Хороший знакомый злоупотребляет.....

3
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    45
  • Просмотров
    10,520
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,872
1 2 3
  • Timbrel @ 10.9.2016
    ingorm, чтоб начать наркаманить над стать конченым пиздаболом. у пиздабола реальность уныла вот он и травится всякой хуйней на время забываясь

я с тобой не согласен
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Спиды помню, 10 лет назад употреблял плотно в течение трех лет. Если честно, это был один из лучших периодов в моей жизни. Мы брали полтора грамма и просто летали, всю ночь бродили по городу.. Сложно объяснить это состояние, кто пробовал хорошие спиды, тот поймет. Никаких проблем, никаких забот. Каждая минута жизни(под спидом) приносила кайф.. А потом диплом, работа, кредиты... Началось рабство и жалкое существование.

Я соскочил. Легко и просто. Нет никакой зависимости, это всё бред. вВо-первых, надоело на отходняках обламываться каждый раз по три дня. Ещё я понял, что к пятому курсу пора заканчивать с наркотой, впереди другая жизнь, нужно сдавать диплом, нарабатывать опыт работы и т.д. Позднее бросил курить, не курю с 2008 года. Сделал выбор в пользу диплома и офисного рабства. Живу теперь только воспоминаниями о тех прекрасных студенческих годах.

В наркотиках нет ничего плохого, кроме конечно тяжелых, типа дезоморфина с героином. Надо просто употреблять ответственно. Надо понимать: зачем ты употребляешь, когда бросишь и что будешь делать дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • del
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DelProc, а этот хороший знакомый не девушка случайно?
    Прикольно, что ты с Одесской области, могу дать контакты больнички в которой не требуют согласия пациента, правда денег надо будет отвалить(точно не помню скока) нормально + может выйти от туда баптистом или еще что )

З.Ы.

Собственно вопрос - как можно повлиять ? Приветствуются ли меры физического воздействия? Или же диалог с внушением ?

маловероятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aztec, ваши женские технологии наркам не помогут клиники хуиники , наркам помогает только каторжный труд в хорошем коллективе где пиздапаклоники невыебываются. что касается зависимости алкогольной , "природа" оной,как человек начинает и продолжает пить, разбирается на платном контенте http://vairgin-2.ru 3 цикл "Счастье в тюрьме или дефлорационный треугольник" ну прежде чем лезть советую ознакомится с бе3платными материалами о этой теме.. http://vairgin.ru/index.php/video/preparirovanie-defloratorov
    жданов мудак ни чего не понимает

Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • Сейчас По законам жанра в тему должен еще и ЛингвоЛатино придти. С какой-нибудь философской хуйней, типа каждый должен попробовать чтобы понять. Буути, Рушер завязвывайте со скрытой пропогандой всей этой мерзости. Стыдно за ГТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • DelProc, пересаживай его на первый. Негоже себя дрянью убивать, объясни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RYSHER @ 10.9.2016
    В наркотиках нет ничего плохого, кроме конечно тяжелых, типа дезоморфина с героином. Надо просто употреблять ответственно. Надо понимать: зачем ты употребляешь, когда бросишь и что будешь делать дальше.

В принципе оставляешь очень узкую таргетированную группу, тех кому можно.

Это крепко стоящие на "рельсах успеха" молодые здоровые и красивые. Ключевой момент здесь - "рельсы успеха"

Какой нибудь студент выпускного года скажем Wharton Busness School выбирающий из контрктов сильно за 200к может и подурачиться немного, зная что впереди все хорошо...

А вот неблагополучный курьер из Кемерово - всегда плохо закончит.. впереди-то ничего нет... зачастую кроме самоубийства ничего интересного впереди они не видят....

Дядечки , даже и успешные, 40+ тоже нельзя - поплыть могут...

Короче только умные мажоры остаются в "безопасной" группе..

Ты был мажором.. я знал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • вспомнился сериал "мистер робот" там показано как недохакер перестал употреблять, ну хз психологически достоверно ли, недохакер под такой же "белочкой" как у алкашей находился, ведь энергетическая защита от ядов разрушается и человека начинают ебать черти, подсаживаться паразиты (сущности вымерших животных,динозавры например) сущности умерших людей, ну алкаши пьют дальше, и редко их черти жрут целиком сначало заставляя покончить с собой, как от курительных смесей обычно бывает.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всем доброго утра, большое спасибо за ответы и отзывы, а так же тем кто пишет мне личные сообщения. [b][/b]
    Дело в том, что я переживаю не из за того что он раз в месяц занюхал какой то дряни, а в том, что он уже перебарщивает с дозировкой ( насколько я понял из жалоб и рассказов) и переживаю о том, что человек просто скатиться и через 3 года будет уже не пойми кем. лично я считаю, не нормальным когда дабы облшегчить похмелье, чел идёт в аптеку купить кучу лекарств дабы было легче.
    Из реальных действий у меня 3 мысли -
    1я поговорить нормально и серьёзно без осуждения и построить выстроить нормальный хороший человеческий диалог с объяснениями , что мол сам себе могилу роешь и прочее.
    2я - Обратиться к специалисту ( наркологу, психологу) и выслушать их мнение а после уже действовать.
    3я Поговорить с кем то из его близких. Хотя насколько я знаю, с отцом он не ладит а мама у него умерла когда ему было 14.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Aztec @ 10.9.2016
    DelProc, а этот хороший знакомый не девушка случайно?
    Прикольно, что ты с Одесской области, могу дать контакты больнички в которой не требуют согласия пациента, правда денег надо будет отвалить(точно не помню скока) нормально + может выйти от туда баптистом или еще что )

З.Ы.

маловероятно

-- Нет не девушка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Aztec @ 10.9.2016
    Прикольно,, могу дать контакты

че т думаю ник знакомый )

PjTcIaz.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • DelProc, нравится что о товарище заботишся ебани в личку мне меил свой я те прорывные технологии будущего покажу их по дешовке сбывают тем кто вызволился, дорос быть товарищем.. при использовании дьявол ебаный ничего даже не сделает . возьмешь и не надо всяким уебанам денег отваливать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ищущим же оставлю наводку http://ru-an.info/
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• 1я поговорить нормально и серьёзно без осуждения и построить выстроить нормальный хороший человеческий диалог с объяснениями , что мол сам себе могилу роешь и прочее.
    2я - Обратиться к специалисту ( наркологу, психологу) и выслушать их мнение а после уже действовать.
    3я Поговорить с кем то из его близких. Хотя насколько я знаю, с отцом он не ладит а мама у него умерла когда ему было 14.

Разговоры не помогут, к специалисту ни разу не слышал чтобы кто-то пошел, родителей не надо беспокоить. Все рано или поздно слезают. Кто после первой больнички, кто из-за любви, кому-то просто надоедает. Случаев летальных исходов или деградации не знаю. А здоровье нормально ушатать можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Любое влезание в чужую жизнь без того, чтобы тебя попросили - это насилие!

Само же потребление веществ - это следствие!.Следствие каких-то других, очевидных, а зачастую очень неочевидных причин, скрытых глубоко в личности этого человека.

Через употребление веществ он компенсирует, уравновешивает те свои (глубоко скрытые) состояния.
    Купировать следствия - значит расбалансировать систему. И система начнёт экстренно искать новые пути создания баланса. Причём если раньше она подбирала этот баланс постепенно, то тут придётся это делать крайне скоро.
    Часто это приводит к самоубийствам, алкогольным запоям, обжирательствам, скандалам и истерикам и многому другому.

ИТОГО: даже не думай лезть в это сам. Ты не знаешь как он к этому пришёл и какие адовы состояния тем самым компенсирует. И не тебе его с этого снимать.
    Если всё-таки неимётся поучаствовать, то сходи к наркологу и попроси за час прокачать тебе теоретическую часть этого вопроса. И дальше общаться ненавязчиво с другом уже зная эти основы.
    Другану твоему не наркоту надо бросать, а жизнь свою менять, и соскакивать с наркоты на эту новую жизнь. Просто так соскочить с наркоты и остаться в прежнем говне (или в аду) - это не вариант. Так не работает.

Всё что ты можешь сделать - это открыть ему новые горизонты, новые темы. (не простая задачка )

PS. Не пытайся говорить ему, что наркота - это плохо. Так только интерес увеличишь, а свой авторитет уменьшишь. Наоборот, скажи, что сам бы принимал с удовольствием, только за здоровье переживаешь и за отходняки между приёмами, да денег жалко и так далее.
    Сообщение отредактировал nukanuka - 11.9.2016, 12:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть один интересный вариант.

Организуй фэйковое задержание его с наркотиками. Найди двух взрослых мужиков ( сотрудники ГНК ), одного мужика ( видеооператора ) и двух понятых ( женщину и мужчину ), машину ( желательно, фургон или минивен) . Сделайте все так, чтобы он не заподозрил, что его разводят. "Поймайте" друга с поличным. Тут, кстати, и ты можешь появиться случайно. Предложи "сотрудникам ГНК" откупиться. При друге отзови их всторону и сделай вид, что договорились о том, что парня отпускают. После того, как все уедут, скажи, что его теперь будут плотно палить и что у него есть 2 выбора:сесть в тюрьму ( если еще раз поймают) или бросить эту гадость и начать нормально жить.

Его обязательно нужно поместить в стрессовую ситуацию, чтобы он все обдумал с другой стороны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • de_pot @ 10.9.2016
    то что у нас в РФ2016 называется "бизнес" , лучше сразу убрать из вариантов (потому что занятия типа лоточничества или чистки обуви бизнесом НЕ являются и лишь глубже загонят в тупик)

Как эту хуиту, которую ты задвигаешь годами в своём топике (который регулярно апаешь, если он совсем скатывается вниз), ты приплёл к этой теме? Ты бы ещё в Немножко юморка и Hottest girl залез...

DelProc @ 11.9.2016
    Дело в том, что я переживаю не из за того что он раз в месяц занюхал какой то дряни, а в том, что он уже перебарщивает с дозировкой ( насколько я понял из жалоб и рассказов) и переживаю о том, что человек просто скатиться и через 3 года будет уже не пойми кем. лично я считаю, не нормальным когда дабы облшегчить похмелье, чел идёт в аптеку купить кучу лекарств дабы было легче.

Раз в месяц? И ты считаешь это достойным бить немедленную тревогу?
    Нытьё про передоз и отходняк стоит пропустить через призму критического восприятия. Друг этот случайно не склонен к некоторому приукрашиванию с целью бравады/привлечения внимания к себе (учитывая, что ты, как я понимаю, от употребления человек далёкий)?
    Какого возраста друг? У меня есть большое число друзей/знакомых, которые употребляли разные вещества в студенческие годы (причём гораздо чаще, чем раз в месяц) и в итоге никто никуда не скатился. Но правда речь идёт о питерском мат-мехе, и в плане мозгов база у всех была хорошая. Наверное, если взять какое-нибудь ПТУ, то процент "скатившихся" будет существенно отличаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Можно вальнуть всех барыг, тогда ему негде будет брать эту хрень)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Timbrel @ 10.9.2016
    общаться со всякой мразью , себе во вред а ты ему помочь типа хочешь он этого заслужил ибо изгрязнился в жизни . живи и развивайся

ситуации бывают разные,но ели взять манеру твоего общения и твой взгляд на эту тяжелую тему,то мне кажется мразь в данной ситуации это ТЫ!

Все это начинается когда ты заплываешь не в свой водоем,первая причина нужно менять круг общения,если не будет рядом кто употребляет эту дрянь,соответственно меньше провокаций будет,общений движений на эту тему и тд и тп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.