Судьба человека

3
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,064
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +977
1 2
  • kolupsk_kolupsk, твоя позиция понятна. Помощь это всегда в ущерб, если деньгами. Добавлю тогда честности с другой стороны.

Кратко если смотреть с чисто прагматичной денежной точки.

Можно тогда тогда рассмотреть рационально, что они сделали для меня, когда я поступал в инст по балам я проходил в один ВУЗ, а хотел в другой, но мог только на платный и вот 300 000 за 4 года, (при валютном курсе в 23 рубля в среднем). Это тоже был кредит и взяли только потому как я сильно "истерил" и хотел. Про содержание фактическое когда я уже был взрослым и учился с 18 до 22, можно норм насчитать.

Когда у тебя есть родители ты знаешь сколько они вложили в тебя сверх того, что ты получил бы сам.

Так что любой случай можно смотреть с разных сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -1
  • X-Max @ 3.2.2016

конечно. Но ты же спросил совета)

Когда знают что нужно делать, совета не спрашивают.
    А ты, судя по всему, уже знаешь что нужно делать.
    upd или же до сих пор не знаешь что нужно делать, но знаешь что будешь делать, но это другая история
    Сообщение отредактировал kolupsk_kolupsk - 4.2.2016, 0:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • X-Max @ 3.2.2016
    kolupsk_kolupsk, твоя позиция понятна. Помощь это всегда в ущерб, если деньгами. Добавлю тогда честности с другой стороны.

Кратко если смотреть с чисто прагматичной денежной точки.

Можно тогда тогда рассмотреть рационально, что они сделали для меня, когда я поступал в инст по балам я проходил в один ВУЗ, а хотел в другой, но мог только на платный и вот 300 000 за 4 года, (при валютном курсе в 23 рубля в среднем). Это тоже был кредит и взяли только потому как я сильно "истерил" и хотел. Про содержание фактическое когда я уже был взрослым и учился с 18 до 22, можно норм насчитать.

Когда у тебя есть родители ты знаешь сколько они вложили в тебя сверх того, что ты получил бы сам.

что то странное отписано :( какие счеты могут быть между родителями и детьми?

разве родители живут не для детей? И если родители нуждаются в помощи, разве считают дети сколько в них было вложено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • rehabilitator, все так, я просто объяснил как мне показалось человеку, который отписал что у него не было родителей. Может я перегнул, естественно что делаю я все по другим причинам весьма далеким. И о том что было больше 10 лет назад, никто никогда не вспоминал и я в том числе. Может не подобрал правильных слов. Никаких счетов нет, если бы они ничего не платили, а долг был бы больше я бы вел себя так, как веду. И наоборот.

kolupsk_kolupsk, да я определился, что буду делать. И советы больше требуются не в том, что помогать или не помогать, а в том что помогать то как? Как ебать банки и тд. В принципе в личке отписавшимся спасибо. И тут в теме то же помогли еще раз с разных сторон посмотреть и выбрать свою позицию. Также, спасибо.
    Думаю она верная, а остальное рассудит время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • X-Max @ 3.2.2016
    Помощь это всегда в ущерб, если деньгами

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Прикрою тему.
    Если кому есть что добавить, в личку.
    Спасибо всем.
    Трудное время предстоит. Эх...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Закрыто по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.