дневник boseld'а

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    142
  • Просмотров
    10,208
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,434
1 2 3 4 8
  • Только что вылетел из последнего турнира: 5+р ПЛОх/л.(73\500).Сразу после бабла, имея средний стек(20бб) с УТГ+2 3бетнул на полстека с , рейзер с утг решил запушить . Я не спец пока в ПЛОхл, хз, правильный ли 3бет был, и правильно ли он запушил(имхо олынить такой стек против 3бета с УТГ+2, с картой только для лоу-ошибка). борд обидно было проиграть олын за двойной стек при 70челах.

мало хорошего пока, в МТТ 181+ не то что финалок не было, даже в ТОП20 ни разу не попал. процент итма чуть ниже нормы в обычных турнирах, в пиханине ИТМ-вообще праздник.
    Епанные бабблы 3+р: 5 из 5ти проиграль сравнение 70 на 30 за средний стек и более, да и 3 из 4 коины не затащились тоже за норм стек. За финалку турбо-180ел попал всего раз и примерно 40 попыток.Вроде турнир очень плюсовый, но без БР хотя бы 1к больше туда не сунусь.
    __
    Последние 2 сессии на старзах обернулись -250$ (собственно, только там я и играю теперь). Банкролл упал до отметки 300. Блицкриг не удался, к сожалению.
    В целом игру оценю на тройку: тильтовал временами, замазывался пару раз . Но, даже несмотря на это, игра не была минусовой, и, думаю, я заслжил хотя бы 1 финалку во фризах за 10 и 8.
    Кстати, заметил, что мне вообще противопоказано начинать сессии после 01:00(хотя и спать сейчас ложусь не раньше 5).

Из плюсов за последние дни:
    1)Обнаружил, что я вполне боеспособен в омахе(ообенно омахе Хай) МТТ до 10$.
    2) научился хотя бы отчасти контролировать 6-8 столов, хотя за эти дни понял, что при игре 3+столов необходим софт
    3)достаточно неплохо начал понимать игру регов на этих лимитах.

Так как банкролл окончательно сдулся, спускаюсь ниже. Пока не решил, что же катать: 3,4 турбо и нетурбо 18чел(но они не всегда хорошо забиваются), 4,4 180чел, ХА снг 10$, 6мак за $6:
    -18 чел турбо-очень классный состав, но рейк в турбоСНГ >10% меня просто бесит
    -4,4$ 180чел никогда толком не играл. ХЗ, имхо там регуляров много. надо будет на днях проверить: отыграть штук 15, посмотреть на действия оппов.
    -имею опыт игры ХА кеш нл 50-100. В принципе, со многими регулярами играл как минимум на равных. После этого ХА снг 10-20$ бить обязан. Но тут опять минус: мне тяжеловато играть даже 2 стола ХА
    -6мах тоже одно время играл. если не мультитейблить (играть за 2 столами), бью 12$ые(точнее, бил), 25баксовые примерно в ноль играл.

Че-то понаписал я тут всего-всего, это, скорее, чтобы в себе разобраться
    Сообщение отредактировал boseld - 29.8.2010, 2:45
    Ответить Цитировать
    11/114
    + 0
  • лудоман я, лудоман... оставалось 240$, я всё-таки решил отыграть еще 10 штук 12$ turbo 180чел(ну обязан был ГСЧ долги мне вернуть!!)
    занял 3е и 4е места. жаль в ХА не удалось выйти и решить окончательно проблему с БР, но и так неплохо

Потом откатал 7мтт:
    -Ламборджини недельный финал. прошел в ТОП2к, получу билет теперь на финальный фрирол)). Вылетел сразу же после баббла, выставившись без фолдэквити против марона, А7<T8. Вообще, состав мегаслабый. Кто знает, вдруг фартонет и занесу финальный фриролл на 20к тел))
    -DTG 11$. Вообще, очень стабильный для меня турнир: очень часто попадаю в призы и всегда вылетаю втечение часа после баббла. На этот раз был средний стек и QQ<KK
    -5,5+Р омаха ХЛ. играл его вчера и сегодня: хороший турнир, очень много людей, мало понимающих основы ХЛ вообще. И поляна не очень большая- около 500чел. Вылетел с лучшей рукой префлоп, если бы выиграл- 70% попал бы в деньги
    -4$ 2Р1А, проиграл на пребабле за стредний стек ТТ<44. Удивила слабая игра очень сильного и плюсового оппа.
    -3+р карты толком не было, еще один рег доил весь стол. я не выдержал , и сыграл чек-олын с АJ на доске KJ8. Там KQ. Вообще, плохо разыграл всю раздачу: надо было префлоп 3бетить
    -сандей 1/4млн. В первом часе игры получил КК, флоп без картинок и с ФД, я проставил 3/4банка 2 баррели, а на ривере пришел А, опп бет меньше полубанка, я не смог скинуть- там допер А9. Далее удалось раскрутиться до 1,5к, но потом JJ<33
    -случайно(не туда нажал) зарегился в 4$ турбо килополе. Еще раз убедился, что чтобы их играть, нодо не меньше 500БИ :Е

играл на 4+, вообще доволен собой: играл почти целый день, начиная с обеда, но ни усталости, ни тильта не было, Однозначно, лучшая сессия за последнее время
    __
    К счастью, почти добил сильверстар- за 6 дней думал не успею
    ИТОГ:
    килополя пока покоряться не хотят(ни одного глубокого ИТМ), будем долбить дальше

касаемо финансового вопроса:
    Старзы +6$ ))
    ФТП -170$
    Юнибет -15$
    =
    -179$
    Ответить Цитировать
    12/114
    + 0
  • боооже, как же мне хреново... (смайлик вообще в тему!!!)
    пивное отравление: 3ий раз в жизни такая хня, на утро тошнит ужасно..ни попить ничего, ни поесть, т.к. всё сразу назад идет. и это при том что есть еще и ужасное обезвоживание. радует только то, что через час-другой это закончится
    Ответить Цитировать
    13/114
    + 0
  • boseld @ 29.8.2010, 2:32
    -4,4$ 180чел никогда толком не играл. ХЗ, имхо там регуляров много. надо будет на днях проверить: отыграть штук 15, посмотреть на действия оппов.

15 штук отыгрывать не надо было... вчера открыл один и занял 2ое место.))
    очень хороший турнир и в плане структуры, и в плане оппов

еще вчера задепозил на UB, сходу стал 6ым из 74 в 25. до призов дошел спокойно, два раза выставившись:АК>AQ и АКs>77. Начиная с баббла ужасно не фартило, на финалке вообще ни разу не сделал рейз, т.к. не было возможности. Выставил ся с 4бб на А5 с утг и вылетел

наконец-то вышел из минуса
    Ответить Цитировать
    14/114
    + 0
  • А тебе комфортньо с начальным бр=800 играть турики по 11 долларов или 3+R? К тому же Омаха, насколько я знаю, более дисперсионная. И тем не менее ты и в ней играешь "дорогие" турниры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3+р я заброшу. А так, конечно, агрессивный БРМ получается, хотя и 100 АБИ. Сейчас, наверно, добавлю 4,4$ СНГ180, и АБИ еще уменьшится
    Насчет омахи не соглашусь про диспу: я ее играю тайт-агрессив, это более выгодно, чем в холдеме из-за отсутствия антэ+ в омахе народу меньше
    __
    фуууф, наконец-то ожил. Если найду норм. турики, запущу парочку и под фильмак буду катать
    Ответить Цитировать
    15/114
    + 0
  • сегодня катал ватно как-то... вообще не следил за игрой, чисто по карте.
    В ребайнике на старзах вылетел так:
    на ББ с . До меня 4 лимпера, я делаю 5х рейз- и все колят. далее флоп , я даю ставку в 3/4 банка, двое колят. Далее на терне бланк и я вновь ставлю 3/4, остается один кольщик. Ривер бланковый, и я пихаю остатки стека, примерно равные поту, там изи колл на 66.
    Вот хер пойми, вроде в ребайниках в первый час многие дурят, но и с топ парой заливать 100М.... в раздумиях: это куллер, или всё-таки я агро-фиш?))
    Еще во фризе за 11$, имея 9ББ стек, запушил его с СО на какой-то пограничной руке(вроде 66), и вылетел. Знал бы я что это был баббл, никогда бы так не поступал))
    Тем не менее на УБ доехал до ТОП3 в турике с 84 участниками, что выправило полодение. Первое место по прежнему покоряться не хочет
    Ответить Цитировать
    16/114
    + 0
  • раздача на пребаббле килополяны 5+р. средний стек 27к. УТГ лимп УТГ+2 олын 12к, я провокационно колю, УТГ-пуш
    Бля ну как после этого доезжать...
    самая обидная раздача.. за чиплидерский стек...
    Ответить Цитировать
    17/114
    + 0
  • хех, в этом турнире 5+р, сижу за столом с двумя акулами(+90 и +130к), крепким регом +8к, двумя средними регами))
    upd. полчаса назад удвоился в монетке, сейчас проиграл А6<A5, остался полустек...
    [attachment=11095:128271298291103861.jpg]
    и это человек с профитом +32к коллирует 3бетпуш с 32s!! ну нихуя же не по шансам!

сука опять даже до топ50 не доехал! ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ
    Сообщение отредактировал boseld - 2.9.2010, 17:31
    Ответить Цитировать
    18/114
    + 0
  • А не думаешь, что его колл твоего три-бет пуша был не так уж и не-по-шансам? Предположим, он положил тебя не на пару, а на две оверкарты (кстати, оказался прав), тогда его 23 сьют очень даже по шансам с учетом кучи мертвых денег в банке. Или я чего-то не так понял?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kraslav @ 2.9.2010, 17:55
    А не думаешь, что его колл твоего три-бет пуша был не так уж и не-по-шансам? Предположим, он положил тебя не на пару, а на две оверкарты (кстати, оказался прав), тогда его 23 сьют очень даже по шансам с учетом кучи мертвых денег в банке. Или я чего-то не так понял?

Как 10ББ пуш с СО можно положить на строго оверкарты???тем более я не отличаля лузовостью
    Ему надо было доставить 16к в банк 25к, т.е. надо было иметь 39% против моего диапазона.
    Даже если бы у меня были строго оверкарты, его колл околонулевой, а если эти оверкарты еще и одномастные, то уже 100пудово минусовый

PS на его месте я бы доставлял в данном случае не больше 12к, ибо это тупо разгон диспы, которой и килополях и так хватает
    Сообщение отредактировал boseld - 2.9.2010, 23:27
    Ответить Цитировать
    19/114
    + 0
  • Заметь, я не сказал, что его колл был плюсовым. Может в замазке чел. был. По себе не замечал, что часто с большим стеком начинаешь играть бесшабашнее, хотя постоянно говоришь себе: "Не каждый коротыш - самоубийца"? Хотя в моих турнирах (по 1$) чаще играют безумно, чем считают шансы банка. Может, горе от ума у нас? А, братец?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • boseld @ 2.9.2010, 21:38
    Как 10ББ пуш с СО можно положить на строго оверкарты???тем более я не отличаля лузовостью
    Ему надо было доставить 16к в банк 25к, т.е. надо было иметь 39% против моего диапазона.
    Даже если бы у меня были строго оверкарты, его колл околонулевой, а если эти оверкарты еще и одномастные, то уже 100пудово минусовый

PS на его месте я бы доставлял в данном случае не больше 12к, ибо это тупо разгон диспы, которой и килополях и так хватает

И кстати, немного не получается, доставить 16К в банк 25К. Если ты говоришь, что ты сделал трибет Олл Ин, то я понимаю, что это было в ответ на его рейз. Считай сам : Блайнды плюс анте - почти 5К. Его рейз - еще минимум 4К. Твой трибет Олл Ин - сколько? 20К? Как-то не очень арифметика сходится. Или он не рейзил, а лимпил?

Извини за занудность, просто если бы ты выложил руку из Хенд конвертера, глупых вопросов было бы меньше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Kraslav ну я и разозлился то потому, что крутил очень хорошего игрока с профитом +30к! и были бы у него QK или еще че, выбил бы он меня так- я бы не расстроился совсем. но именно этот олын был третим за час в одном турнире, который я проиграл сверху.
    ___

UPD.
    после получения сильверстар, старзы начали поворачиватся ко мне лицом, ура! БР теперь:
    900 на старзах, на УБ 170. Общий профит, начиная с открытия блока примерно +350.
    Это уже веселее!
    Ответить Цитировать
    20/114
    + 0
  • пребаббл 10$. Блины 200-400. я на ББ с 45с. все пасуют, СБ колл, я пуш 4300, он колл Q6о. Вот зачем, спрашивается, он лимповал?))) куда выгоднее выставлять меня было и получать хорошее эквити, тем более на пребаббле
    Ответить Цитировать
    21/114
    + 0
  • пора поставить цели на сентябрь:
    -отыграть как минимум 150 МТТ
    -поднять БР до 2,5к
    -поставить и до конца настроить софт

ну и по возможности
    -заработать голда
    -открыть для себя московский офф
    Ответить Цитировать
    22/114
    + 0
  • ААААААА!!!! да есть же!!
    [attachment=11144:800px_05rubles.jpg]

это было неверояяяяятно!!!я пошел в бар отмечать!
    Ответить Цитировать
    23/114
    + 0
  • ооо поздравляю :) заноси оффлайн :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во блин! Поздравляю. Вчера только читал блог ребят, которые в Хорватии играли и восхищался. Теперь еще один "наш человек". Давай, братец. Так держать!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • спасибо! постараюсь не подвести!
    Ответить Цитировать
    24/114
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.