Да ладно тебе, никто не придирается. Это обычный эффект от любого публичного дела) Всегда будут вопросы, мнения (разные) и т.д.
Ghoyteep @ 4.9.2010, 4:55
Да я думаю тебя не одно из моих названий не устроит, тут дело не в названии, просто ты уже прицепится не знаешь к чему, что с тобой мэн ? Я тебе где-то насолил
Да она вообще дурно звучит!
STOP GT, как корабль назовешь...
SOTOPGT - уже зевать тянет...
STerrano @ 4.9.2010, 1:21
название - жесть )
Была ли согласована организация данного мероприятия с кем-то из руководства форума?
У нас есть официальная серия, на которую мы привлекаем спонсоров и тд. Думаю, что это не совсем правильно, если все начнут организовывать серии турниров и называть их Official Poker Gipsy Team Forum Series of Online Poker Autmn (OPGTFSOOPA)
AlexLoz96 @ 4.9.2010, 1:41
Ребят, что вы накинулись на парня???? Кому, что плохого он сделал, захотел создать серию турниров, чтобы заинтерисовать народ, это плохо??? А те, кто против этой затеи... так вроде нигде и не написано, что каждый форумчанин обязан принимать в нем участие, не хотите играть эту серию, так тогда зачем писать, что плохое название??? Зачем мешать человеку в интересной, массовой затеи, вы же только отбиваете у него желание....
Ghoyteep, после твоего первого сообщения я вижу от тебя только нытье, что всем что-то не нравится, что придираются к "мелочам" (ты так ведь думаешь?).
AlexLoz96 @ 4.9.2010, 5:56
Про начисление очков, это единственое из всего этого обсуждения посоветовали путного, а что он на это сказал? Он сказал, что примет к сведению и изменит эту систему. Все остальное обсуждение было о чем? Оно было о названии серии. Извини, но чем серия станет лучше, если будет называться иначе?
MANEYHOLDEMS @ 4.9.2010, 1:57
к чему весь этот разговор завтра увидим удалась аффтору серия или нет