1 2
  • Почему № 549? да потому что уже милЁЁЁн раз пытался вести дневники, но всегда забивал на них.

Но в это раз уж постараюсь не забить на него))))

Вот сейчас играю в UBOC5 Хедс ап, выбил очередного опа и пока жду пока раунд закончится решил завести дневник в этом раздели.

Вообще раньше я играл кеш 6 макс онли, но игра стала мне надоедать и я решил попробовать что-то новенькое. Сначала я просто стал катать нл20-нл50 омаху... не поперло, затем перешел в ХА.. то же самое. И потом внезапно для себя открыл мтт... вот уже неделю(пока есть свободное время перед уневером) катаю по 12 часов турики и получаю КАЙФ от покера! УРА товарищи!!!! сразу занес парочку в айпокере и вот вчера занялл 6-е место в UBOC4 mini.

вообще банкрол позволяет мне вести дневник в раздели выше 20, но пока я собираюсь играть турниры с баином 5-25$, но в сентябре думаю все таки буду играть уже повыше...

Жесть я так устал от турнира Хедс-ап!!!!! до этого ХА снг играл всего пару раз и то с боином 1-2 $ пол года назад. перед игрой посмотрел все видео по ХА снг на джипси вроде так врубился, но блин всеровно очень тяжело пока... но уже 4-х вынес... вот уже почти начался следующий раунд, пошед катать

PS в школе 3 года назад я почти лучше всех сдал ЕГЭ по Русскому языку в городе... но сейчас я допускаю проста АДСКОе КОЛ-во всяких ошибок поэтому заранее извиняюсь
    Сообщение отредактировал DE4LT - 17.11.2010, 2:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • БЛИН чет затянулся там один хедс ап...

Кстати играю в основном в UltimetBet и в LEON...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • Вот жесть... уже в топ8)

оп фиш оказался какой то))

ЕЕЕЕЕЕ...
    Сообщение отредактировал DE4LT - 22.8.2010, 5:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 0
  • Это просто капец!

в предыдущем раунде выбил опа и сидел ждал минут 40... и сейчас такая же хрень)) но приятная хрень)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • ААААА,,,, Так скучно, что б еще написать? В мае был банк рол 5к в июне стал1к, сейчас почти 4 к, но уже скоро останится все 1.5 к(надо буде кеш аут сделать! очень не хочится но придется)

А еще мне 18 лет и зовут меня... и живу я в Мурманске. У нас очень холодно не приезжайте сюда!)))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • Привет) Прикольно с самим собой общаться)) Я теперь понял почему многие создают такие дневники-не хватает общения+нужно кому то поплакаться о своих бедбитах или похвалится о своих победах. Короче это то место где хочется излить душу. Надеюсь у меня до этого не дойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • да не пообщаться мне есть с кем)

Просто я не спал 20 часов 14 из которых я катаю... да еще и турнир катаю такой в котором 10 минут играешь и час фигней маишься а в пять утра с кем мне еще общатся как не с собой?=) шучу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • Вот фигня! под чистую слил сопернику стек((( а под конец еще и с верху проиграл... ну ладно, 111$ получил. Пока эта серия очень не плохо складывается.

С завтрашнего дня начну постить результаты все турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Сегодня первый раз начал жестко мультитэйблить турниры. Думал если я легко играю по 12 столов кэш, то и турниры смогу так же легко играть! не тут-то было=)

Во всех турнирах разные стадии, так как почти все турниры фул ринг статистика от ХМ адски мешала(привык на 6 макс что она ровно рядом с именами некуда не лезет ) а тут карт из-за нее не видно, стек опов тоже... короче я нафиг вырубил ХМ и играл без него. Ну соответственно результат не очень!

День начался вообще лажево! + эти дибелез из-за огромного кол-ва турниров, а вот в концу сесси когда осталось всего 5-6 турниров удалось чуть-чуть выправить ситуацию, но все ровно день остался минусовым!

В общей сложности сыграл 18 турниров, когда обычно 8-9)))

Для себя четко решил, что нафиг этот мультитэйблинг! буду лучше по 4-6 турниров играть зато вдумчиво и хоть бдет возможность за каждым опом за столами следить... а эта инфа под час лучше чем все статы ХМ и вообще я так понял что мне пора уже отучаться по каждому действию пересматривать половину всех стат ХМ.. это не кэш=)

Завтра выходной сыграю всего 1 турнир... Mini uboc9 и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • с UB хм что то не видит заносов(((( только минусовые турниры считает! кто может знает в чем дело? Там У меня тоже очень хороший+, а график выглядит так как-будто я регаюсь в турнирах и тупо забиваю на них

Вот статы за Август по шаркскоупу

c0ed1456c3b0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • эХХХ! Хотел устроить себе сегодня выходной, но подумал, что через недельку снова в этот долбаный уневер! А там опять учеба, пьянки, сопромат и девушки! Поэтому решил последнюю недельку поднапрячься!

Сегодня вывел львиную часть своего БР и теперь он составляет 1.5к.

Так же поставил себе цель к концу сентября съехать(конечно мне еще только 18 лет(в сентябре будет 19) и то что я живу с родителями не чего зазорного нет, но тем ни менее...) от родителей и уже из этой цели вытекает следующая-------> к концу сентября иметь БР 5к$.

Буду стремиться))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • неплохо так сессия пока идет.... второе место в турнире за 5 баксов в айпокере

01820e7c0a0b.jpg

мог конечно и первое на не затащил 2 монетки(((((((((((((((((

сейчас иду в аналогичном турнире очень не плохо

также сегогдня сыграю 9эвэнт UBOC(mini) ну и пару туриков по 10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Сегодня еще взял 30 баксов во фризе на UB... но они конечно гады рум залагал и перед финалкой у меня был средний стек когда глюки пршли оставалось 20 чел в призах было18, у меня стек оставался 2 м и я занимал 14 место! ВЕСЕЛО!)))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • и под конец сессии все таки получил свой топ1
    c467edab041f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • И так прошло пару дней, а я так и не чего и не писал... так просто не о чем! Суровые будни покериста))) играю последние 2-3 дня в 0, жутко не везет, но об этом писать не очень хочу так как не я один такой))))))

И так на сегодняшний день после всех кешаутов мой БР 1100$ и я начинаю адски гриндить! не меньше 20 МТТ в день, правда сегодня будует исключение, буду играть МЕ ЮБОК мини поэтому постараюсь на нем максимально сосредоточиться! ну может парачку параллельно турнирчиков открою, но не болшье 3-х это точно!

Цели все те же к концу сентября-началу октября БР 5к$...

Всем удачи кто будет играть МЕ ЮБОКа, как мини так и основного! Думаю таких будет не мало!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • И так ME UBOC mini- 10к фишек стартовый стек, 12мин блаинды, 50$ бай-ин... Понеслась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Удачно началось все)))) мой сет девяток вляпался в сет дам))))))) стек 8к, но нечего страшного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
  • поймал карэ королей, но не смог опа раскрутить... стек 9к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! АУТ!

За столом сиде один клоун который играл 80/70... он сидел с двойным стеком, и тупо пушил все подрят! ВСЕЕЕЕ! Я конечно лох фишевый но тем не менее... сначала я трибетнул с JJ и выкинул на Оллин, затем я скинул АК на его оллин.... но а затем все таки заколировал его с АК у него 36 и он поймал стрит! СУка!))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • ТАК ЖЕ ИГРАЮ СЕЙЧАС ФИНАЛКУ ЗА 10 $ 5/8 ... МОГ СТАТЬ чип лидером но A10<QJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.