Расскажу дальше, хочется поделиться, рассказать некому. Вчера катался по банкам и микрокредитным конторам. Решил помогать гасить, но всю сумму мне не выбить. Составил табличку на текущий момент выходит 13 займов. 13!! КАРЛ!
Займы делятся там на 3 вида,
- кредиты которым по несколько лет, их решил не трогать, переплата там была вначале, а сейчас списывается тело основного долга, смысла нет.
- Долги по кредитным картам, т.е. карты от 15 до 600 т.р. на которых лимит подведен под максимум, соответственно тут буду гасить. Всю сумму погасить невозможно там их около 1,1 млн. Но выбью все маленькие от 15 - 100, и что зацеплю. Здесь есть 2 самых крупных проблемы карта на 600 и 300 тысяч с пустым лимитов, они съедают половину выплат.
- и наконец займы в каком-то , лютом говне, похоже это просто жулики, но сейчас такой завал, человек в панике, а я не успеваю разбираться. Названия такие, деньга, касса взаимопомощи, кароче пиздец. Благо к ним пришли чуть раньше чем ко мне. Вчера загасил 3 таких по 8К (а бралось по 5, это за 30 дней) и есть еще 1 на 30 тысяч, соответственно я чувствую закрывать полтинник.
в общем путем всех моих февральских поисков и выплат, % должен сократить с 75, до 52-55 ежемесячно. Как дальше платить, что бы убрать по максимум %, буду еще думать.
.......................................
По кредитным адвокатам, сегодня если успеем пойдем. Там есть проблема, ни одного договора сейчас, все договора выброшены, порваны, сожжены. Такая вот бывает ситуация. Это просто танцы на граблях, все ошибки, что человек мог сделать он делает. ВТБ попросил в договоре по 100 рублей за лист, я думал купить, а они говорят, что там вышлют все документы включая даже скан паспорта. Так что решил пока до адвоката это дело отложить.
.........................................
Как будто оказался на дешевом шоу телевизионном где разбирают тупое грязное белье. Никогда бы не поверил, что я могу оказаться в такой ситуации. А получилось так что пока я был такой весь умный, моего ближайшего кровного родственника, разводили и уничтожали, эти пидоры, а он до последнего верил что выкрутиться.
немного политики и злости.
И раньше мое мнение было таким, но сейчас попав в такую ситуацию, просто зло берет. Иметь в стране ничтожнейший уровень образования и допускать сучара, что бы на каждом углу были микрозаймы, кредиты в стоимость жилья выдавались под паспорт. Все наживаются на собственном населении, причем малограмотно и плюют в сторону Ленина. И каков будет итог, с западом у него конфронтация, внутри страны обнищавший глупый народ, который обманули.
На кого он хочет опереться. Страна идет в пиздец, и встает прямой выбор, кто придет либерально направленное прозападное меньшинство или коммунистическое обманутое и злое большинство. Оба варианта не очень если быть честным, ни один вариант интересам государства не отвечает, но один менее кровавый. Хочется верить.
Сука блядь за столько лет ни хуя не сделать. А потом пидоры называют страной дауншифтеров.
Отсюда вопрос, есть ли какая - то возможность, что бы человека внесли в список и перестали выдавать ему займы. Я понимаю наше ущербное государство, но это же бред так уничтожать людей. Страдают близкие люди. Признаться, что он второй раз влез в такую ситуацию не может, мать больна не выдержит сердце.
У меня есть желание помочь, но я понимаю, что если помогу может оказаться так, что человек на радостях себя не контролирую сорвется от своей бомжатской жизни, забудет все что было и снова возьмет 500К.
Ситуацию в общем описал. Надо как-то заблокировать. Есть лудоманы, а есть кредитоманы. Естественно есть еще и имущество, совместно нажитое супруг не в курсе, все может пойти, как говорится "по пизде".
Так что если есть какие то мысли, пишите не стесняйтесь. Человек мне очень близкий, для меня сумма долга огромная 15К$ , больше банкролла.
Ответы в стиле оскорблений и не далекости в общем то не несущие смысловой нагрузки давайте опустим. Я сам только успокоился. Естественно ни у какого разумного человека нет понимая того, как можно быть настолько "умным", чуть умнее бревна.
Повторюсь еще раз, если есть какие-то дельные предложения высказывайтесь. Уснуть все равно не выйдет.