Все люди разные) Я отписался вовсе не для того, чтобы поконфликтовать с уважаемыми людьми) Наверное здесь подойдет слово "проехали")
    Захожу сюда, чтобы почитать интересные раздачи и комменты к ним, в общем учусь я)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • breoleg @ 9.9.2010, 1:14
    Все люди разные) Я отписался вовсе не для того, чтобы поконфликтовать с уважаемыми людьми) Наверное здесь подойдет слово "проехали")
    Захожу сюда, чтобы почитать интересные раздачи и комменты к ним, в общем учусь я)

Дык, также фигня.
    И если камрад решит пояснить толком, зачем он такое пишет, вопросов нет.
    Мои извинения всегда наготове :)
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.