нУ ппц! и с финалки вылетел на 8-ом месте(61$)... очконул закрвть оллин на KQ (а так бы утроился)... а затем сам задвинул олленя с KJ и попал в AJ и бе.... ужасно сыграл аж самому противно!
за последние 2-е суток спал всего 8 часов, но сегодня планирую откатать нормальную сессию.
Начиная с 13-30 и до 23-10 буду во всем регистрироваться с баином 3-15$ в онгейме, айпокере и UB(жаль что все турниры с норм гарантией на ЮБ начинаются либо поздно, ну или рано кому как=) )
Здравствуйте! рад с вами познакомиться, уважаемый даунстрик!
Нет в кэше я конечно был с ним знаком, но в МТТ он впервые, с БР 5к осталось 910$... не нуконечно я не все просрал, а точнее всего около 300$, а остальное я так сказать за "кешаутил"... но тем ни менее около 20 баинов по 10 и 20 баинов по 5 баксов такое у меня впервые, но постараемся прорваться))))))))))))))) тем более игрой я своей доволен, будем стараться!
Сегодня стандартная сессия,(8-12 туров).... всем удачи
Сегодня для себя четко решил, что свое будующее в покере я вижу как ХА кэш игрок, но про турниры я забывать не буду, так как и плюсово это и разнообразие должно быть!
Поэтому буду активно развиваться в ХАкеш... сегодня уже сессию в ха отыграл, но сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ! и планирую откатать примерно 6-8 турниров в айпокере и на UB, всем удачи и приятной катки))))
ПОСЛЕДНЯЯ запись пятого сентября... пытался отобраться на турнирр 200кг... не попал. Затем произошел слив БР(но не в покер, пришлось вывести)...
И вот я снова в строю... зашел вчера на ред кинг, хотел полтос депнуть и смотрю у меня есть 900 поинтов, набрал билетов на них и сыграл ребайник за 5 баксов(играл без адднов и ребаев)... и занес 3-е место- +1.5к И еще один смол занос +150$ во фризе за 10$...
БЛЯТЬ! Я так соскучился по покеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока нет возможности играть по много турниров в день так как деньги есть пока только в онгейме. СДЕЛАЛ кешаут, как только деньги придут на карточку сделаю деп в цереус и в ипн.
Сегодня решил сыграть турнир явно не по БР- 54$ дип стек на редкинге, ПОПАЛ В ИТМ(+133$)...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.