Нужени автомобиль, кроссовер, цена в 1000000р максимум.

0
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    51
  • Просмотров
    7,156
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,994
1 2 3
  • 777sani @ 22.2.2016
    нравится, но там расход бензы озвуч пожалуйста. Нравится вариатор? (мне лично да!)

Ну у меня предпоследняя модель 2008-года, 3-х литровый бензиновый мотор, 6-и ступенчатый АКП (не вариатор). Расход бензина в городе - 13л, на трассе 9. По новой модели сказать не могу - нужно у владельцев поинтересоваться. А так по машине доволен очень, огромный багажник, самый большой в классе, хороший дизайн, комплектация (моя американка), большие легкосплавные диски и т.п. Единственный минус - жесткая подвеска, но зато на трассе отлично держит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Renault Koleos как вариант не рассматривается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/20182460.html - пассат оллтрек, за эти деньги имхо, лучше, что можно найти - вместительный салон и багажник, мощный двигатель с возможностью легкой прошивки до 260 л.с., надежная коробка ДСГ 6 (напуганный слухами о ломучести ДСГ идут лесом, 6 ступая выпускается 10 лет и в ней исправлены все имевшиеся недостатки) и т.д.
    рекомендую ознакомиться с отзывами владельцев - http://reviews.drom.ru/volkswagen/passat/75078/

за паркетник переплачивать нет смысла, клериенс у них не больше того же пассата, если очень нравится тигуан, рекомендую присмотреться к шкоде йети, платформа таже, ценник заметно ниже

- про внедорожность, самое интересное в конце
    Сообщение отредактировал Felixillo - 22.2.2016, 16:22
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Felixillo @ 22.2.2016
    за паркетник переплачивать нет смысла, клериенс у них не больше того же пассата

В смысле клиренс тот же? неужели у пассата 220мм клиренс?

УПД. Нашел, всего 135мм
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lucky2013 @ 22.2.2016
    В смысле клиренс тот же? неужели у пассата 220мм клиренс?

УПД. Нашел, всего 135мм

у пассата олтрек 190мм, а уатлендера 215мм (и кстати я согласен, что среди паркетников по совокупности аутлендер один из лучших паркетников, но с пассатом их не сравнить), у тигуана 200мм, у спортиджа 167!мм, у рав4 180мм, у црв 185мм
    так, что как видишь оллтрек даже превосходит многие паркетники по клериенсу

кстати рекомендовал бы еще на вензу посмотреть, очень достойный вариант, клериенс кстати 205мм
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Господа, спасибо за советы, реально не ожидал столько ответов увидеть.
    Полный привеод не принцииален, нужна просто машинка повыше, но если полный привод есть то это хорошо. Рав4 смотрел сегодня ездил, пофиг что считают что тачка бабская, я к этому как то лояльно отношусь. Всяике лексусы акуры и инфинити не смотрю ибо 3-5 летки стоят овер миллион рублей , а это потолок бюджетный.
    НО варианты из предложенных тоже буду сейчас смотреть. Немного смущает вариатор, типа ломкий и дорог в ремонте, ну пока ничего кроме слухов про это не слышал, но сами понимаете плохое запоминается, вот где то кто то сказал и пошла волна.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • А из салонов тачки бу можно брать без диагностики?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bambr @ 22.2.2016
    Рав4 смотрел сегодня ездил, пофиг что считают что тачка бабская, я к этому как то лояльно отношусь.

проблема рава4 не в том, что он типа бабский, а в том, что он деревянный, в общем главное конкурентов тоже вживую посмотри, а там сам поймешь, что тебе любо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Если берешь машину с пробегом, то нужно стараться избегать вариаторов, DSG и турбомоторов, так как ресурс агрегатов слишком мал. Если даже покупаешь из салона у официалов все ровно машину надо проверять.
    Из паркетников посоветовал бы в твоем бюджете CRV, XC90 (можно XC70) и RAV4.
    Почитай вот здесь, грамотные советы и комментарии:
    http://www.deksclub.ru/hot_line/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Декс клуб тема-) Залип там надолго. Спасибо за ссылочку.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • legblch, ASX хорош всем, но мне немного маловато места в багажнике. И хочется уже литра 3, не меньше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bambr @ 22.2.2016
    . Немного смущает вариатор, типа ломкий и дорог в ремонте,

это все зависит от модели конкретной и года выпуска. Например, я присматриваюсь к Ниссан Мурано, там в моделях до 11-го года были проблемы с вариатором, потом вышел новый Мурано, и уже ни одной жалобы в не попадалось на эту тему.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Bambr,
    Оч советую Hyundai Santa Fe 2013+ 2.0T. Сиденья складываются сзади - можно спать вдвоем. Турбо хорошо разгоняет если надо. Мы взяли летом, проблем никаких не было. Разбили правда пару мес назад, но купили такой же точно взамен. Это уже мой пятый кореец. Не знаю что вам везут, но в Сев Америке у них качество оч хорошее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus, VAG продлил гарантию на DSG до 5 лет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 22.2.2016
    Полгода назад купил BMW X3 - невероятно доволен.
    3 литра, полный пакет, кожа-люк и т.д...
    После такой машины, садишься в условную Субару пусть и на 5 лет положе - и не можешь там сидеть (ткань, пластик и качество сборки).

Реально советую отличную тачку)
    За лям?)

ТС, если планируешь ездить по городу и грунтовке, то смотри на рав4-цр-в-аутлендер, цр-в 2,4 наверное будет предпочтительнее, хотя лично мне не нравится то что в ней нет центрального тоннеля, но это уже мелочи, для города машина очень сбалансирована и один из самых надёжных моторов вообще в наше время, по сути его как на аккорд сл7 начали ставить в начале двухтысячных, так до сих пор с небольшими изменениями ставят на цл9.

Если планируются небольшие оффроады, то имеет смысл смотреть на гранд витару, долгое время лучший по проходимости паркетник, но очень устаревший салон, даже по сравнению с Субарями, и пожалуй худшая надёжность среди японцев в этом классе, у всех у кого они были трахались с ними как с бмв. Либо (на мой взгляд предпочтительнее) брать форик, но не старше 2011 года. Несмотря на довольно куцый салон, хотя по минимуму всё есть, подогревы, ауксы, при желании задняя камера, даёт наибольшее удовольствие именно от езды, и очень уверенно чувствует себя на лёгком оффроаде хоть по грязи, хоть по снегу, хоть по полям заросшим выше человеческого роста, первая тройка такой уверенности тебе не даст. Рав4 и цр-в вообще могут на ровном месте во дворе в снегу забуксовать и закопаться - однако если загородных поездок не предвидится они будут предпочтительнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Был ASX и не знал никаких проблем, но он слишком прост внутри. это какой-то каменный век автомобильного интерьера.
    Сейчас cx-5, доволен всем, ничего не ломается, обслуживание недорогое. ТО 100К стоит 9к всего )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если нужно внутри много боксиков и ниш, посмотри х-трэйл предыдущий, залезь на их форум. Оч достойный тоже. И тут тебе уже трое минимум написали про сх-5!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Infiniti EX35/25 не практично, конечно, и дорого по налогам, но настоящий самолёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Генр @ 21.2.2016
    Насколько я знаю, у Тигуанов с надежностью не фонтан, после 100к пробега массовые проблемы серьезного уровня - по движку и т.д.
    Рав4 - надежная тачка, если не считаешь ее бабской и нравится интерьер-экстерьер, то отличный вариант. Хонда СР-В - тоже надежная проверенная модель.

У Тигуана, действительно, были проблемы с мотором 1.4 (150лс) + DSG, не знаю правда решили ее ваговцы на текущий момент или нет.
    А вот с двигателями 2.0 и дизелем никаких проблем с надежностью нет. Так что утверждать, что Тигуаны в целом не надежны, я бы не стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andreykeg, это больше рекламный ход, гарантия не распространяется на всю коробку, распростроняется на ее отдельные части. Если брать новую тачку, конечно можно рассмотреть с DSG, но б/у брать с dsg рисковано.
    На CX5 вроде цены от миллиона на хорошие аппараты.
    Есть еще СX7 - цены оч. привлекательные на них. Но там ненадежная турбина и большой расход топлива.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.