Ловите часть.2
В прошлую пятницу, решил я значит в 10 утра пока у меня время было сделать столешницу. Временно стоял убогий стол, пришлось из брусов сочинять каркас для барной стойки.
10 минут работы с электролобзиком, следует звонких 3 удара по батарее сверху.
ну объяснять кто это был уже думаю не нужно, понятное дело та же истеричная соседка.
какой консенсус в данном случае мне искать? на деле, пока не столкнешься с такой ситуацией, будешь думать иначе.
работы мне ну на 3 часа максимум, пилю я вообще дальше, чередую с пилой, но не удобно и не всегда получалось ровно, но шума было меньше (уступок с моей стороны).
ещё 20 минут моих стараний, и раздался звонок в дверь. в идеале можно было не открывать дверь, т.к. исход был уже предопределен, крики, злость и агрессия со стороны соседки.
ладно, пошел я значит к двери, уже наверняка зная какой фейс увижу после открытия двери, муж по дефолту на работе с 08.00 до 21.00 и ему срать на все происходящее в доме, это я понял когда у него же покупал брусы в строительном магазине.
открываю, а мне сходу, даже переформулировать не буду "ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ ВЕСЬ ДОМ, ХВАТИТ ШУМЕТЬ, Я НАЙДУ НА ТЕБЯ УПРАВУ".
ну спокойно ей значит отвечаю "жалобы только с вашей стороны, успокойтесь, я скоро закончу"
она мне "ТЫ 2 месяца делал ремонт, не наделался??? МОГ ВСЕ сразу сделать, а не мешать соседям отдыхать, у меня ребенок"
я говорю "ну вот погода хорошая, возьмите ребенка, прогуляйтесь, а мне нужно закончить с ремонтом"
она "ты сам напросился"
ну закрыл я значит дверь в этот момент перед ней с перманентной скоростью, т.к. был уверен, что она сейчас когтями мне в лицо прыгнет, слава богу среагировал быстро
конечно можно было позволить этому случится, и возможно я бы ее семейку насиловал бы заявлением в полицию, но вообще надеюсь это хэппи енд. пока что ничего не последовало, но послезавтра планирую закончить с барной стойкой, поэтому ещё пару часиков придется пошуметь ;) будет видно
П.С. вообще убежден, что дети не так сильно восприимчивы к шуму. мой братик малой, может спать под выстрелы танков, сносы стен, и долбежки перфой и ничего, уверен что все дело в ее ЦНС.