AK

0
mir
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-791
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,971
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +110
1 2 3
  • AndySopl @ 3.9.2010, 16:02
    Для бет-фолда терна не коротковат ли стэк оппа?

Оддсы у нас роскошные, но мы, по сути, надеемся лишь на то, что он заколлировал флоп с KQ, а на торне решил, что "Блин, осталось 2.4К. Чёрт с ним, с рублём - олл-ин!". Думаю, что с королём он просто заколлирует торн.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 3.9.2010, 20:15
    Оддсы у нас роскошные, но мы, по сути, надеемся лишь на то, что он заколлировал флоп с KQ, а на торне решил, что "Блин, осталось 2.4К. Чёрт с ним, с рублём - олл-ин!". Думаю, что с королём он просто заколлирует торн.

так десятка- бланк, она его не могла усилить, у него может быть которые он мог разыграть колом, могут быть QQ JJ KQ как можно бетфолдить тптк с оддсами примерно 1 к 4 против 16/13.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • faria @ 3.9.2010, 16:17
    так десятка- бланк, она его не могла усилить, у него может быть которые он мог разыграть колом, могут быть QQ JJ KQ как можно бетфолдить тптк с оддсами примерно 1 к 4 против 16/13.

это не бланк, так как он коллирует флоп с средними и сильными десятками.
    16/13 мало чего значит без количества рук.

И потом - ты считаешь, что оппонент даже не будет коллировать флоп с Тх, но будет флотить с А-хай?
    Да, нам нужно примерно 20%, но если у нас их нет, то коллировать всё одно нельзя.

Ну а с QQ и JJ он не будет крутить на торне.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • UncleDynamite я считаю что ни с одной рукой содержащей T кроме TT он не сделает кол префлоп в 1/10 часть стека. Отсюда все его руки это пары
    А как ему играть на терне с QQ(99)? Либо пас либо аллын, кол какой смысл там остается треть стека. Либо он решается вскрывать ТСа по андерпаре к королю либо фолдит ее на терне, если он вскрывает он пушит.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Во-первых, помоему бет тёрна обязательно: дрова есть, надо собирать. Причём считаю бет-фолд плохо, т.к. у оппа стек короткий и Т улучила ситуацию для короля, так что он может доставить остатки стека на тёрне на давольно широком диапазоне.
    Во-вторых, как сыграно, я бы уже не выкинул: одсы хорошие + есть вероятность что опп доставит остатки с королём типо "чё с тыщей уже сидеть". Кстати, такую ошибку даже некоторые топикстартеры на этом форуме в своих раздачах поминится допускали, что уж говорить о среднем неизвестном оппе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Его спектр склоняется в сторону бродвея, QQ поди префлоп бы 3бетили. ДА смысл даже не в том, чтобы положить его на руку, а просто ориентироваться на его ДЕЙСТВИЯ. Рейз конбета по повтору Т или закрывшемуся чему-либо - мы биты, чек-колл - мы газуем для велью.
    Думаю для 33к гтд эта универсальная схема игры должна работать в 95% случаев. Ну да 1 раз рейзом 2 бареля на терне он "заблефует" нас с KQ, сам того не осозновая ("ГЫЫЫ до статочно уже заманил в топ пару, я чек/минрейз терн"), и мы вынуждены будем сбросить, а в остальных 9 там будут натсы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • faria, ты переоцениваешь усреднённого игрока в покер.
    Я постоянно вижу ужасные коллы префлоп даже от очень хороших регуляров.

Что до QQ, то там лёгкий пас на таком торне. Но если он не захочет выбрасывать, то он скорее заколлирует, несмотря на то, что это обойдётся ему на 1/3 стака.
    Ты коллировать не станешь (и я тоже) но это вовсе не значит, что он не заколлирует.
    Или ты уже перестал видеть, как люди коллируют на 1/3 (да что там - на 1/2) стака, а потом выбрасывают? :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • UncleDynamite зачем тогда нужен Холдем Менеджер, зачем все и я в том числе отдавали за него деньги и апгрейдили комп. У оппа статы 16/13 у него НЕТ десятки если он коллирует рейз, она по крайней мере тут очень мало вероятна. это не 25/10. При этом все выкладывают раздачи со статами, но никто не обращает на них никакого внимания, ибо статам доверять нельзя и нужно пол миллиона рук чтобы узнать его точный пфр.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • faria @ 3.9.2010, 17:16
    UncleDynamite зачем тогда нужен Холдем Менеджер, зачем все и я в том числе отдавали за него деньги и апгрейдили комп. У оппа статы 16/13 у него НЕТ десятки если он коллирует рейз, она по крайней мере тут очень мало вероятна. это не 25/10. При этом все выкладывают раздачи со статами, но никто не обращает на них никакого внимания, ибо статам доверять нельзя и нужно пол миллиона рук чтобы узнать его точный пфр.

Обращаю внимание только в том случае, если у оппонента что-нибудь вроде 78/5.
    На небольшом отрезке рук 16/13 может быть даже у меня.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 16/13 там много десяток , , - это все 16. Был бы борд 65К и терн 5, тогда можно говорить еще что у него мало пятерок, хотя и они там есть к примеру
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • faria @ 3.9.2010, 19:16
    UncleDynamite зачем тогда нужен Холдем Менеджер, зачем все и я в том числе отдавали за него деньги и апгрейдили комп. У оппа статы 16/13 у него НЕТ десятки если он коллирует рейз, она по крайней мере тут очень мало вероятна. это не 25/10. При этом все выкладывают раздачи со статами, но никто не обращает на них никакого внимания, ибо статам доверять нельзя и нужно пол миллиона рук чтобы узнать его точный пфр.

22+, A8s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QJo

это 16% если че
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У человека могли быть и флешдро с 8 черви, отсюда и нервный олл ин на ривере ). Шутка. Я бы оппа с 16/13 на ривере не колол, конечно и от кол-ва сыгранных рук зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы принципиально что ли спорите?
    Главное тут не значение впип а разрыв между ВПИП и ПФР. Если 40/40 мурман сделает кол с баттона с таким стеком там никогда не будет
    Сообщение отредактировал faria - 3.9.2010, 19:57
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Toiama @ 3.9.2010, 21:44
    22+, A8s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QJo
    это 16% если че

и что? Значит все 16 процентов непременно сделают кол посмотреть флоп, чтобы поймать флеш или стрит под тузов утг рейзера?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Френк написал карты,которые у него очень часто будут,я бы еще добавил KTs
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я же не полностью убрал десятку, я говорю что она очень маловероятна, может быть только в тех руках которые вы с Франком написали, Все равно парных рук и доминируемого короля там больше. Если он коллирует по второй паре флоп он коллирует его и с любой карманной парой. Если он на шотдауне показал JTs ему автоматом в диапазон на кол флопа можно записать 77 88 99 JJ KQ
    Сообщение отредактировал faria - 3.9.2010, 20:18
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • JJ там никогда не поставят олл ин,пары не поставят тоже(не могу утверждать на 100%,просто я это беру из СВОЕГО опыта). Когда у фиша рука недостаточный силы-он говорит колл,когда сила-говорит рейз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zipelectro @ 3.9.2010, 19:04
    Когда у фиша рука недостаточный силы-он говорит колл,когда сила-говорит рейз.

чертовски верно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Zipelectro @ 3.9.2010, 20:04
    JJ там никогда не поставят олл ин,пары не поставят тоже(не могу утверждать на 100%,просто я это беру из СВОЕГО опыта). Когда у фиша рука недостаточный силы-он говорит колл,когда сила-говорит рейз.

А когда у него полный воздух он говорит донк-пуш ;))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я согласен, что блеф туда положить невероятно трудно, но вы поймите, что:
    а) он может переоценить своего короля и решить что у него сила
    б) очень многие не любят оставлять очень короткий стек и могут запихать по королю, типо "если проигрывать то всё"

если а) и б) будут хоть иногда встречаться кол нам по шансам уже просто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.