Я бы поучаствовал, но как можно отследить когда человек вылетел? Ведь если он делает реентри, то никак и не определишь в какое время поздней реги оно было сделано, верно? Разве что только на доверии. Правильно я понимаю?
Tema2010 @ 20.3.2016 Я бы поучаствовал, но как можно отследить когда человек вылетел? Ведь если он делает реентри, то никак и не определишь в какое время поздней реги оно было сделано, верно? Разве что только на доверии. Правильно я понимаю?
Если человек делал реентри то в скобочках будет написано количество входов и соотв. понятно, что реентри было сделано во время лейтреги. Думаю все же 3-4 человека из 12 смогут пережить фазу поздней регистрации без реентри. Кроме того из уже зарегесрировавшихся игроков как минимум 10 точно не будут делатьтреентри в том числе и я.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты такой пес, что я не удивлюсь если ты втащишь мазу даже не учавствуя в ней