Тема удалена , Мне она не нравится , Неправильное название , неправильный подход , нет поддержки , ЗАКРЫТО.
slowflake @ 14.6.2016
Отписывайся о более коротких целях. Будет интересно следить
rafael4246 @ 14.6.2016
Да , оно так и будет , сейчас я собираюсь мыслями ,идеями , начну давать задания себе и выполнять их , основная цель всех моих действий - деньги , получение прибыли , но ситуация довольно сложная , так как средств для вложений нет вообще , но действовать надо полюбому ,
много пишут о бизнесе с нуля , но нет такого бизнеса ,который не требовал бы вложений ,
первые задания будут даваться с трудом , поэтому я о них напишу как только буду готов выполнить ,
много времени забирает текущая деятельность моя , которую я ненавижу , но выделять время на выполнение заданий я буду в любом случае .
надеюсь , что моя задумка достигнет прогрессивной активности и я буду выкладывать видео и фото отчёты ,
rafael4246 @ 14.6.2016
Итак , лето 2016 , даю себе 24 месяца чтобы стать успешным , (успешный я имею ввиду без долгов , прибыль в месяц от 300 000 р .,)
rafael4246 @ 14.6.2016
основная цель всех моих действий - деньги , получение прибыли , но ситуация довольно сложная , так как средств для вложений нет вообще , но действовать надо полюбому ,
Grek @ 15.6.2016
Гиперинфляция чтоль ебанёт?
rafael4246 @ 15.6.2016
Во первых поднять лимиты , а так как нет средств играть на высоких лимитах нужно свести двух игроков и выступить в качестве посредника в их игре , и получить свою комиссию за это , и чем выше будет лимит их игры тем больше будет моя доля ,

Spark @ 15.6.2016
Не очень представляю, каким посредником может выступить минусовой микролимитчик для игроков, которые могут платить ему комиссию в 300круб в месяц.