Из Грязи в Князи , из долгов в миллиардеры .

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,448
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +50
1 2
  • Тема удалена , Мне она не нравится , Неправильное название , неправильный подход , нет поддержки , ЗАКРЫТО.
    Сообщение отредактировал rafael4246 - 18.8.2016, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • rafael4246 @ 14.6.2016
    Как выбраться из долгов , стать успешным и разбогатеть ?

далее должна быть реклама какой нить сетевой секты+)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Итак , лето 2016 , даю себе 24 месяца чтобы стать успешным , (успешный я имею ввиду без долгов , прибыль в месяц от 300 000 р .,)
    Сообщение отредактировал rafael4246 - 14.6.2016, 17:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • CHbI @ 14.6.2016
    далее должна быть реклама какой нить сетевой секты+)

тут всё серьёзно , никакой рекламы и никаких сект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Отписывайся о более коротких целях. Будет интересно следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • slowflake @ 14.6.2016
    Отписывайся о более коротких целях. Будет интересно следить

Да , оно так и будет , сейчас я собираюсь мыслями ,идеями , начну давать задания себе и выполнять их , основная цель всех моих действий - деньги , получение прибыли , но ситуация довольно сложная , так как средств для вложений нет вообще , но действовать надо полюбому ,
    много пишут о бизнесе с нуля , но нет такого бизнеса ,который не требовал бы вложений ,
    первые задания будут даваться с трудом , поэтому я о них напишу как только буду готов выполнить ,
    много времени забирает текущая деятельность моя , которую я ненавижу , но выделять время на выполнение заданий я буду в любом случае .
    надеюсь , что моя задумка достигнет прогрессивной активности и я буду выкладывать видео и фото отчёты ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • rafael4246 @ 14.6.2016
    Да , оно так и будет , сейчас я собираюсь мыслями ,идеями , начну давать задания себе и выполнять их , основная цель всех моих действий - деньги , получение прибыли , но ситуация довольно сложная , так как средств для вложений нет вообще , но действовать надо полюбому ,
    много пишут о бизнесе с нуля , но нет такого бизнеса ,который не требовал бы вложений ,
    первые задания будут даваться с трудом , поэтому я о них напишу как только буду готов выполнить ,
    много времени забирает текущая деятельность моя , которую я ненавижу , но выделять время на выполнение заданий я буду в любом случае .
    надеюсь , что моя задумка достигнет прогрессивной активности и я буду выкладывать видео и фото отчёты ,

О бизнесе с нуля.. Для этого должен быть хоть в чем-то скилл. Я например умею многое в этом интернете,я знаю почти всё. Но у меня нет денег вообще,и заниматся я ничем не хочу. Ты можешь стать веб дизайнером и заработать себе на роллтон. Ты можешь стать самым талантливым и продвинутым хакером,и продавать свои базы за копейки.. Например, я попробовал всё, от веб студий до ддос атак. От хайпов до форекса. Ну нехуя там нет денег. У меня и сейчас нет. Играю на микролимитах,мне нравится игра,и надежда о супер заносе. Если подумать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Fishka85, вебдизайн , хакер , форекс , микролимиты и всё подобное относится к разделу чернорабочие , работяги , а что зарабатывают работяги ? конечно же копейки , и на что этих копеек хватает ? на выживание на сведение концов с концами , вся подобная деятельность не есть бизнес , это как обычная работа с копеечной зарплатой , в моём случае копеечная зарплата не годится (она и так есть , толку то с неё ?)
    в ближайшее время я раскрою свои идеи , для меня главное быть в готовности реализовать их , не хочу попросту писать , хочу написал - сделал - получил результат .
    поэтому в моих высказываниях будет максимальная целенаправленность .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • rafael4246 @ 14.6.2016
    Итак , лето 2016 , даю себе 24 месяца чтобы стать успешным , (успешный я имею ввиду без долгов , прибыль в месяц от 300 000 р .,)

rafael4246 @ 14.6.2016
    основная цель всех моих действий - деньги , получение прибыли , но ситуация довольно сложная , так как средств для вложений нет вообще , но действовать надо полюбому ,

Первоочередная задача - сделать уроки на завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 24
  • Spark @ 15.6.2016
    Первоочередная задача - сделать уроки на завтра.

Какие уроки, каникулы же на дворе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Spark, В моём случае не уроки , а задания , которые я сам себе задаю , я учитель и ученик в одном лице ,
    первое задание готовится ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • rafael4246 @ 14.6.2016
    прибыль в месяц от 300 000 р .,)

Гиперинфляция чтоль ебанёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Мож в белорусских считает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Grek @ 15.6.2016
    Гиперинфляция чтоль ебанёт?

Много что ли ? А сколько тогда должен зарабатывать успешный человек ? 5К баксов всего лишь , чтобы достичь цели стать миллиардером рублёвым через 10 лет надо зарабатывать хотябы 10 млн в месяц- 156К баксов аж , пипец как далеко от -1К до +156К в мес.
    пипец да , играешь в покер в минус , играешь хорошо , просто лимиты мелкие и рейк огромный ,ну даже если я на микро играю в плюс ,то жизнь дорогая и долги всё сжирают и я выхожу в итоге в минус , что делать чтобы выйти в плюс ? Во первых поднять лимиты , а так как нет средств играть на высоких лимитах нужно свести двух игроков и выступить в качестве посредника в их игре , и получить свою комиссию за это , и чем выше будет лимит их игры тем больше будет моя доля ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Тебе нужно идти работать в крупную энерго-добывающею компанию, на должность топ-менеджера, у них зарплаты хорошие, станешь успешным парнем и все девчонки твои. Для начала, поищи в сети требование которые предъявляются для получения этого поста, затем дело за малым, отучится, туда сюда... и дело в шляпе. В высшее ученые заведения принимают до 30 или даже больше, не помню, в любом случаи времени должно хватить.
    Не благодари, удачи

p.s.
    Только не пытайся заработать покером на учебу.
    Сообщение отредактировал tatakillernuts - 15.6.2016, 23:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • rafael4246 @ 15.6.2016
    Во первых поднять лимиты , а так как нет средств играть на высоких лимитах нужно свести двух игроков и выступить в качестве посредника в их игре , и получить свою комиссию за это , и чем выше будет лимит их игры тем больше будет моя доля ,

Не очень представляю, каким посредником может выступить минусовой микролимитчик для игроков, которые могут платить ему комиссию в 300круб в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • article-2318777-199A0ED3000005DC-93_964x630.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Spark @ 15.6.2016
    Не очень представляю, каким посредником может выступить минусовой микролимитчик для игроков, которые могут платить ему комиссию в 300круб в месяц.

микролимитчик я плюсовой , просто этих плюсов не хватает на жизнь , поэтому плюсовость превращается в минус , здесь я имею ввиду игру под названием жизнь , мой покер пока заморожен ,
    посредником может выступить любой , главное уверенность и харизма , и здесь суммы не 300К в месяц , а N00К за сделку ,
    игра под названием покер заморожена , идеи по заработку покером отклонены, в покер играть буду через год ито если я начну достигать своих целей и с покером в России не будет проблем , обычно в сложных ситуациях я придумываю запасной вариант , план б , но не в этот раз , путь только один - вперёд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Нечего сидеть и придумывать в голове новые расклады, люди не меняются они остаются такими же, их просто меняют бабки, человек еще может измениться если ему до 20-ти лет, дальше уже поздняк

Мои долги уже порядка 2млн рублей,что только и какие только махинации в "голове проворачивал", все это работает но "в голове" и мало чего на деле.
    Да, конечно лучше свое дело чем работать на кого то...но многие сейчас со "своим делом" получают прибыль как з/п у манагеров.
    Живу в селе. Плюнул на радужные мечты и начал работать своими руками, за пол года руки огурбели, вес скинул, реже стал одевать брюки и рубашку.
    +работаю на дядю...
    +содержу свой бокс по ремонту авто...
    +ремонтирую бензоинструмент(просто пронюхал что в радиусе 150км нет мастерской по ремонту бензоинструмента, сел в машину доехал до ближаешего диллера STIHL и смог договорится, обучили бесплатно дали знания и подкрепили на бумаге, сейчас подумываю взять 1 рабочего)
    +по вечерам катаю в покер в надежде на занос. нашел личного тренера (пусть меня научит) (я же говорил человек не меняется, все жду каких то небесных заносов)
    + за какой то фигней полез на форекс...(я же говорил человек не меняется, все жду каких то небесных заносов)

p.s.я уже ни во что не верю, но буду поглядывать за темой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • хотеть заработать много денег - благородная высокая цель.
    Но ты, похоже, планируешь их срубить на нескольких классных идеях, не имея опыта в успешной монетизации даже средних идей. Это не выглядит возможным.

К тому же твои рассуждения о покере выдают неумение оценивать окружающий мир трезво. Если дать тебе много денег и посадить тебя за стол с высокими ставками, ты эти деньги проиграешь на дистанции. Этот факт и его причины должны быть понятны даже новичку покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.