Необычное исследование проводилось в Токийском университете (The University of Tokyo). Профессор психологии Казухико Екосава (Kazuhiko Yokosawa) провел социологическое исследование в своей лаборатории (Yokosawa Laboratory), в которм приняло участи 2000 профессиональных игроков в покер (кол-во достаточное, для проведения статистического анализа). Разделив участников на группы, профессор Казухико выявил множество сходных характеристик игроков играющих один вид покера (MTT, SNG, Cash). Но отдельно выделил игроков играющих по SSS (small stack strategy) и W&G (термин придуманный профессором Казухико, переводящийся как Win and Go, игроки, которые выиграв более 5 блаиндов, сразу уходят со стола). В этой группе, кроме типичного состояния фрустрации и проявлений вербальной агрессии, ярко выражены признаки латентного гомосексуализма, и ряд психокомлексов, которые обусловлены исключительно недовольством размером полового члена индивида. Таким образом, исследования профессора Казухито показывают, что данный тип игроков являются не кем иным, как пидорасами с маленькими членами.
Lika @ 7.12.2009, 9:08 Интересно, а как относятся друг к другу сами шорты?
Я уже кое-что писал по этому поводу. см. последний пост на 1-й стр. Вот дополнение.(я шорт,помните?) 1.Настоящие серьёзные осознанные шорты встречаются редко. Диапазон их ясен на 98% - связываемся на монстро-руке. 2.Остальные шорты не сильно отличаются от других игроков и мне пофиг как они играют - я играю от своей руки. 3.Есть особенности. Я стараюсь садиться наоборот. Шорты передо мной, регуляры после меня. Толстые регуляры меня знают и легко отдают блайнды, предпочитая не связываться. А я могу контролировать дуро-шортов передо мной и не разыгрывать средние хенды, когда они проявляют активность. Это всё проистекает из моей задачи - получить ререйз на мой рейз(я - олын или пасс); или заолыниться на чужой рейз(но чаще - пас). 4.Из задачи делаем вывод: самое неприятное для меня - получить кол на мой рейз Постфлоп с коротким стеком играть не очень приятно, но я умею 5.Важно определить против кого играешь. Но это касается всех врагов.
И последнее - я непобедим - чего и вам желаю! Удачи!
Ну, вообще, как раз "нормальные" шорты замечательно эксплойтятся. на моём нл 100 шх, у шортов фолд на 3 бет 80+, при этом стил довольно большой, так что когда тебя стилит шорт с поздних- мин3бет замечательный вариант. причём, карта не важна, по математике это будет выгодно, это при том, что они не будут аджастится так как играют по стопицот столов.
Вот и я говорю: лучший вариант игры - игра под конкретного врага, а шорт он или нет - не так важно. Потому всё не так как тут возмущаются. Не важно сколько шортов за столом и есть ли они вообще. А важно за каким количеством столов я способен отслеживать конкретные действия конкретных врагов, что б не приходилось играть на автомате. Если я не способен справится с шортами даже за одним столом, то это странно.
Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 10.12.2009, 11:30
Taburett @ 7.12.2009, 17:20 Не важно сколько шортов за столом и есть ли они вообще.
Важно, и примеры приводились, если шорт на ББ а ты на СБ, то довольно проблематично ставить блеф 3бет. Т.е. наличие\отсутствие шотов за столом меняют характер игры между фулл стеками.
>Не важно сколько шортов за столом и есть ли они вообще.
Очень важно. Если после БигСтека сидят шорты, то он будет сцать разыгрываьт мелкия карманки и коннектора, потому что не по импайдам. А если и разыграли, а шортстек протрибетил, то будут плеваться, материться и скидывать потому что позади + импайдов нет нихера
Шорты не любят друг друга (сам некоторое время играл по ССС), ведь если их сидит много, теряется суть стратегии. А вот играть с ними и правда легко, особенно на микролимитах, распечатываешь чарт стартовых рук, по которому они играют и спокойно кладешь им диапазоны с точностью до 90%:))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да вроде и в школе Покерстарс теперь учать играть по ССС