Мангустик,ага,встречаешься с друзьями и некоторые из них торчат там,а не тут.А покеристам вообще полезно от интернета отдыхать.Я бы выкинул всю технику,уехал куда то в лес,соорудил бы берлогу и утащил вас туда
Yanochka007 @ 3.4.2016 Отказаться от смартфона на несколько дней,да легко! Ведь только так можно заново почувствовать вкус жизни. А ведь,действительно,я убедилась,что жизнь без смартфона куда интересней и разнообразней и вместо того,чтобы тратить время на сообщения,можно просто позвонить и поговорить с человеком,а лучше назначить встречу и провести с ним время в живую.
Я почему то дико сомневаюсь, что если взять такого зависимого человека и лишить его смартфона на несколько дней, то он его жизнь внезапно станет "куда интересней и разнообразней". Скорее всего он продолжит оставаться унылым куском говна, по себе знаю. Так же сомневаюсь, что смартфоны каким либо образом мешают людям, которые "чувствуют вкус жизни". Все зависит скорее от человека, а не от того если у него смартфон.
rutakime, всё верно,суть в человеке и в его отношении к жизни,но есть те,кто без него не может,даже,извиняюсь в туалет с ним ходит Я сама пользуюсь смартфоном и пока не готова отказаться от него, но очень много общаюсь с людьми в реальной жизни,предпочитаю звонить,а не писать,но вот то,что я наблюдаю-не хорошо,это мое мнение,когда прихожу на занятия и все вместо того,чтобы пообщаться друг с другом все уткнулись в телефон,в метро,например.Ладно еще,когда сидят в вагоне поезда,но многие ведь идут в толпе и играют или читают ,что безусловно вредно для зрения-читать на ходу! У моих родителей тоже смартфон,но они его используют крайней редко,в основном по бизнесу. Зависимость есть,просто мало кто может честно это признать.
почему никогда не создаются темы: "проживи год без стиральной машинки" или "готовь еду месяц на костре"?? неделя без смартфона.. фу как банально и неинтересно..
Месяцев 9 назад сломался телефон, кучу времени выбирал новый смарт, в итоге забил и не купил до сих пор и не собираюсь. Даже жалко людей типа Фрозера, для которых смартфон равносилен еде.
Yanochka007 @ 4.4.2016 rutakime, всё верно,суть в человеке и в его отношении к жизни,но есть те,кто без него не может,даже,извиняюсь в туалет с ним ходит
Только я не вижу ничего криминального в том, чтобы посидеть в туалете со смартфоном/планшетом?
Yanochka007 @ 4.4.2016 Я сама пользуюсь смартфоном и пока не готова отказаться от него, но очень много общаюсь с людьми в реальной жизни,предпочитаю звонить,а не писать,но вот то,что я наблюдаю-не хорошо,это мое мнение,когда прихожу на занятия и все вместо того,чтобы пообщаться друг с другом все уткнулись в телефон,в метро,например.
Это какой-то стереотип, что все "должны общаться друг с другом". Разговоры ни о чём с неинтересными людьми, на мнение которых тебе насрать (да и им на твоё тоже), мне не кажутся достойной альтернативой.
Yanochka007 @ 4.4.2016 Ладно еще,когда сидят в вагоне поезда,но многие ведь идут в толпе и играют или читают ,что безусловно вредно для зрения-читать на ходу!
В детстве мне говорили, что для глаз вредно близко телевизор смотреть, в денди играть, читать книги при слабом освещении. Но как я ни пытался, зрение так и осталось единицей. Ну и сейчас за здоровье глаз можно особо не переживать - есть прекрасная лазерная хирургия.
Yanochka007 @ 4.4.2016 У моих родителей тоже смартфон,но они его используют крайней редко,в основном по бизнесу. Зависимость есть,просто мало кто может честно это признать.
Смартфон - это не какая-то вещь в себе. Вот если человек постоянно читает книги со смартфона, мы у него этот смартфон отнимаем, и он начинает страдать. Он страдает от отсутствия смартфона? Нет, от невозможности читать. Хорошо это или плохо?
Dalay_LAMO @ 5.4.2016 Смартфон - это не какая-то вещь в себе. Вот если человек постоянно читает книги со смартфона, мы у него этот смартфон отнимаем, и он начинает страдать. Он страдает от отсутствия смартфона? Нет, от невозможности читать. Хорошо это или плохо?
Практика подсказывает, что люди, которые постоянно читают, покупают себе киндл за 100, вместо айфона за 500 и не парятся))
Dalay_LAMO, Это какой-то стереотип, что все "должны общаться друг с другом". Разговоры ни о чём с неинтересными людьми, на мнение которых тебе насрать (да и им на твоё тоже), мне не кажутся достойной альтернативой.
Я выбираю интересных людей для общения и к людям,которые у меня вызывают интерес и доверие я иногда прислушиваюсь. Никто не "должен общаться друг с другом" "Должен"-плохое слово в любом контексте! Каждый делает свой выбор сам,с кем и как часто общаться
На сегодняшний день пользоваться "моторолой привет" вместо самртфона равносильно езде на паровой машине, когда есть возможность ездить на комфортном мерседесе/бмв/тесле/тазике.
mademidovich @ 5.4.2016 На сегодняшний день пользоваться "моторолой привет" вместо самртфона равносильно езде на паровой машине, когда есть возможность ездить на комфортном мерседесе/бмв/тесле/тазике.
Моя нокиа с qwerty-клавиатурой за 50$ вполне себе БМВ в плане позвонить/написать смс/что-то срочно погуглить. Читаю с эл. книги, видосики не смотрю, зеленых свиней не истребляю, завтраки/котиков/цветочки в инстаграм не выкладываю. Нафига мне тазик, за который я переплачу 10 цен и буду потом переживать, чтобы не потерять или сломать его?
Fatal_Check @ 4.4.2016 почему никогда не создаются темы: "проживи год без стиральной машинки" или "готовь еду месяц на костре"?? неделя без смартфона.. фу как банально и неинтересно..
Просто умница! Так и зудит про то, как без бабы прожить слегка. Но это уже вопрос другой темы. Может кто и зачнет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.