noxious2115 @ 10.1.2016
смешной ты человек,
1. ищи сам примеры
2.согласен
3. отписались, но интересен хиро
4. ...
5. ВЫШЕ
6. личное твое дело, не спорю(интересно то, что ты тут "8 дней" а шаришь тут как минимум годовалый, + идешь в активную защиту тс, хотя тут реально не все правильно.
чем я увеличиваю вероятность? я же не гсч, и хиро сам вправе решать, отвлекаться или решить после пакета.
смешной человек....
С чего ты взял, что она опущена? Что там петухи?! С фантазией у тебя все збц, откуда такая?
Ты по нику еще не понял, что я по жизни весельчак?
"ищи сам примеры"Искать то чего нет? Дружок, ты как девачко накрутил себе рулетов, обидился сам не знаешь на что и хочешь чтоб мы нашли причину твоих обидок. У тебя реально отходняк?
"Выше" - спасибо что не в гугл.
(интересно то, что ты тут "8 дней" а шаришь тут как минимум годовалый,)Чувак, правила ведения бизнеса плюс минус везде одинаковые. Безусловно везде есть своя специфика которая, бывает, идет в разрез с общепринятыми нормами.
Здесь имеет место простой договор подряда, подрядчик(игрок) предлагает выполнить работу(отыграть пакет) и озвучивает условия, заказчик(бекер(ы) соглашаются и оплачивают работу. Договор заключен.
Из "нарушенных" условий имеем:
1. Проданые лишние 5% пакета. - Вообще не критично, обычная практика.
2. Игра сыгранная после расчета по пакету. (По сути слитая) - Есть вопросы 1. Почему пакет закрыт раньше отыгрыша. 2.Почему игра фактически не велась?
По первому пункту не вижу больших проблем, разве что некоторые неудобства ведения статистики( если куплено много пакетов) Отыграл последнюю игру - расчитался - нет проблем. Но да, соглашусь, так не делается
По второму пункту: скорее всего причина - связь.
Не нужно быть гуру бекинга, чтобы понять, что твои претензии несостоятельны. Заметь не только я тебе об этом говорю.
+ идешь в активную защиту тс, хотя тут реально не все правильно.Не всё правильно не значит, что на это нет объективных причин. Согласен, что по поводу последней игры хиро должен был отписаться и объяснить ситуацию. Пожалуй это его единственный косяк. Кстати, ты писал ему в личку с просьбой рассказать, что да как с этой игрой? Уверен, что нет. Потому, что тебе это и не нужно, ты хочешь доказать свою правоту, а не докопаться до правды.
чем я увеличиваю вероятность? я же не гсч, и хиро сам вправе решать, отвлекаться или решить после пакета.ТС отписывается в своей теме по ходу игры и он не может не видеть твои претензии. То, что он вступил с тобой в полемику, это его просчет, я ему об этом в теме написал. Люди с железными нервами есть только в кино, не обращать внимания на наезд в свой адрес смогут далеко не все. Конечно бывает и всё наоборот - выебешь людям мозг и они начинают соображать лучше. Но это редкость.
Да, и что такое "ГСЧ"?
С чего ты взял, что она опущена? Что там петухи?Что задело, да?
Проведем расследование. На аватарке тачка из которой торчит рука с автоматом. Автомобиль не имеет раскраску силовых структур, значит бандитский. Оружие используется для демонстрации, а не для "работы" Такое положение дел возможно только в чурбанских регионах, где большинство подобных автомобилей подвергается "горному тюнингу", а именно опускается. Из чего можно сделать вывод: Тачка опущена, внутри бандиты(зеки, петухи, дырявые)
Так скрин вообще не спасение. Даже если деньги на начало отыгрыша пакета есть, что мешает их вывести в процессе или раскидать по пакетам других игроков?? Вообще скрин кассы это полнейший гон, как уже было сказано, сделать деп можно десятком способов и в любой момент при необходимости, деньги, например, могут прийти от другого игрока(за долю в чужом пакете). К тому же вы забываете, что пакет может отыгрываться и неделю и две, пакетов может быть одновременно десяток, и собственно как вы собрались определить к каком пакету относятся деньги имеющиеся на счете? Чууушь.