Колить ли гигантский овербет по топ паре?..

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1567
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,508
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,365
1 2
  • SleepyTiger @ 21.8.2010, 16:57
    не думаю что такой овербет-пуш можно считать нотсом на тильтовость или неадекватный диапазон. неадекватный розыгрыш -- да. но о его диапазоне это никак не говорит. может он 33 пушит, потоум что знает что кто-то из толпы попал по-любому в туза и хировколит, потому что его пуш выглядит глупым.

вот такими и были мои мысли, поэтому выкинул...1 на 1 вколил бы, но против овербета в троих, явно расчет на то что у кого-то есть туз и этот кто-то вколит...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• может он 33 пушит, потоум что знает что кто-то из толпы попал по-любому в туза и хировколит, потому что его пуш выглядит глупым.

Да, такое действительно может быть.
    Не буду рассуждать о том, что это для него огромный недобор на дистанции. Просто укажу, что у него есть несколько десятков вариантов других рук и другого хода мысли.
    Блайнды 80/160, регуляры еще не съели даже половину рыбы. Это еще один фактор, склоняющий меня к коллу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.8.2010, 13:44
    Вопрос подхода к игре :)
    Когда я не понимаю, что изображает оппонент, я делаю колл и смотрю. Вроде бы получается прибыльно.

У меня наоборот - когда не понимаю, что исполняет опп, стараюсь выкидывать (если конечно нет на него нотсов). Было много раз когда не понимаешь,что человек изображает и потом в досаде смотришь на ту единственную руку которую не учел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MOLLOT @ 21.8.2010, 14:07
    У меня наоборот - когда не понимаю, что исполняет опп, стараюсь выкидывать (если конечно нет на него нотсов). Было много раз когда не понимаешь,что человек изображает и потом в досаде смотришь на ту единственную руку которую не учел.

Надо учитывать все руки :)
    Очень много больших банков выигрывается на вскрытии нелепых блефов типа "я сейчас пихну и они все выбросят". При этом оппонент не понимает, что он не презентует своим розыгрышем ни одной руки.
    По-моему, здесь подобный случай, хотя и не такой простой.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я бы выкинул скорее потому что ещё 2 тела в банке. Если бы наше последнее слова ближке к колу..
    Кстати надо смотреть на опр, на кол-во вылетов в ранней. Если оч фишевый, то тоже ближке к колу, т.к. А8-АТ тоже могут так сыграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пас
    Уж больно большой стек и куча возможностей впереди его умножить ( если соперник не адекват )
    есди адекват то просто мы всадим ему весь стек
    так что больше скланяюсь за пассс

К тому же если человек тут на воздухе или каких то не лепых картах запушил в будущем это проявится, явно не последний раз овербет ол ин поставит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется там А7 или А3 мастевые
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за кольцо.зачем тогда вообще заходить в пот ,если поймав топ пару изи фолдить?! На мой (неопытный) взгляд у него топ пара,пушить в троих с сэтом или ак он бы не стал, скорее сиграл чек-пуш...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос к ТС , еслибы вколил с АК префлоп что делал бы по флопу ?
    По раздаче получаеться что нуна колить только старший допер, все остальное фолд или кол и с АВ нашими.
    (Таким образом есть гении которые играют овербуты пуш и с сетами и с трипсами как правило ето фиш луз пасив фиши
    (которым кажеться что их монстров часто перекупают и так получалось что пару раз до этого - вот такая их тупая игра окупалась),
    которым кажеться , что ктонибудь может посчитать что у них что то другое в руке).
    Тут сфолдил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 21.8.2010, 14:57
    может он 33 пушит, потоум что знает что кто-то из толпы попал по-любому в туза и хировколит, потому что его пуш выглядит глупым.

+1. Почему бы и нет. Имхо не самый плохой прием в начале турнира, когда понимаешь, что по-другому банг разогнать будет сложно. Сам пару раз делал тикие хироколы, втыкаясь в фул со стритом. Хотя к данному случаю это мало относится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Во всем это есть только один вечный вопрос. Зачем заходить в банк, чтобы потом скинуть по топ паре? На флеш?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DCVasya @ 27.8.2010, 19:13
    Вопрос к ТС , еслибы вколил с АК префлоп что делал бы по флопу ?
    По раздаче получаеться что нуна колить только старший допер, все остальное фолд или кол и с АВ нашими.
    (Таким образом есть гении которые играют овербуты пуш и с сетами и с трипсами как правило ето фиш луз пасив фиши
    (которым кажеться что их монстров часто перекупают и так получалось что пару раз до этого - вот такая их тупая игра окупалась),
    которым кажеться , что ктонибудь может посчитать что у них что то другое в руке).
    Тут сфолдил бы.

С АК фолдил бы. 1 на 1 заколил бы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Похоже на блеф на пустоте или Туза с говнокикером и без допера.
    Мысли МР1 - "катоф и батон зашли в мультик из-за банка, АК там будут нечасто.
    В туза с допером и сет попадут нечасто. Из-за того что у них за спиной префлоп
    3бетор все остальное они сбросят. А префлоп 3бетор скорее всего тоже сбросит,
    испугавшись моего оллина в троих и поверив в высокого туза".

ПС Кстати в банке постфлоп 30 % оставшегося стека МР1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.