Развитие пиццерии

6
Jamiroquai
Тренирую по настроению
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    35
  • Просмотров
    7,734
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,965
1 2
  • Да вы интерпретируете почему, еще не определившись с тем так это или нет))
    Суши и бары открывают не менее массово) Плюс минус с поправкой на локацию и текущие тренды)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Чесночный масло-соус хайнз как в пападжонсе прибавит вашей пицце фанатов :))) Еще бургеры в тренде, можно их в менюшку добавить если кухня позволяет. Для бургеров украдите рецепт глазури джек-дениелс из фрайдиса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FroZer @ 10.8.2016
    Да вы интерпретируете почему, еще не определившись с тем так это или нет))
    Суши и бары открывают не менее массово) Плюс минус с поправкой на локацию и текущие тренды)

Иван, суши это тренд падает/растет. Есть доп сложности с точки зрения потребления (я уже не говорю, что эти сложности = затраты). Расшифрую примером: нужно заказать в офис "проставу" по случаю ДР - что чаще закажут (если выбор в этих двух продуктах) = пиццу или суши? по моему скромному мнению то, что проще потреблять (да и объем/цена к тому же играют роль. но предположим, что они одинаковы). Думаю я не буду оригинален сказав, что это будет пицца, а не суши.

На самом деле при открытии бизнесов в рынке с высокой конкуренцией это один из важнейших факторов - потребительские свойства.

п.с. Бары, суши бары.. Ессно открывают. это так же банальный анализ - локаций/трендов, в т.ч. как ты верно заметил. Но вот преимущество в общем объеме пиццы над суси - вполне читаемо в т.ч. и по потреб свойствам. ближайший конкурент - шаверма :) Но и тут есть нюанс, опять же по потреб качествам: шаурма это продукт как и пицца фаст фуда, но - много но)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ну а если с девушкой посидеть дома, то закажут скорее суши, а не пиццу. Девушки нынче за фигурами следят, и пиццы не жрут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Давно мечтаю поймать того мудака, что клеит флаеры с пиццей мне на дверь и отрезать ему яйца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • еще неплохая идея клеить флаеры на двери с рекламой пиццы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Флаера, рассылки, вирусная реклама, можно походить по различным организациям и заключить договора на доставку. Те же выездные палаточки в места массового сбора людей.
    Я когда раньше ездил на городские соревнования (бег, лыжи), то там тоже присутствовали всякого рода палатки с хавкой и питьем. Ну и после соревнований пойдешь пожрешь. Так что тут все зависит от желания и средств.

Jamiroquai @ 22.2.2016
    1) группа в ФБ (1800 лайков) пока используется в основном для каких то промо-акций, рост значительно снизился

в контакте тоже не мешало бы, твиттер, инстаграмм

пс: заглянул в фб, так вот: больше живых фоток, найми фотографа, можно устраивать мастер-классы по приготовл. пиццы. детские утренники и все фотки сливать в сеть, и все кого нафоткал хошь не хошь зайдут за своей фоткой. А там один репостнул, другой, вот и пошло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • pokero4ek @ 10.8.2016
    Флаера, рассылки, вирусная реклама, можно походить по различным организациям и заключить договора на доставку. Те же выездные палаточки в места массового сбора людей.
    Я когда раньше ездил на городские соревнования (бег, лыжи), то там тоже присутствовали всякого рода палатки с хавкой и питьем. Ну и после соревнований пойдешь пожрешь. Так что тут все зависит от желания и средств.

в контакте тоже не мешало бы, твиттер, инстаграмм

пс: заглянул в фб, так вот: больше живых фоток, найми фотографа, можно устраивать мастер-классы по приготовл. пиццы. детские утренники и все фотки сливать в сеть, и все кого нафоткал хошь не хошь зайдут за своей фоткой. А там один репостнул, другой, вот и пошло.

Сразу видно человек специалист по широкому кругу вопросов:

И советы уверенно раздает и про создание другого полезного контента на покерном форуме не забывает:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Armad, хуясе ты заморочился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Как делают в Латвии, за другие страны сказать не могу.

Берется лист а4. На нем выбранные вами самые актуальные блюда и напитки. У каждого купона вырезанный контур. Человек вырывает квадратный купончик, и с помощью него он может приобрести у вас им выбранное.

При этом на купоне он видит, что хочет купить.

Вот пример из наших пиццерий. Фото.

5193774fcef277b44cb7fb9f9c604b1c.png

Они же попадают всем без исключения в почтовые ящики.

Честно говоря, сам неохотно хожу поесть в чиллипиццу. Но когда есть купончики, то почему бы и нет, если там ещё и выгодная акция. Хотя чаще даже не думаешь о том, чтобы съесть что-то типо пиццы, но увидев на картинке да ещё и с приятной скидкой, то невольно начинаешь думать, что хочется.

П.С. Как правило одним купоном можно осуществить 2 заказа по указанной скидке. Типо чтобы другу не было обидно, если у него не окажется купона.

П.С2. И если смотреть на вещи чуть правильнее, то могу точно сказать, что в нашей чиллипицце которая была изначально открыта с целью продажи пиццы, только прибавила клиентов когда в меню появились другие блюда, типо мяса, картошки, блинчики во всяких соусах и тд тп.

И по факту, я редко вижу чтобы в ней заказывали пиццы. На вывоз да, если кушать на месте пицца не самое актуальное блюдо. Вкусные салаты, и другое чаще заходит, особенно девушкам, которые готовы хавать зелень за 10 евро. А в парах и семьях агитаторами, чтобы съездить или сходить поесть как правило оказываются женщины. А следовательно они реже будут тянуть своего парня в пиццерию, если из выбора там только пиццы. А так удачный компромисс, ей вкусный салат, а парню пиццу. =)
    Сообщение отредактировал myhem - 13.8.2016, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Хорошая цена доя Даугавпилса, салат из зелени за 10 евро!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slonovyev @ 15.8.2016
    Хорошая цена доя Даугавпилса, салат из зелени за 10 евро!

к слову, большинство салатов по 6-8евро. я утрировал, а для других стран 8-10 евро вполне нормальная цена.

+ как правило девушек несильно смущает ценник, когда рядом товарищ которому платить за счёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • https://vc.ru/p/foodband может не читал эту статью,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо большое за советы, продолжайте пожалуйста)

Сейчас нашел очень квалифицированного партнера, так что планов по развитию огромное количество, так что сейчас сам важные момент-реализация, по тихоньку расширяем меню, новый дизайн, само место приводим в порядок и работа с населением.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • А еще качество еды заставляет клиентов возвращаться в ваше заведение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jamiroquai @ 18.8.2016
    Спасибо большое за советы, продолжайте пожалуйста)

Сейчас нашел очень квалифицированного партнера, так что планов по развитию огромное количество, так что сейчас сам важные момент-реализация, по тихоньку расширяем меню, новый дизайн, само место приводим в порядок и работа с населением.

Тема давно не обновлялась..

Как успехи? Какова ситуация на сегодняшний день?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.