Из Грязи в Князи , из долгов в миллиардеры .

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,448
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +50
1 2
  • и вообще тут сплошное наебалово +) с самого первого поста нам обещают какую то конкретику, а кроме болтологии нефига исчо не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Удачи Вам, в Вашем нелегком деле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • CHbI @ 15.6.2016
    и вообще тут сплошное наебалово +) с самого первого поста нам обещают какую то конкретику, а кроме болтологии нефига исчо не было

ТС просто не понимает что делать пока, судя по срокам/сумме - это взято с бизнес-молодости. Но БМ может "помочь" только УЖЕ успешным людям , которые по какойто причине имеют неиспользуемые резервы.
    В случае такого днища как у ТС - они абсолютно бесполезны..

Выход только один - кустарное производство чего-либо. Когда из куска некоего первичного сырья стоимостью близкой к нулю, путем вкладывания времени/усилий - создается некий продукт в десятки раз дороже исходного сырья.
    Там куча всего можно найти, авторская обувь,упаковка, футболки. Дерево.

Есть еще вариант который я называю "перемещение в зону роста". (обычно связано с полным сломом текущего уклада жизни т.к. приходиться переезжать)

Это означает находиться рядом с успехом ФИЗИЧЕСКИ.
    Пусть начав официантом уборщиком осветителем итп. но там где деньги, рост, успешные люди. А дальше уже зависит только от способностей ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • de_pot @ 16.6.2016
    я называю "перемещение в зону роста".

Блин, нахрена народ путаешь, так и говори - в москву надо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересное отношение у ТС к веб-студиям и т.д.

Получаешь навыки, учишь английский, год работаешь на себя ищешь заказчиков, следующий год ищешь заказчиков для негров которых ты сам нанял. Заказчиков ищешь за границей конечно. 300к можно и самому заработать, а с большими амбициями можно расширятся в сторону фирмы. Дальше можно свои продукты какие-то создавать, так что верхней границы нету.

Но есть нюанс - тут надо работать, а не крутится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SolarWind @ 16.6.2016
    Блин, нахрена народ путаешь, так и говори - в москву надо.)

Не уверен насчет Москвы как панацеи.. Тут вон полно тупиковых должностей в тупиковых ответвлениях типа кассиров, пиццамейкеров все что сввязано со сферой услуг в жилых районах итд.

В БМ была история когда парень переехал в Москву(после истории с долгами у себя в ЗАТО ядерном) и работал полгода официантом в статусном заведении и обслуживал некоего делового клиента и в какой-то момент решил: "Блин, я не хочу его обслуживать , я хочу быть его компаньоном!" Начал его до%;бывать в итоге стал компаньоном , сейчас у него все в порядке , как бы.

Причем из ресторана его уже выгоняли за то что пролил напитки на француза важного.

Вопрос в том : А что если бы этот "паровозик" за который он зацепился его бы не подцепил а ,ту ту, и уехал бы (что в 99% случаев и бывает)?..

Но мораль в том что выдавая пиццу на окраине Москвы мы даже и не встретим такой "паровозик". А таких работ/занятий в Москве 99% и и выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=p-8zZ_blHaM шокирующие истории бедняков ставшие миллионерами ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Я слегка забуксовал , то яма , то канава , Российские дороги понимаете ли , ну ничё щас включу пониженную и потихоньку выберусь . Самое главное я не сдаюсь и стремлюсь двигаться дальше !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Топик очень смахивает на стенограмму моих размышлений в 15 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • rafael4246 @ 11.7.2016
    Я слегка забуксовал , то яма , то канава , Российские дороги понимаете ли , ну ничё щас включу пониженную и потихоньку выберусь . Самое главное я не сдаюсь и стремлюсь двигаться дальше !

Поднажми, а то почти половина каникул уже прошла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • Мой бывший парень покерист хренов очень минусовой, все проиграл машину, участок, деньги, а голова то у него умная, соображает, если бы не я давно бы повесился он, так что друзья азарт это страшная штука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MuJIeHbkoe_pro, это заинька, не покерист+), это лудоман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4

• Мой бывший парень покерист хренов очень минусовой, все проиграл машину, участок, деньги, а голова то у него умная, соображает, если бы не я давно бы повесился он, так что друзья азарт это страшная штука

Это девушка автара темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а что а вдруг не вдруг
    [/video]

кстать вот откуда Альфа-Самка Юлия Печерская слизала
    Сообщение отредактировал Timbrel - 20.7.2016, 0:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • MuJIeHbkoe_pro @ 15.7.2016
    Мой бывший парень покерист хренов очень минусовой, все проиграл машину, участок, деньги, а голова то у него умная, соображает, если бы не я давно бы повесился он, так что друзья азарт это страшная штука

а почему бывший ? без денег , машины , участка он стал не нужен ?
    но все твердят , что покер не азартная игра , покер это спорт , интеллектуальный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.