Как отомстить соседу?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4956
  • Постов
    47
  • Просмотров
    32,963
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +939
1 2 3
  • Лично я хорошо понимаю тех, кто жалуется(естественно в адекватной форме) на громкий и долгий ремонт. Когда живешь в таком режиме, что ложишься спать в 8-9 утра, и тут сразу же начинается шум от долбежки стен, от которого не помогают никакие беруши/наушники и вообще ничего не помогает - это довольно быстро утомляет, а продолжается такое бывает и месяц, и даже дольше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Злость порождает злость. Всегда, какой бы тяжелый человек не был, можно найти консенсус. Месть никогда не устраняет проблему, а только увеличивают ее. Короче срешь под его дверью, накрываешь газетой, поджигаешь, стучишься и убегаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • craz1fan, ну что ты в самом деле? не попробуешь - не узнаешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С юридически законной стороны тут никак не подкопаться. У нас вменяемого законодательства на эту тему.

Сраться и драться с соседями тоже бессмысленно. Будете злейшими врагами, но при этом всё равно встречаться у подъезда/в лифте, кому это надо...

Единственный вариант - договориться мирно. Кроме этого только переезд.

Asthma @ 1.3.2016
    Короче срешь под его дверью, накрываешь газетой, поджигаешь, стучишься и убегаешь.

Я в почтовый ящик однажды сделал. На картонку, потом отломил крышку ящика и туда положил. Но теперь стыдно вспоминать, молодой был.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Ловите часть.2

В прошлую пятницу, решил я значит в 10 утра пока у меня время было сделать столешницу. Временно стоял убогий стол, пришлось из брусов сочинять каркас для барной стойки.

10 минут работы с электролобзиком, следует звонких 3 удара по батарее сверху.

ну объяснять кто это был уже думаю не нужно, понятное дело та же истеричная соседка.

какой консенсус в данном случае мне искать? на деле, пока не столкнешься с такой ситуацией, будешь думать иначе.

работы мне ну на 3 часа максимум, пилю я вообще дальше, чередую с пилой, но не удобно и не всегда получалось ровно, но шума было меньше (уступок с моей стороны).

ещё 20 минут моих стараний, и раздался звонок в дверь. в идеале можно было не открывать дверь, т.к. исход был уже предопределен, крики, злость и агрессия со стороны соседки.

ладно, пошел я значит к двери, уже наверняка зная какой фейс увижу после открытия двери, муж по дефолту на работе с 08.00 до 21.00 и ему срать на все происходящее в доме, это я понял когда у него же покупал брусы в строительном магазине.

открываю, а мне сходу, даже переформулировать не буду "ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВЕСЬ ДОМ, ХВАТИТ ШУМЕТЬ, Я НАЙДУ НА ТЕБЯ УПРАВУ".

ну спокойно ей значит отвечаю "жалобы только с вашей стороны, успокойтесь, я скоро закончу"

она мне "ТЫ 2 месяца делал ремонт, не наделался??? МОГ ВСЕ сразу сделать, а не мешать соседям отдыхать, у меня ребенок"

я говорю "ну вот погода хорошая, возьмите ребенка, прогуляйтесь, а мне нужно закончить с ремонтом"

она "ты сам напросился"

ну закрыл я значит дверь в этот момент перед ней с перманентной скоростью, т.к. был уверен, что она сейчас когтями мне в лицо прыгнет, слава богу среагировал быстро

конечно можно было позволить этому случится, и возможно я бы ее семейку насиловал бы заявлением в полицию, но вообще надеюсь это хэппи енд. пока что ничего не последовало, но послезавтра планирую закончить с барной стойкой, поэтому ещё пару часиков придется пошуметь ;) будет видно

П.С. вообще убежден, что дети не так сильно восприимчивы к шуму. мой братик малой, может спать под выстрелы танков, сносы стен, и долбежки перфой и ничего, уверен что все дело в ее ЦНС.
    Сообщение отредактировал myhem - 1.3.2016, 14:37
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • боксом надо заниматься и не будешь такие очевидные вопросы задавать) (сам не занимаюсь))
    меня сосед сверху угомонил, придя на следующий день после ночного скандала по поводу моего шума(я не прав реально был) с нардами и большим куском гаша. я угомонился(не совсем канеш, но стал больше контролировать звук ночью+днем без необходимости не врубал сильно, если понимал, что у него мелкий дома), он тож угомонился- звонил за шум только в самых крайних случаях и постоянно угощал дурью). Хотя изначально мог и пиздюлей мне дать- парень здоровый и подготовленный.
    сосед снизу почему-то попытался угомонить меня днем со словами: "у моей девушки башка болит, делай тише, а то ебало разобью", чувак тож крупнее меня, но по нему было понятно, что он ссыт сам, и никакого "разобью" он даж не попытается начать, поэтому я его послал нахуй, он ушел, ощущая себя чмом, получил пиздюлей от "больной жены", за то что он такой лох, и больше никогда не возвращался...надеюсь у него все нормально)
    эт я к чему- лучше решать по-человечески. если соседи не хотят, то думать- готов ли ты решать более радикально и есть ли у тебя для этого возможности. радикально- эт не сделать пакость инкогнито(тебе-то хули с этого- они шуметь перестанут что ли?))), а пойти и нагнать жути, чтоб они блять телек в наушниках и без звука смотрели, но при этом ты должен иметь готовность исполнить сиюминутно всю свою жуть. желательно канеш еще иметь возможность ее исполнить) ну и о том, как потом избежать негативных последствий тож лучше подумать заранее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня соседняя квартира съемная, там как-то жил психопат какой-то. По ночам смотрел фильмы с громким звуком и орал при этом, с матом комментируя сюжет. Очень впечатлительный человек :) Я как-то хотел с ним переговорить, но он вообще в ярости был. Может "Титаник" смотрел.. В общем я забил и начал спать в берушах. Хорошие беруши фирмы Moldex. Потом этот мужичок съехал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Play_yyer99 @ 1.3.2016
    боксом надо заниматься и не будешь такие очевидные вопросы задавать)

Ты ему бокс, он тебе арматурой по башке, когда в темном подъезде утром на работу выходить будешь. Далее по нарастающей...

Вариант бокса прокатит только если собираешься съезжать и хочешь напоследок отомстить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • какой бокс, какая арматура, тут без разбирательств заява, телесные, и ты уже ему сам ставишь новый ремонт в хате

палехче ребят, лучше слать всех нахуй, и избегать конфликта, пресечением общения вообще с такими индвидумами, если вы считаете что вам ничего не угрожает конечно же

главное чтоб все по закону, а не нравится шум, сьезжайте в частный дом
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Есть олдскульная игра " Как достать соседа".
    11a1324fdaf9.jpg

Тренируйся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Как вариант свой частный дом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо всем за коменты)
    1) Решить вопрос "кулаками" - Это конечно можно, но я тогда боюсь уже за свою жену + мы в будущем планируем ребенка и я просто боюсь что это быдло потом не ко мне придет а именно навредит ей. Если он своих домочадцев бьет, то уж постороннего человека думаю для него вообще не проблема( да и как на деле потом оказывается, все алкаши потом оказываются "юристами" и очень любят попортить нервы)
    2) Частный дом - если бы была возможность давно бы уже переехал.
    3) Никакие разговоры с ним не приводят не к чему , не так давно они ссорились в квартире, потом часа в 4 ночи переместились на лестничную площадку где начали кидаться бутылками с алкоголем и тд( с утра все было в стеклах и липкое ) Так вот я вышел с ним поговорить так как спать было просто нереально, на что он начал бежать на меня с криками я тебя убью , ну я его откинул и его забрали его сожители) После этого я еще одну заяву накатал .

Проблема в том что видимо он либо знакомый участкового,либо сам бывший сотрудник , либо просто сидел ) так как ему из дежурки звонят на мобильный и спрашивают все ли у него норм? видимо не просто так, плюс 1 раз я видел что к нему приходил полицейский и они стояли разговаривали. Но скорее всего он именно сидел так как появился он не так давно а молодая женщина проживающая в той хате по телефону говорил что то про ВЫХОДИТ ) видимо оттуда)

Лично я связываю их ссоры и оры с алкоголем , логика в том чтобы навредить так - к примеру в дверной замок клеем бахнуть)) чтобы у них именно деньги на решение проблемы уходили. Так как они постоянно дома, изредка уходят , то думаю что это может помочь)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если человек сидел, то (вероятно) за всякие бяки, которые ты ему сделаешь , отвечать придется по его мировоззрению (понятиям). Оно тебе надо?
    Не думал с участковым "нормально" (не через заявы) по этому вопросу пообщаться?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Мало время, предыдущие посты не читал, так что если повторюсь соррян.
    Заряжаешь конденсатор, желательно помощней, и ебашишь заряд в антенный провод соседа. Можно просто вырвать и накинуть на 220 в том же счетчике.
    PS ну вообще по динамики и статам соседа смотреть надо))
    Сообщение отредактировал Gogoegor - 1.3.2016, 21:40
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • craz1fan @ 1.3.2016
    Вот еще) с синеболами бухать)

(сорри, если меня тут много)
    очевидно (легко доказать) и не только этой цитатой, что для тебя соседи - люди, как минимум второго сорта..., но второго сорта людей не бывает, как, например, не бывает плохих или хороших, хорошие/плохие бывают взгляды, поступки, слова, воспитание, а люди - просто люди; вот по этому и сложно жить с ними в согласии... пофантазируй такой расклад, чтобы соседи, когда буянили, говорили друг другу: "Слыш, в натуре, давай ваще тише, craz1fan простил потише, а он мужик..., уважаю"
    прости, что морализм и нравоучения, сложно было сформулировать иначе
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Такое ощущение, что ни кого детей нету. Для тех кто не в курсе, если ребенок не поспит нормально днем, он будет оченЬ капризным до самого ночного сна, а это очень тяжело. Вообще я понимаю соседей, но на их месте надо было просто придти и договориться шуметь утром и вечером, а днем с двух до четырех делать нешумные работы.
    А вообще выпиливать электролобзиком себе стойку это конечно совсем перебор. Заказать сделанную или работать в мастерской? Да и вообще ремонт делать в квартире два с половиной месяца, блять я бы точно с ребенком бы прекратил твой ремонт гораздо быстрее, если бы не нашли общий язык. От чистого сердца желаю тебе и твоей жене двойню, потому что это прекрасно. И желаю полугодового ремонта у соседей каждый день, что бы ты понял, насколько это охуенно сидеть с детьми, которые не спали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А вообще с 13:00 до 15:00 шуметь запрещено законом о тишине. У меня двое детей мелких и сосед есть мудак с которым я договориться пару раз пытался, не получилось. Ну вызвал участкового, его штрафанули, теперь тихо и спокойно с 13:00 до 15:00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ППЛкин прав на все сто, у меня дочка уже ходит в первый класс и я немного подзабыл это ,но Дима напомнил . Это совершенно правда если у ребёнка небудет сна в обед до вечера он или она будут капризничать и выносить мозг, аксиома.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • гугли книгу
    русская традиционная кухня терр..

там есть целая глава на эту тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.