в том то и дело что суд основываясь на предположениях следствия вынес решение о заключении под стражу
А на основании чего суд должен выносить постановление о заключении под стражу??
позже сам увидишь что это бредовые вымышленные обвинения без закреплённых доказательств. Уверен на 100%
Так у следствия как раз и будет время чтобы либо собрать доказательства, либо отпустить человека с миром.
а адвокат сказал же формально в деле нету ничего, следствие тупо не подготовились, так же в чем только не обвиняют (но это нужно доказать),
Как раз на время для собирания и предоставления суду доказательной базы человека и закрыли.
а нарушения со стороны МВД есть (не предоставили право на звонок, не предоставили адвоката сразу как задержали а только лишь на суде, документы
Это возможно, поскольку гуглить мне уже лень)))
документы, ходотайства отказались выдать так как изъяли при обыске на квартире
Не представляю о каких документах речь, но написать ходатайство, дело 10-15 минут максимум.
и, справки и залог автоматически отказаны в предоставлении, разве это не нарушение?
Что значит автоматически? Со слов адвоката? В постановлении судьи причина отказа в залоге указана.
это я считаю беспредел.
Есть закон, а есть понятия. Так вот, по закону у нас можно точно так же на ровном месте вьебать любого не обличенного властью человека. Точно так же можно вьебать и по "понятиям" но тогда к тебе прилетит закон (не состоявшаяся драка с Воротниковым, кипиш с немагией)
Ну и имхо
Начиная заниматься политикой и разоблачаю коррупционные схемы, нужно быть готовым к тому что "за тобой придут"
Мой отец, да пусть он вечно будет в раю, говорил, что в советское время было очень актуально...эммм изречение
- Не думай!
- Если подумал - не говори
- Сказал - не пиши
-Написал - не подписывайся
-Подписался-ни чему не удивляйся
Так вот актуальность данных строк сейчас очень высока)))
Однако я ни разу не исключаю, что человек мог быть замешан в криминале поэтому
а что тут читать материалы дела если и так всё понятно
Не надо, не пиши больше подобной хуйни.