В Хайроллеры за год или дневник Crazy-SnGшника

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    38
  • Просмотров
    6,401
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,431
1 2
  • Первая неделя прошла смешано. Первую половину недели играл АБИ близкий к 5 долларом , и приимущественно СНГ, делал небольшой плюс, недозаносы МТТ, без сильный скачков диспы.

Но вторая половина недели это просто что-то с чем-то... Такие стрики у меня бывали только в 2.50$ МТТ СНГ на 180 чел ... Но в этот раз такой стрик был в МТТ АБИ 10$, огромный выброс диспы , ежедневный недобор 600-700ББ по ЕВ всю вторую неделю. При этом психологически был непоколебим к бет-битам и продолжал игру в обычном русле. Вообщем доходы чисто по СНГ за неделю составили +530$, и при этом всем доходы по МТТ и Сатам на МТТ(Которые мне кажется я играл слишком много и немного выше возможностей банкролла) - 1150$ . В итоге за неделю из-за большой тяги к МТТ, заходам за свои в разные хоты 22$,33$ и такие же баунти билдеры , саты на хоты-баунти 44-55-109-162-215$ и порядка 20 сыгрынных сатов на сандей миллион) профит составил ~-600$ .

Если бы не куча недозаносов и болезнь вылета на бабле финалки(несколько больше везения в этих стадиях и неделя могла легко выйти в +1500-2500$), ситуация возможно была бы более красочной. Но пока первая неделька ударила по мне стриком в МТТ, небольшой плюс в кеше поигрываемом в конце сессии + рейкбек делают картину менее удручающей, но все же.

Вот скрин всего занесенного за неделю , как видно очень много близких подходов к большим призам....

Сделал следующие выводы:
    1). Сделать жесткий контроль игры саттелитов на дорогие турниры выше 33$
    2). Играть ближе к своему аби убра разные хоты и баунти за 16.50-33$. Перестать нафиг играть МТТ ребайники ха 11$,7.50$ и 5.50$ , хоть они и тащились в эту неделю неплохо они явно минусовые. Не мой АБИ, не мой уровень игры, одни реги и никакого профита на дистанции в них не дождешься.
    3). Так же мультитейблинг снизить до 12-13 столов, вместо 15 которых играл на первой неделе, возможно проблема отчасти и в этом
    4). Еще под вопросом игра в 5 долларовых кнокаутах, за эту неделю пролетел в них вниз на 90 Баинов, хотя до этого полгода в плюс их играл чуть ли не ежедневно... Возможно из-за того что теперь загрузка смешанная с МТТ и турнирами на 180 человек, играю их не оптимально и делаю ошибки которые там недопустимы(Ранний вылет в пограничных раздачах и как следствие невозможность "Подбора баунти" за коротышей в средней стадии турнира)

В плане положительного:
    1). Начал держать идеальный график сна, ложусь до 12 и встаю в 8-9 утра
    2). Даже при таком большом стрике тильт был замечен только 1 раз после вылета в топ-20 в 3-4 МТТ подряд с выставлениями 80\20 в мою пользу(Особая боль в баунти за 11 баксов вылетать 19ым с тузами против КК) При чем я понял что играть дальше оптимально не смогу и просто завершил сессию, благо это было уже под вечер и загрузка от этого не пострадала.
    3). Банкролл сильно не пострадал благодаря рейкбеку и небольшому отыгрышу минуса в кеше.
    5). Наигрыш дистанции за неделю в 717 турниров за 5 игровых дней меня удивил, обычно так много никогда не выходило играть. Правда возможно перебирал с мультитейблингом и загрузки в 500-600 турниров в неделю мне будет более как хватать, при этом играя на 2-3 стола меньше единовременно.
    4). Понял ключевые ошибки и проведу над ними работу

Вообщем на второй неделе планирую пару дней уделить обучению и анализу игры, работы со своим HUDом и более дисциплинированному отношению к банкроллу.

А пока итог недели: Сыграно 717 турниров , ABI 7.58$ ,Профит СНГ +530$, Профит МТТ -1150$, Профит Общий -600$ .
    Сообщение отредактировал Dzirtius - 15.8.2016, 20:52
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 4
  • Давно не писал, прошла вторая неделя марафона. Даунстрик не отпускает, ЕВ и Net-won неумолимо рассходятся в разных направлениях, но мы стойко идем дальше. Решил играть из МТТ в основном баунти-билдеры до 22 за свои и до 55 через саты как наиболее плюсовые турниры, а так же специальные турниры с баунти и хоты. В остальных МТТ турниры поле явно не такое слабое, и проще добавлять к загрузке СНГ где состав явно слабее. Так же выбился из графика сна на неделе, засмотрелся видосов про психологию до 4 ночи и просто на 3 дня выпал из привычного ритма и катал меньше обычного. Щас вроде вошел обратно и надеюсь буду держать себя в руках и режиме. В итоге неделя последняя неделя вышла -92$ за 500 турниров и пара обидных недозаносов. В баунти за 33 и 7.50 оба раза в дип-ранах не смог выйграть монетку и обидный вылет. В сандей миллион вылет АК в АQ на пред-бабле, не знаю уже надо ли в них отбираться))

Ответить Цитировать
    11/21
    + 4
  • Последние три дня прошли крайне интересно. Самое наверное главное и приятное событие - сегодня отобрался в турнир Хайроллеров на БПТ, прошел через step1 за 300 рублей и в итоге буду катать турик за 375$ на предстоящей серии БПТ. Уже хорошее предчуствие по поводу предстоящей серии...

P.S. На прошлой серии отобрался через саты на все 4 турнира серии, но ITM был только в Grand Eventе..

P.S.S. Больше всего радует что отобрались вместе с действующим чемпионом Беларуси по покеру и моим хорошим другом)) К сожалению в Top-Event боюсь сложно будет так же вместе отобраться, ибо скорее всего 1 путевка только будет...

Так же открыл для себя на неделе интересные новые турниры на покер-старз - Bubble Rush. Фишка в том что с 10К стеком до ITM играется гипер-турбо с 3минутным ростом блайндов, а по попаданию в ITM становится 15минут блайнды, и на топ-27 20 минут. Структура офигенная. Благодоря такой структуре, фиши в большем количестве проходят в глубокую стадию и реги не имеют такого большого приимущества в начале. И имея даже небольшое приимущество пост-флоп, в поздней стадии когда средний стек становиться 25ББ+(А он становиться таким где-то в топ 50-100) уже гораздо проще играть +EV с полем которое образовалось после гипер-турбо мясорубке. Единственно главное в этой мясорубке выжить самому....

Вообщем решил я коины отмыть в отборочном на главный Rush турнир недели за аж 109$ и отобрался с первого раза. Решил не забирать T-money и не зря! Прошел в позднюю стадию турнира, но из-за тотального незахода карты просто вылетел 31\742 участников с 5ББ на QJ в тройном алл-инне против 88 и A7 .

Основная дисциплина за эти дни ничего особенного не показала... в СНГ за 8,3.50+R и 15$ на 180 человек пока идет негативный стрик вниз, ну ничего страшного, благо эти турики в хорошем плюсе суммарно за всю дистанцию. Зато вышел из стрика 2.50$ на 180 и 5$ кнокаутов на 90 (Оказалось все-таки в последних диспу можно побить, и весьма неплохо).

Вообщем последние три дня банкролл прибавил порядка 500 долларов, что не может не радовать. Понедельник отдыхаю, обучение + разбор раздачек вечером и со вторника дальше в бой. Пора уже заносить что-нибудь крупное)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 4
  • Последний 10 дней ничего не писал... Много дел будничных набралось + отборочные в Беларусь на БПТ которые идут полным ходом. В турнирном плане за последние 10 дней профит составил -210$ и как обычно заливалось все в МТТШной дисциплине. Как обычно начались скупы и я не смог обойти их стороной. Сидел как баран до 6 утра в Марафон Евент за 11$ и даже вылетел 218\93000 в фазовом турнире по 1$. После спадения ТСОПОВой пелены понимаю что играть такое смысла почти не имеет, ибо $\час там смешной. По сути 26 долларов за участие в 2днях\3дневного турнира это смешные цифры. Только на отборочные в Сандей Миллион ТСОП-версия было потрачено порядка 300$ и так и не было проходки, лишь 3 обидных вылета на пред-бабле. Вообщем ТСПОВая истерия немножко подвергла меня неправильному управлению банкролл менеджемнтом, и я решил что буду впредь аккуратнее с такими сериями. Сейчас играю только утрение Мини-ВСОП события и с пониманием что это больше обучение нежели заработок. Вообщем график и таблица крупных заносов за эту неделю вообщем...

На этой неделе планирую восстанавливать банкролл игрой предпочтительно в СНГ .... А МТТ играть только баунти билдеры, дешевые Хоты и мини-Всоп серию. О сателитах ненадолго забыть. Все-таки СНГ более стабильная сторона моей игры и явно плюсовая...Вот последняя неделя график только СНГ...

Отбирался на серию в Марокко, прошел через степы до финального сателита за 200$, зашел в финалку 2ым чипаком и был грязно вынесен снизу в алл-инне первым чипаком...Боль... 2 пакета по 1500$ с проживанием и перелетом было..

Кстате стоит отметить что отобрался с 1ого раза в самые престижные турниры Белорусского Покерного Тура Top-Evet 550$ & Hiroller-Event 375$ .

Самое забавное что на топ отобрался через степ сателиты за начальные 11 рублей. Явно +ЕВ. В случае заноса будет красивая история )))) Мэйн и Гранд евенты пока не покоряются, на них уже залито порядка 6000-7000 рублей , но общая серия сателитов идет неплохо. Уже забронировали гостиницу на 19ое сентября. Будем тащить через 10 дней. А пока усиленный гринд, восстановление банкролла и отработка офф-лайн навыков по-возможности.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 3
  • Давненько ничего не писал в блог. Был 10 дней на серии БПТ в Беларуси. Отобрался на все главные события через саттелиты, уменьшил общую сумму баинов, но в итоге везде немного не сложилось в поздей стадии турниров. Три вылета на бабле в хайроллеров,Мейн и Топ евент в монетке. Монетки что-то совсем не тащились на этой серии. Но такое бывает , диспа на то и диспа. В среднем поездки в Беларусь пока плюсовые на 1200$ даже с учетом последней поездки на -1000$. Даже кеш-омаху поиграл в местном клубе в отличном составе. С рукой А4K2(две масти) попав в стол АА4 затащил на алл-инн дедушку с рукой АК33 который не смог зарыть на два ребанка свой трипс...Конечно на терн К и -380$ стека )) Может неправильно правдо разыграл и реги омахи просто бы играли через колл чтобы запотконтролить против фиша и скинуть по опасным картам терна и ривера... Но что-то не смог я против фиша так сыграть, учитывая что он бы и мертвые 44 так разыгарал...

Вообщем пока был в Беларуси ничего особо не играл он-лайн, за все время с 9ого по 29ое сыграл всего 108 туриков. В основном МТТ на килополяны больше для отвлечения от оффа. Немного было до заноса Bublle Rush за 3.30$. JJ в AA влетел против фиша который пушил АА на 85ББ стека с катоффа )) Такой вот уровень игры там в этих туриках...На финалках всякий сброд, так что играть их весьма плюсово как по-моему...

На серии много общался с разными людьми. Даже про родные СНГ на 180 человек с Янцевичем побазарил. Узнал что у него там бывали стрики по 600БИ и ужаснулся как такое может быть...Оказалось что он играл их когда там было по 18 призовых на 180 тел, а щас сделали 27 призовых и это сглаживает диспу )))) Так же много общался с регами спинов на старзах. Стало интересно попробовать эту дисциплину, так как по разговорам понял что 90% рыбы уплыло в спину в погоню за джекпотом, и что реги там зарабатывают в + играя так как будто джекпота у них не будет никогда. Режим прикольный, как минимум этот опыт усилит мою игру в финалках 3макс и Хедз-ап. Все игры происходят быстро, можно быть не привязаным к граффику как в случае с моими СНГшками и МТТ. А так же нету психологического дискомфорта как при игре в кеш и проигрыше 10-20БИ лимита... Так же присутствует немного лудоманского адреналина от множителя который может быть в максимуме х12000 от играемого лимита. Вообщем решил пока попробовать поиграть спины временно, и по выходным катать традиционно МТТ и СНГ180. Поссмотрим что из этого выйдет...Как минимум думаю будет интересно )))
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 5
  • Только почаще отписывайся тут о результатах
    С каких спинов начнешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • OuthitPlayer, Да стараюсь. Много дел житейских и живых серий навалилось на начало дневника. Щас завалим в параход угля и дело пойдет

Начну с 7$ спинов и в школу запишусь сразу по спинам, планирую на 15шки выйти по-быстрому , а там уже в зависимости от того какой ChipEv будет идти дальше. Как правило если на своем лимите 3000 спинов в +55-60 ChipEv играешь то надо идти на лимит выше. Теоритически при идеальной игре можно каждые 10 дней повышать лимит. На практике думаю при хорошей-средней игре за месяц до 15шек и еще через месяц 30ки, а там уже как пойдет обучение... Вообщем буду пробовать, мотивация щас хорошая )))
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Dzirtius, что за школа по спинам? И удачи в новой дисциплине
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • OuthitPlayer, Да от Джипси тим школа тоже ))Hyper School
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Уфффф, давненько не писал ничего в блог. Выдался самый бездарный месяц за последний год. Вначале я тупо заболел на пару недель, толи бронхит, толи что-то непонятное. Вообщем кашлял как проклятый, особо не мог ничего делать. Потом не долечившись до конца решил что готов поехать на РПТ сыграть РПТ300. Приехал, заселился в какую-то кошмарную хату в Минске где меня в первый же день решил запереть сломавшийся дверной замок(Знак был по-любому). Отыграл 3 входа в РПТ300, в первый входной день почти дожил до конца и вылетел за 10 минут до конца дня запульнув 33 с 11ББ с батона и получив кол от А4. В другие два входа вылетел оба раза на АК с стеком 15-18ББ. Вообщем серия не задалась, и я подумал что пора плотно заняться он-лайном и не расстрачивать банкролл на дисповые оффлайн серии, или по крайней мерее не так часто на них ездить )))

Приехал обратно в Питер, снова разболевшись, лечился, решал бытовые дела. Вышла 6ая Цивилизация, игра детства. Не смог обойти ее стороной, хотя в комп. игры уже не играю давненько(Может разве за исключением DOTa). Еще на неделю выпал из жизни.

Во время болезни много читал про разные дисциплины, плотно начал изучать Спины. (P.S. В школу спинов меня не взяли и сказали отыграть 5000-7000 спинов моего лимита). Отыграл 7ок штук 400-500, словил х100 на первых двух сотнях и выиграл, что в принципе уже немного оправдало пару недель залипалова, но конечно тут просто повезло. Вообщем неплохо спины пошли. Еще начал играть Зум-Кеш на старзах НЛ10-25 тоже с заоблачными винрейтами, но думаю дистанция все расставит по своим местам.

Сейчас полностью выздоровел. Думаю подкоректировать ХАД, настроить нормально ХМ2(Неправильно показывает пока доходы в МТТ турнирах) и начинать плотно гриндить. После трех неудачных серий на -3К$ если считать с затратами на проживание\питание\переезды надо восстановить уверенность в своих силах. Начну гриндить 2.50$ 180 МТТ СНГ и 5.00$ 90 МТТ СНГ Кнокауты. Это будет как основа восстановления банкролла и уверенности. По утрам во время маленькой загрузки буду играть НЛ10-25 кеш или спины. Если это будет мешать сосредоточиться на конкретной дисциплине то пересмотрю свой подход.

Еще неприятное известие для банкролла жизненного, с пенсионного фонда прислали письмо что за прошлое свое ИП я должен 141К рублей за какие-то бумаги которые я по их мнение не предоставил, но я их предоставлял. Надеюсь не придется еще и на это все тратиться. Итак последнее время было много непредвиденных трат и потерь. Но пока вроде моральный настрой идет вверх, главное закрепить его хорошей "А" игрой на своих основных лимитах. Вообщем бездарный месяц сильно замедлил покерные и жизненные успехи, но что поделать... И такое бывает... Идем дальше

P.S. МТТ пока времено ограничил для себя, максимум играю дешевые баунти билдеры
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 3
  • Последние 3 дня начал катать активно турниры. 2.50 + недорогие МТТ и другие МТТ СНГ. Вчера вышел особенно насыщенный день. Аж целых 7 финалок за 79 турниров. Причем все пришлись на последние 2 часа загрузки, до этого вся сессия шла под 45 градусов вниз, что при этом ни капли не сбивало настроя. Так же обидно в финалке 3.50+R обидно вылетел с АК 9ым в первой же раздаче на финалке, так бы результаты могли бы быть еще лучше.

В конце прошлого месяца еще играл кеш НЛ10 и немного НЛ25. Подтягивал игру, пробовал лимит. Отыграл немного попутно еще поигрывая 2-4 МТТ. С рейкбеком 100$+ за 4500 рук. Винрейт конечно должен упасть с дистанцией, но старт был неплохой. Может переберусь катать кеш НЛ25-50 на утренюю загрузку.

А так на выходных планируется активный гринд МТТ СНГ + МТТ. Будем как обычно покорять Sunday Storm и кучи других микро-туриков )))
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • Подписался, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, рассказывай, как ноябрь прошел?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ноябрь был не особо активный. Много читал, занимался самообучением. Отыгрыл 2000 турниров МТТ и МТТ СНГ в -58$, по сути в ноль. СНГ стабильно в плюс играю. В МТТ опять несколько недозаносов в баунти по 16.50 и 7.50. В финалке 2.20+R Splash мог бы и 1ым быть если бы мои АК пересилили пуш с СБ на KJ. Но у ГСЧ были свои планы, 1ое место в 1К+ не занес. Ниже спойлер всего ноября.

Кеш отыгрыл всего 12К рук на НЛ10-25 в +189$
    Спины отыграл в +600$, играю по 7$, х25 повыпадало 4 раза за месяц и из них 3 выйграл
    -3000 рублей на ПД , поотбирался в Беларусь на оффлайн немного без фанатизма.
    В оффлайне 2 раза за месяц играл 50\50 , -1К и +7К соответствено.
    Пока не играю нигде кроме стразов.

Вообщем месяц вышел слаборезультативный, играл порядка 50% от того что реально мог накатать без напряга за это время. По сумме всего +800$ , в том в чем хочу развиваться в нуле закончил.

На следующий месяц цель 1000$ профита. Играю все тоже.

Сделал себе небольшую модорнизацию рабочего места, теперь оно выглядит вот так.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 8

• Сделал себе небольшую модорнизацию рабочего места

Класно и функционально получилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вы что все с табличками и майзерами играете? Я на фарт клавиши нажимаю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • То не те таблички...
    Место - порядок!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Prefguru, У меня вообще доска исписано, листы постоянно какие-то висят, цели рассписываю и т.д.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Отписываюсь за декабрь. Месяц был волевой и плодотворный. Играл как обычно много СНГ МТТ и МТТ, так же в спинах за месяц +650$. Без крупных множителей, но зато стабильно играл в плюс 7ой лимит. Бомбил баунти билдеры и удалось. Почти занес баунти за 7.50. К сожалению в хедз-апе с рыбой имея перевес 50 на 11ББ , запушил K5s и удвоил его с К8. А после этого рыба попадала во все борды, и доезжала во всех выставлениях снизу. Причем рыба за весь турнир выбила всего на 35$ , а у меня было аж на 500$, и мне было крайне важно было забрать свое баунти. Но к сожалению не срослось )) 2100 долларов в итоге с учетом призовых+баунти. В конце не смог не запушить А8 когда чувак открывался в поздней стадии всегда минимум 3-4ББ рейзом с любой картой(Был даже обнаружен рейз 4ББ в хедз-апе на 37of и блефовал всю дорогу). На удивление получил кол от руки младше и был выстеган)))

Вообщем с учетом всего месяц вышел в хороший плюс и вывел МТТ с мертвой точки, как говорится - за всю боль! )) До января поотбираюсь на Monday Million и сыграю его, а там уже видно будет. Всех с наступающим!
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.