может он 33 пушит, потоум что знает что кто-то из толпы попал по-любому в туза и хировколит, потому что его пуш выглядит глупым.
Leo_Manowar @ 21.8.2010, 13:44
Вопрос подхода к игре :)
Когда я не понимаю, что изображает оппонент, я делаю колл и смотрю. Вроде бы получается прибыльно.
MOLLOT @ 21.8.2010, 14:07
У меня наоборот - когда не понимаю, что исполняет опп, стараюсь выкидывать (если конечно нет на него нотсов). Было много раз когда не понимаешь,что человек изображает и потом в досаде смотришь на ту единственную руку которую не учел.
SleepyTiger @ 21.8.2010, 14:57
может он 33 пушит, потоум что знает что кто-то из толпы попал по-любому в туза и хировколит, потому что его пуш выглядит глупым.
DCVasya @ 27.8.2010, 19:13
Вопрос к ТС , еслибы вколил с АК префлоп что делал бы по флопу ?
По раздаче получаеться что нуна колить только старший допер, все остальное фолд или кол и с АВ нашими.
(Таким образом есть гении которые играют овербуты пуш и с сетами и с трипсами как правило ето фиш луз пасив фиши
(которым кажеться что их монстров часто перекупают и так получалось что пару раз до этого - вот такая их тупая игра окупалась),
которым кажеться , что ктонибудь может посчитать что у них что то другое в руке).
Тут сфолдил бы.
вот такими и были мои мысли, поэтому выкинул...1 на 1 вколил бы, но против овербета в троих, явно расчет на то что у кого-то есть туз и этот кто-то вколит...