ПокерДОМ с 0 во фрироллах или блог маленькой Кристинки

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5753
  • Постов
    382
  • Просмотров
    30,503
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,192
1 2 3 4 20
  • krisssssti12 @ 10.4.2016
    Да - тут нет ни голых частей тела, ни плоских шуточек, ни крутых заносов

А жаль...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stassv24 @ 10.4.2016
    А жаль...

Насчет 1 и 2 - а смысл? Я не такая офигенная, чтоб блескать телом - раз, хотя для моего мужчины - богиня... За это и люблю его безмерно

А насчет заносов - ну а что вы хотели, товарищ, на фрироллах - когда пихаешься с 999 людьми в толпе, чтоб вставить свои 5 копеек?

Соберу банкролл себе, а может кто заинтересуется и бекнет - тогда и покажу всем графики в тотальный +++
    Ответить Цитировать
    18/213
    + 0
  • Уррра! Любимый приехал с работы - привез планшет с симкой - у меня снова есть интернет )))

Сыграла в ГипсиТИМ еженедельный фриролл на 4к... Да... поляна уже не та... Да... шла в призовых глубоко по стеку... И да - все слила в одно мгновенье... Если бы даже вышла в ситаут... скорее всего бы дошла с моим стеком под 30к в призы...)
    Обидненько, ну да ладно )))

Жизнь продолжается, регуляры пытаются успеть выучится АНТИ-игре со мною, чтоб не сливать десятки тысяч мне... Все по-старому

А если серьезно - ищу бекинг (11 рублей будет конечно достаточно на 10 туриков по 1.1р, БЕЗ АДДОНОВ) - но дисперсия штука загадочная...
    Условия можно в ЛС - обговорим...
    Хорошей всем катки
    Ответить Цитировать
    19/213
    + 0
  • В домике пока не везет...
    А вот грант радует )))

http://prntscr.com/aridd8
    http://prntscr.com/ariemx

КАССА: http://prntscr.com/arihb7
    Ответить Цитировать
    20/213
    + 0
  • Вот просто ПЛАЧУ... Билет за 220р...
    http://prntscr.com/arnz59

На счете лежат чертовы 3 рубля 39 копеек... А была возможность выиграть билет... отменить его... и нормально играть турниры те же по 11 рублей... И рвать их... Эх... Прям расстроилась вся... Желание все пропало...
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 13.4.2016, 13:45
    Ответить Цитировать
    21/213
    + 0
  • На ПокерДОМе пока все не ахти - тяжелые фрироллы... 1к игроков... И играют они... эх... дисперсия огромная... Поэтому иногда вхожу в итм - выигрываю 1.9р - регаюсь в турик за 1.1р... не вхожу пока там в итм... та же фришка...
    На счет ПД - планы на МАЙ +++ есть - отпишусь позже...

ПокерГранд - апнула почти 20 долларов с 0 на фришках + КЕШ - в итоге вчера слила почти все... (выпили с любимым и играли под шофе ).
    Зато сегодня, вошла в сат за 55 центов на Дейли Грант 11 долларов и оппа - 1 место и билет )))
    Буду сегодня тащить ))) Удачки мне

http://prntscr.com/atcvrp

Самое забавное - осталась ХА с агромакакой (до этого разок его вскрыла с хорошей рукой и проиграла и следила за его игрой). Его стек был 14к+, мой 4к+... Пришлось играть порядка 40% рук, т.е. разыгрывать даже руки, которые играю чек-фолд... Было тяжело... В итоге раскатала его заслоуплеив на флопе сет, и собрав на ривере фулл-хауз на А-А-10-10-10 8):
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 17.4.2016, 19:24
    Ответить Цитировать
    22/213
    + 0
  • Насчёт бекинга я не при делах, но мне кажется ( может, только кажется ) , что ты пассивно ждёшь, кто тебя бекнет. Порыскай по форуму на тему бекинга, предложи себя. Разумеется, у тебя должна быть статистика, типа, смотрите, как я рвусь вверх с нуля А главное,чётко выраженное желание играть и выигрывать . А если будешь писать, что слила подшофе...
    В общем, поройся на форуме на тему бекинга.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • P.S. Я имел в виду, что ты должна предлагать себя не только в своём дневнике-форум огромнейший, твой дневник почти никто не заметит. А тебе самой нужно искать тех, кто занимается бекингом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • agent665 @ 17.4.2016
    Насчёт бекинга я не при делах, но мне кажется ( может, только кажется ) , что ты пассивно ждёшь, кто тебя бекнет. Порыскай по форуму на тему бекинга, предложи себя. Разумеется, у тебя должна быть статистика, типа, смотрите, как я рвусь вверх с нуля А главное,чётко выраженное желание играть и выигрывать . А если будешь писать, что слила подшофе...
    В общем, поройся на форуме на тему бекинга.

Мне уже не нужен бекинг. Мы с моим МЧ играем можно сказать ДУО - он читает книги, перечитывает, и вникает, вникает, вникает, НО сам НЕ играет - ибо очень впыльчивый и тильтует. Он разжевывает мне различные стратегии, прям как 2+2... Работает над моими ликами, а я работаю над его, но пока он в игру не стремится - взял подработку на работе - пашет как проклятый, там же и книги читает с планша по ночам... Я тоже скоро устроюсь на работу (в мае). На ПокерДом у нас уже в планах небольшой деп ( в мае) - и разрыв микро МТТ, хотя, возможно, деп и не понадобится, если Я на том же Гранте набью прилично и сделаю кешаут.

Мы проанализировали игру мою на ПокерДоме, на Гранте и пришли к выводу, что микролимиты и тот же КЕШ НЛ2 Я уже бью нормально, поэтому будем делать занос на ПГ и перевод сюда части БРа. Поставим ежемесячные цели + основную цель к концу года и будем идти к ней, правда для игры в покер будет времени не так уж и много с мая... Но все же - цели будут реальные, и вполне достижимые. Дисперсия - идет мимо
    Ответить Цитировать
    23/213
    + 0
  • И вот он вылет из турнира за 11 долларов в ПокерГранте почти в самом начале турнира...
    АК<КК... Обидно... Когда ловишь короля к комбе...

Ну да ладно - не были богатыми и не будем
    Не тильтую - доигрываю фришку на ПГ и турик на ДОМе за 1.1 р - жму до призов... Удачки мне

Во фришке от ПГ пока 3 из 21 - уже в призах... (хэх - 20 место... 19 центов... Флоп до 9, у меня 10-10... опп ставит ставку в банк - Я пушу - принимает - у него дамы )
    А вот турик за 1.1р в ПД уже закончен... 21 место... ( http://prntscr.com/atfkk7 ) - 7,15р... Мелочь конечно, но приятная... почти в 7 раз апнулась...
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 17.4.2016, 22:30
    Ответить Цитировать
    24/213
    + 0
  • Увидела КЕШ гонку на ПГ - мдамс... фарм фарм фарм... Причем глупо как-то сделали... Ну да ладно - бр есть небольшой - может быть в конце месяца удастся сыграть полный день - может что и апну )))

А на ПД пока все глухо - 8.23р БР ))) До мая буду понемногу мучить фрироллы и иногда подключать турики за 1.1р (тот же фриролл) - может что толковое и выйдет
    Ответить Цитировать
    25/213
    + 0
  • Утро выдалось хорошее - солнечное, правда рано утром было еще прохладно - чуть выше ноля и иней небольшой был - было чуточку скользко детей в садик вести...

Сегодня обещали родителям моего МЧ помочь с уборкой вокруг дома + ему нужно было дополнительно поработать физически (бревна там распилить и прочее) - так что после садика я собиралась вместе с ним идти помогать. Пришла из садика - любимый по инету лазит - попросила его посмотреть на ПокерДоме фриролл - может еще есть место - зашли - оппа - можно еще зарегистрироваться - мы в турике Так как времени у нас было немного + блайнды были уже довольно высокие - решили играть пушем - удвоились, потом блайнды покрали, потом еще апнулись чутка - в итоге вошли в минимальные призы со стеком в 16к примерно и спокойно уйдя в ситаут выключили комп - нужно было идти

Поработав, пришли в 3 часу дня - запустили клиент - фиг знает какое место и 4.5р профита - а что - неплохо

Успели зарегистрироваться во фриролле в 15:00 по МСК - начала Я и весьма неплохо - примерно через час у меня уже был стек близкий к среднему (в районе 10к вроде) - попросила МЧ сходить за детьми, а я бы пока доиграла - не прокатило Пришлось идти самой, а он остался доигрывать. Договорились, как буду к дому подходить - позвоню ему, он выйдет и идем к родителям в баню - на том и порешили.

Подхожу к дому, звоню - берет трубку - вы уже подошли? - Да. Ок - выхожу. Выходит, идем в баню, улыбается что-то. Спрашиваю в чем дело??? Говорит: Ты мне звонишь, Я еще в турике... Но нужно идти - в итоге пушу, стек сливаю ессно, выхожу. А место? 4
    АААААААААА!!!! ЗАНОС!!!!

ZANOSPDFRI_9154159_21599936.jpg

Я, конечно, немного в а... офигении, а он доволен как жук. Называет себя папой покера теперь

А в целом - БР теперь 85,32р. Продолжаем катать фришки + будем подключать турики за 1.1р практически БЕЗ ребая, но с аддоном. Никакого лудоманства и игры не по БРу

Удачи нам!!!
    Ответить Цитировать
    26/213
    + 2
  • krisssssti12 @ 13.4.2016
    Вот просто ПЛАЧУ... Билет за 220р...
    http://prntscr.com/arnz59

На счете лежат чертовы 3 рубля 39 копеек... А была возможность выиграть билет... отменить его... и нормально играть турниры те же по 11 рублей... И рвать их... Эх... Прям расстроилась вся... Желание все пропало...

отменить нельзя
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • krisssssti12, Молодцы!)) Удачи!) Буду в гости заходить сюда)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirilldh @ 19.4.2016
    отменить нельзя

kirilldh @ 19.4.2016
    отменить нельзя

Спасибо за информацию по фриролл билетам. Просто считали, что как на ПС работает система.
    Ответить Цитировать
    27/213
    + 0
  • grishabul @ 19.4.2016
    krisssssti12, Молодцы!)) Удачи!) Буду в гости заходить сюда)

Спасибо! Обязательно заходи! Мы будем катать и расти расти расти... Бекнем тебя через годик тысяч так на 100 в итоге...
    Ответить Цитировать
    28/213
    + 0
  • Привет. На ПД есть неплохие турнирчики по 11 р. Крейзи ребай и аддон.если заходить под конец поздней регистрации и брать аддон, то вполне себе приятненько можно сидеть со стеком под 30к и спокойненько ждать итм;-) и удачи в начинаниях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pinderkingui @ 21.4.2016
    Привет. На ПД есть неплохие турнирчики по 11 р. Крейзи ребай и аддон.если заходить под конец поздней регистрации и брать аддон, то вполне себе приятненько можно сидеть со стеком под 30к и спокойненько ждать итм;-) и удачи в начинаниях

Не по БРу нам такие турики... А проверять даже 1 турик, тратя БР на 11 турниров по 1.1р - ну как то не айс...
    Ответить Цитировать
    29/213
    + 0
  • Давно не писала тут

Фришки играла мало - попробовала немного покатать турики за 1,1р - пока без результатно... (да и ребаями увлеклась - чуток бр поосел)

И вот сегодня решила немного поиграть - первая фришка на 1к и вот итог... Не втянула немного... Жаль конечно, ну да ладно )))

250416jpg_3941672_21684632.jpg
    Ответить Цитировать
    30/213
    + 0
  • Следом за фришкой игрался ребайник за 1,1р - первый утренний который...
    Несколько ребаев (4-5 + аддон) - эх... маленько не втащила... Ну да и так не плохо вроде

2504161jpg_9396453_21685986.jpg

Мне б еще немного положительной ауры... А то 1 место никак не апну
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 25.4.2016, 13:05
    Ответить Цитировать
    31/213
    + 2
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.