Sleffa @ 6.9.2010, 23:21
Sick!
Вылетел из WCOOPа по омахе через час после начала. Причем если вчера играл хорошо, просто не сложилось, то сегодня разыграл лажово руку и потерял 2/3 стека, остаток внедрил с тузами и проиграл двум парам. Стол был отличный: один рег и 7-фишей микролимитчиков - зачем было в большой банк залезать -не понятно... нет мне прощения((
rezzo @ 8.9.2010, 21:49
Открыл раздачу с КК45 (она сразу после выхода из ситаута случалась) и отвлекся помыть посуду, окно с раздачей закрывало твое место. Посуду домыл, начал протирать, думаю, а как он там, не сидит ли на его месте злобный супостат?
А там Слеффа, как живой, и 12К фишек при нем! :)
Не снижай!
да, с королями хорошо получилось, тоненько добрал на стрите... велком ту вэльютаун))
solo @ 8.9.2010, 23:51
Игру твою видел и честно спросил тебя: "что ты делаешь в омахе?" но разве фиша-микролимитчика удостоит ответом ПРО? Все банки у тебя забрал блефом (клянусь!) Но с ПРО так и надо, просто, по-деревенски. Гуд Лак (рифмовать не буду).
rezzo @ 8.9.2010, 21:59
Чего сказать-то хотел?
Sleffa @ 9.9.2010, 0:07
немного не понял
в омахе деньги зарабатываю)) в планах сделать через пару мес. это основным источником дохода.
где ты меня спрашивал - не видел, иначе бы ответил- я ж с тобой всегда готов пообщаться))
JGoose @ 9.9.2010, 0:12
Лол, ну что ж так грубо сразу :) Видимо, человек просто посчитал, что Слеффа плох в эту разновидность игры, вот и вопрос такой задал))
solo @ 8.9.2010, 21:51
рега видел. аакари. один из 7 фишей микролимитчиков, видимо, я. (внимание! 4-ый день на ПС, кэш не играл ни разу.) Игру твою видел и честно спросил тебя: "что ты делаешь в омахе?" но разве фиша-микролимитчика удостоит ответом ПРО? Все банки у тебя забрал блефом (клянусь!) Но с ПРО так и надо, просто, по-деревенски. Гуд Лак (рифмовать не буду).
Встречный вопрос: не кажется ли тебе, что делать далекоидущие выводы о моем уровне игры по этим 3-4 раздачам как-то самоуверенно!?
Ярослав, это тебя спросил некто, игравший с тобой за столом. Вот я у него и поинтересовался: "Что он имел в виду?"
Если он тебя знает, то его вопрос выглядит по-идиотски, если нет, то по-идиотски. Вот мне стало интересно: есть ли другое объяснение или он таки идиот?
breoleg @ 9.9.2010, 0:33
Не кажется ли Вам, что человека просто задела фраза про "фиша-микролимитчика"?? А вы тут его как только не полили...
Может действительно попроще надо?
Что-то разгорается не то, что должно разгораться :)
Я, вроде, без грязной ругани обошелся. Поинтересовался и обозначил, что подобное поведение кажется идиотским. Вам так не кажется?
breoleg @ 9.9.2010, 1:14
Все люди разные) Я отписался вовсе не для того, чтобы поконфликтовать с уважаемыми людьми) Наверное здесь подойдет слово "проехали")
Захожу сюда, чтобы почитать интересные раздачи и комменты к ним, в общем учусь я)