Как апгрейдить это тельце!?

19
Статистика
Статистика
19
1 2 3 4 8
  • pokero4ek @ 30.5.2016
    В домашних условиях какие можно упражнения выполнять? Есть штанга с изогнутым грифом, 4 блина по 5 кг и гиря кг 10. Я так понимаю, что основная моя проблема в питании, да? Ем без какого либо распорядка.

Ничего добиться в домашних условиях нельзя, если только ты не живешь в тренажерном зале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -11
  • Malevin @ 30.5.2016
    Ничего добиться в домашних условиях нельзя, если только ты не живешь в тренажерном зале.

ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 1
  • Как правило причина худобы - не отсутствие физ упражнений.
    Первое , что нужно налаживать это питание.
    Второе- психическую сферу, возможно какие-то стрессы постоянные гложут, переутомления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • У меня цель абсолютно противоположная. Сделать бы минус 7-9кг и прийти в нормальный тонус.
    Тренажерка-силовые-кардио-бассейн-сауна-питание.
    Надеюсь через 4-6 месяц сделать красивую фоточку "до"-"после".
    Пишу это, доедая курочку из кфс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Paks13 @ 30.5.2016
    Пишу это, доедая курочку из кфс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 3
  • index.php?path=https%3A%2F%2Fscontent-arn2-1.xx.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.0-9%2F13335837_10156918579300207_5892867537272559942_n.jpg%3Foh%3D817c2899bf7c42d006e187a23251cda5%26oe%3D57D85DCF

Видел вчера чувака, похожего на ТСа, на улице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • pokero4ek @ 30.5.2016
    Под спойлером тельце, которое требует немножко подкачать сисяндры и пресик.

Делать вам нечего, идите катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Malevin @ 30.5.2016

ps. проверено на тысячах, в том числе и на себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Malevin @ 30.5.2016

да я понял, что дома нет такого изобилия тренажеров, что есть в качалке, но а что там можно делать целых полтора часа, объясни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 0
  • pokero4ek Я себе с таким упражнение сделал за год стальной пресс. С зимы не качал, сейчас вернусь .начну со 2лвл , хорошее комплекс на пресс.
    Вот вроде бы еще лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • сложно будет с такой конституцией тела,за короткий промежуток времени что-то сделать, я сам такой же был. при росте 185 см весил 70кг, начал ходить регулярно в тренажерный зал 3 раза в неделю, набрал за 9 месяцев 13кг мышечной массы, но сейчас процесс замедлился, хотя и хожу в тренажерку регулярно. отсюда сделал для себя главный вывод , что к регулярным занятиям необходимо обязательно правильное, сбалансированное питание, без него процесса не будет!
    ну и п.с. протеин , аминокислоты, креатин в помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Malevin @ 30.5.2016

Ну ты если ничего делать не будешь, а просто покатал и лег на диван . То конечно ничего не будет, а если что то делать в неделю 3 раза , недели, годы то и результат конечно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Xwell @ 30.5.2016
    сложно будет с такой конституцией тела,за короткий промежуток времени что-то сделать, я сам такой же был. при росте 185 см весил 70кг, начал ходить регулярно в тренажерный зал 3 раза в неделю, набрал за 9 месяцев 13кг мышечной массы,

так я не писал нигде, что мне к завтра надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0
  • pokero4ek @ 30.5.2016
    так я не писал нигде, что мне к завтра надо

ну так вперед к успеху, чем раньше начнешь , тем быстрее добьешься результата, а не сидеть и ждать пока все на тебя свалится!
    если хочешь дома, составь себе программу силовых упражнений , обязательно для роста мышечной массы нужно увеличивать веса и белок жрать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • тем более сейчас лето, ходи хоть каждый день на стадион, подтягивания + брусья и пресс, норм вариант! как будет легко рюкзак за плечи с чем-нибудь тяжелым для утяжеления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Xwell @ 30.5.2016
    ну так вперед к успеху, чем раньше начнешь , тем быстрее добьешься результата, а не сидеть и ждать пока все на тебя свалится!
    если хочешь дома, составь себе программу силовых упражнений , обязательно для роста мышечной массы нужно увеличивать веса и белок жрать!

так я для этого и создал тему, чтоб помогли, кто уже шарит в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • pokero4ek,
    тут такое дело, что сколько людей столько и мнений будет! у каждого все сугубо индивидуально и лучше бы на старте обратиться к профессиональному тренеру + диетологу , когда сам поймешь свою физиологию, сможешь прокачать все что захочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • Видел пару раз, не знаю как это в гугл прописать, чтоб найти, крч там берут блины от штанги и от груди их руками отталкивают, это что такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 0
  • pokero4ek @ 30.5.2016
    Видел пару раз, не знаю как это в гугл прописать, чтоб найти, крч там берут блины от штанги и от груди их руками отталкивают, это что такое?

это прокачка внутренней части грудных мышц
    погугли Денис Гусев и его канал, там он помимо своих треинровок , рассказывает физиологию, как строится мышцы и как правильно что делать. очень крутой чувак и очень рекомендую в позновательных целях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Tehnolog @ 30.5.2016
    Ознакомься с эти каналом.
    https://www.youtube.com/user/trainiforyou
    а именно начни с раздела в плейлисте ТРЕНИНГ для НОВИЧКОВ! Начальный уровень! Тренировки с нуля! https://www.youtube.com/playlist?list=PLz0vImAkhusUc-nSyehR-Caaq3rXIkgaj
    Очень толково и то что нужно.

Не понравилось. Все шумит, ничего не слышно, мужик стремный, ботинки классные для тренировок самое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.