Где лучше начинать играть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1072
  • Постов
    37
  • Просмотров
    5,754
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +154
1 2
  • Да блин там особо-то и банкрола как такого не было 12 баксов это два полных закупа на самых низких лимитов ))) но до етого все хорошо получалось, а тут вот попал в эти три раздачи почти подяряд, плюс после переезда моего сета более старшим сетом, причем на ривере при олин на флопе, я уже и не удивился что в конце моя оверпара угодила в сет, так что такие вот дела, на самом деле я подумал что играть на низких лимитах нет смысла, вот если вы посоветуюете покер румы с неплохими фриролами и слабвм полем буду благодарен ))) так что я решил, как тока выйграю во фрирол че-то сразу пойду но более-менее высокие лимиты, либо сразу все проиргаю, либо дорасту до какого-то хоть банкрола более-менее устойчивого к таким вот сливным раздачам ))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Не знаю, на самом деле не советую тебе играть фрироллы. В них абсолютно нельзя ничему научится, и выиграть много тоже не получится. Либо действительно депнуть долларов 300 и играть нл10, подготовившись до этого матчастью, водами и литературой. Либо взять бездепозитку, благо сайтов которые дают их сейчас достаточно, и предельно серьезно к этим деньгам отнестить, начать катать нл2-нл5. Научишься как минимум абц-покеру и тильтоустойчивости. И как правило уяснить для себя, что если такое поле не бьешь, то выше соваться и не стоит.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • AlloDp @ 8.11.2009, 19:51
    Не знаю, на самом деле не советую тебе играть фрироллы. В них абсолютно нельзя ничему научится, и выиграть много тоже не получится. Либо действительно депнуть долларов 300 и играть нл10, подготовившись до этого матчастью, водами и литературой. Либо взять бездепозитку, благо сайтов которые дают их сейчас достаточно, и предельно серьезно к этим деньгам отнестить, начать катать нл2-нл5. Научишься как минимум абц-покеру и тильтоустойчивости. И как правило уяснить для себя, что если такое поле не бьешь, то выше соваться и не стоит.
    Кстати насчет бездепозиток я знаю тока от покерстретеджи одна, а какие еще есть сайты, дающие бездепозитки, а то я больше не слыхал к сожалению, посоветуйте плиз где еще дают бездепозитки кроме покерстретеджи )))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Вот пара сайтов www.bankrollmob.com http://www.yourpokercash.com/ , а тут описание - www.blablablog.ru
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • просто ЛОЛ, оч на меня похоже, я путь от фрироллов до 1-1.5К проходил уже 4 раза (последний раз за сутки получилось), и если бы не жесткая необходимость в деньгах и кешауты, имел бы скорее всего сейчас норм банкролл... похоже на носу 5-й раз, т.к. попал почти все что оставалось на ФТП Скотт(ине) Фишману в ХА 7-игр
    мой рецепт: легче всего это делать на старзах-каждый день проходит турнир для экс-СССР, где топ-180 получают $5
    выиграв $5, идешь на дешевый лимитный стол (для меня это лимит холдем, либо триппл-дро), выигрываешь еще 5-7, если попал-не судьба... к тому времени начинается турнир по 2.75 с дабл-стеком, где играет нереальное к-во идиотов, пытаешься зацепиться. нет-значит не сегодня. если вылетел быстро, находишь турнир за 0,50, он ночью начинается, к-во идиотов еще больше (играл его 3 раза всего, ибо поздно, сука, начинается, 2 раза был на фин.столе, оба раза 4-й), если не выиграл, снова играешь в лимитные игры, выигрываешь бабло на бай-ины дешевых турниров, играешь их НЕ ПО БАНКРОЛЛУ, т.е. по 3.3 и по 5.5 в твоем списке, и, как правило, доезжаешь (у меня там 3 раза так было и 1 раз на ФТП). Когда у меня было больше 50 я шел на дешевые столы в 8-игр, там нереальное к-во болванов, которые зачастую не знают правил некоторых игр, т.е. изи мани, причем я всегда нагло пропускал НЛ и ПЛО, играя только в те игры где у меня большой перевес, и утроившись с мин бай-ина в $4 убегал со стола.... тебе будут в чат писать, что ты мудак, хит-н-ранщик, но обращать внимание на это не стоит-цель заработать бабло на турнирные бай-ины, а там, если чуть играть умеешь-доедешь
    не задумывался изучить какую-либо из игр отличных от Холдема и Омахи? Имхо, нужно и очень полезно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо большое, очень дельный совет, начсет других игр задумывался но блин меня нереально приманивает НЛ холдем, я бы даже сказал что это моя спициализация, если бы добился в нм че-то а то раскрутился с халявных двух баксов до 12 долларов, хотел уже попытать счастья но более высоких ставках и в один вечер залил почти все в три раздачи, причем во всех трех у моих соперников были сеты, один прям на ривере доехал, так что щас долблю фриролы на трех разных румах, пока осооб без результатно, играл раз 5-7 тот фрирол на старзах где 5 баксов первые 180 мест, максимум доходил до 404-го кажется, также пробую щас играть фрирол-сателит дейли ейти гранд, вчера вылетел на 176 месте, сеня на 391-м из 10к чек участников, в-общем для начала неплохо, еще думаю как распорядится висящей бездепозиткой от покерстретеджи, думаю попробую залить ее на пати покер, авось там че получится.
    Народ у меня тут вопрос касательно различных покер-румов: что такое рейк бек и с чем его едят ? ))) вроде как я понял в зависимости от твоего рейтинга рум начинает тебе на счет какие-то деньги с определенной периодичностью перечислять ? может кто подробнее объяснить, а то я играл в -основном на старзах, там за рейтинг можно всякие штуки покупать нужные и ненужные, это тоже самое или как ? заранее спасибо )
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Устройтесь на работу, заработайте за месяц на деп и не парьте мозга себе и другим.
    Сколько можно верить в тупые мифы о миллионах с нуля.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Устройтесь на работу, заработайте за месяц на деп и не парьте мозга себе и другим.

+100
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 9.11.2009, 1:48
    Устройтесь на работу, заработайте за месяц на деп и не парьте мозга себе и другим.
    а я и не верю в тупые мифы миллионов с нуля, если бы вы почитали историю сообщений, то увидели бы, что вопрос состоял не в том, как достать деньги на первый депозит, а в том, как это сделать бесплатно - начав с фриролов и бездепозиток, раз уж есть деньги на комп и на интернет, то и на деп тоже хватит, но я хочу пока поиграть бесплатно и понять, действительно ли это то что мне нужно и настолько ли эта игра меня привлекает, чтобы нести в нее свои деньги, а то так и лудоманом стать недолго я много видал примеров из своих знакомых, проигрывающих деньги в различные азартные игры, не буду их сравнивать с покером, но тут, вероятно, тоже может иметь место игровая зависимость. П.С. мозги никому не парил, раз уж вы зашли в тему, которая имеет такое название, то и содержание ему должно соответствовать, так что попрошу без резких фраз, как всякий начинающий игрок я ценю советы более опытных игроков, которые реально хоят помочь, так что кому что есть сказать по тематике вопроса - буду рад выслушать, всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • NSP14 @ 9.11.2009, 1:48
    Устройтесь на работу, заработайте за месяц на деп и не парьте мозга себе и другим.

говори о себе а не о других, ок? было время когда я мог тебя купить на склад и продать себе в убыток, но сейчас столкнулся с тупой жизненной ситуацией, не суди и не судим будешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати, вопрос про рейкбек очень интересует, я его более подробно расписал 4-мя постами выше, ответьте плиз, кто знает, что этот рейкбек дает и как вообще это работает. Когда играл на старзах там за очки рейтинга можно было покупать разные полезные и не очень штуки, но сам рейкбек вроде означает что рум зачисляет вам деньги на сччет в зависимости от рейтинга, или я что-то путаю, проясните плиз ситуацию
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 9.11.2009, 2:08
    Кстати, вопрос про рейкбек очень интересует, я его более подробно расписал 4-мя постами выше, ответьте плиз, кто знает, что этот рейкбек дает и как вообще это работает. Когда играл на старзах там за очки рейтинга можно было покупать разные полезные и не очень штуки, но сам рейкбек вроде означает что рум зачисляет вам деньги на сччет в зависимости от рейтинга, или я что-то путаю, проясните плиз ситуацию

нужно сначала научиться играть, а потом думать о рейкбеке, на 0.02-0.05, если ты реально бьешь их-рейкбек тебе до лампочки, там и так хватит, чтобы переживать о 2-5 долларах в неделю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да я не спорю, просто интересно че это за штука и как она работает
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Отвечу сразу на все предыдущие посты.
    Время - деньги. И если ты считаешь что тратить несколько часов в день играя фриролы это +Ев для тебя, значит ты не можешь найти деньги на нормальный деп.
    Это элементарная логика.
    По поводу покупок на склад и прочей ереси - я никого не сужу, а если у тебя мозги работают, то тоже не советовал бы никого судить.

BJ-Alex20 @ 9.11.2009, 2:08
    Кстати, вопрос про рейкбек очень интересует, я его более подробно расписал 4-мя постами выше, ответьте плиз, кто знает, что этот рейкбек дает и как вообще это работает. Когда играл на старзах там за очки рейтинга можно было покупать разные полезные и не очень штуки, но сам рейкбек вроде означает что рум зачисляет вам деньги на сччет в зависимости от рейтинга, или я что-то путаю, проясните плиз ситуацию

Рейкбек становится интересен, когда ты играешь много, например 40к рук в месяц на НЛ50 дадут более-менее ощутимую отдачу, и то не очень критичную.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне не нужен нормальный деп если я его проиграю через несколько дней - я хочу бесплатно попрактиковаться в кешевой игре, если посчитаю что у мення что-то получается, то тогда может и депну скока-то денег, в противном случае любые подсчеты на мой взгляд не имеют смысла без определенного игрового опыта, которого у меня на мой взгляд пока нет вот и все
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • А че там считать. Фриролы по большому счету это лотерея, на который ты тратишь несколко часов, чтобы получить шанс выиграть несколько баксов. А сыграть их нужно не 1 и не 2...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен, вот поэтому и хочу узнать несколько сайтов, где дают бездепозитки (знаю только покерстретеджи и еще мне тут посоветовали в начале страницы штуки две) так что если у кого какая инфа по поводу сайтов где бездепозитки дают прошу поделиться )))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Гугл в помощь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.