Закончил 2 день Турниров сыграно 175 ROI 18,44% DAY PROFIT 35,50$ К сетам запускал фриролы Daily $90K sat 128из40000 :( ничё не дали online pokershowfreerol 500из23000
Сегодня получилось мало донов т.к. зарегался в мтт за 1.10 5к гаранта играю досихпор.. 22из44 иду было 7к народу. Турниров сыграно 45 DAY ROI -11,11% DAY PROFIT -5,50$
6.5часов игры 37место ради 13баксов я очень рад )) Проиграл почти весь стек с сетом 5 против сета Тузов выставились после флопа! Флоп A K 5 Осталось 100к 10бб С AQ выставился , проиграл AK!
Сообщение отредактировал givemehopefish - 5.9.2010, 23:32
Подскажите плиз кто знает postgreSQL Database Server 8.3 Ошибка Не удалось запустить службу "PostgreSQL Database Server 8.3" (pgsql-8.3). Убедитесь в наличии необходимых прав для запуска системных служб!
Ну я проходил такое уже и до сих пор у меня недобор порядка 1.5к, но я верю в лучшее) PS при его игре думаю красная так и будет потихоньку ползти вверх)
Если взглянуть в лицо математике, то красная зеленой ничего не должна, как и зеленая красной... да и собственно как и ГСЧ нам )) Поэтому они могут вообще никогда не пересечься )
Origam1 @ 18.9.2010, 19:15 Если взглянуть в лицо математике, то красная зеленой ничего не должна, как и зеленая красной... да и собственно как и ГСЧ нам )) Поэтому они могут вообще никогда не пересечься )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ROI 21,82%
DAY PROFIT 24$