Утро выдалось хорошее - солнечное, правда рано утром было еще прохладно - чуть выше ноля и иней небольшой был - было чуточку скользко детей в садик вести...
Сегодня обещали родителям моего МЧ помочь с уборкой вокруг дома + ему нужно было дополнительно поработать физически (бревна там распилить и прочее) - так что после садика я собиралась вместе с ним идти помогать. Пришла из садика - любимый по инету лазит - попросила его посмотреть на ПокерДоме фриролл - может еще есть место - зашли - оппа - можно еще зарегистрироваться - мы в турике
Так как времени у нас было немного + блайнды были уже довольно высокие - решили играть пушем - удвоились, потом блайнды покрали, потом еще апнулись чутка - в итоге вошли в минимальные призы со стеком в 16к примерно и спокойно уйдя в ситаут выключили комп - нужно было идти
Поработав, пришли в 3 часу дня - запустили клиент - фиг знает какое место и 4.5р профита - а что - неплохо
Успели зарегистрироваться во фриролле в 15:00 по МСК - начала Я и весьма неплохо - примерно через час у меня уже был стек близкий к среднему (в районе 10к вроде) - попросила МЧ сходить за детьми, а я бы пока доиграла - не прокатило
Пришлось идти самой, а он остался доигрывать. Договорились, как буду к дому подходить - позвоню ему, он выйдет и идем к родителям в баню - на том и порешили.
Подхожу к дому, звоню - берет трубку - вы уже подошли? - Да. Ок - выхожу. Выходит, идем в баню, улыбается что-то.
Спрашиваю в чем дело??? Говорит: Ты мне звонишь, Я еще в турике... Но нужно идти - в итоге пушу, стек сливаю ессно, выхожу.
А место? 4
АААААААААА!!!! ЗАНОС!!!!Я, конечно, немного в а... офигении, а он доволен как жук. Называет себя папой покера теперь
А в целом - БР теперь 85,32р. Продолжаем катать фришки + будем подключать турики за 1.1р практически БЕЗ ребая, но с аддоном. Никакого лудоманства и игры не по БРу
Удачи нам!!!
А жаль...