просто ЛОЛ, оч на меня похоже, я путь от фрироллов до 1-1.5К проходил уже 4 раза (последний раз за сутки получилось), и если бы не жесткая необходимость в деньгах и кешауты, имел бы скорее всего сейчас норм банкролл... похоже на носу 5-й раз, т.к. попал почти все что оставалось на ФТП Скотт(ине) Фишману в ХА 7-игр
мой рецепт: легче всего это делать на старзах-каждый день проходит турнир для экс-СССР, где топ-180 получают $5
выиграв $5, идешь на дешевый лимитный стол (для меня это лимит холдем, либо триппл-дро), выигрываешь еще 5-7, если попал-не судьба... к тому времени начинается турнир по 2.75 с дабл-стеком, где играет нереальное к-во идиотов, пытаешься зацепиться. нет-значит не сегодня. если вылетел быстро, находишь турнир за 0,50, он ночью начинается, к-во идиотов еще больше (играл его 3 раза всего, ибо поздно, сука, начинается, 2 раза был на фин.столе, оба раза 4-й), если не выиграл, снова играешь в лимитные игры, выигрываешь бабло на бай-ины дешевых турниров, играешь их НЕ ПО БАНКРОЛЛУ, т.е. по 3.3 и по 5.5 в твоем списке, и, как правило, доезжаешь (у меня там 3 раза так было и 1 раз на ФТП). Когда у меня было больше 50 я шел на дешевые столы в 8-игр, там нереальное к-во болванов, которые зачастую не знают правил некоторых игр, т.е. изи мани, причем я всегда нагло пропускал НЛ и ПЛО, играя только в те игры где у меня большой перевес, и утроившись с мин бай-ина в $4 убегал со стола.... тебе будут в чат писать, что ты мудак, хит-н-ранщик, но обращать внимание на это не стоит-цель заработать бабло на турнирные бай-ины, а там, если чуть играть умеешь-доедешь
не задумывался изучить какую-либо из игр отличных от Холдема и Омахи? Имхо, нужно и очень полезно.