прошу помочь разобраться

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5607
  • Постов
    44
  • Просмотров
    7,798
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,887
1 2 3
  • Felixillo @ 10.1.2016
    KATEHA, а как тогда предлагаешь распознать мошенника, не имеющего на карте денег и решившего катануть фриролл?

Так скрин вообще не спасение. Даже если деньги на начало отыгрыша пакета есть, что мешает их вывести в процессе или раскидать по пакетам других игроков?? Вообще скрин кассы это полнейший гон, как уже было сказано, сделать деп можно десятком способов и в любой момент при необходимости, деньги, например, могут прийти от другого игрока(за долю в чужом пакете). К тому же вы забываете, что пакет может отыгрываться и неделю и две, пакетов может быть одновременно десяток, и собственно как вы собрались определить к каком пакету относятся деньги имеющиеся на счете? Чууушь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • никто и не говорит, что это поможет во всех случаях, но от совсем конченых идиотов, которых кстати не мало в арбитраже, вполне реальная доп мера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 6esterka @ 10.1.2016
    Так скрин вообще не спасение. Даже если деньги на начало отыгрыша пакета есть, что мешает их вывести в процессе или раскидать по пакетам других игроков?? Вообще скрин кассы это полнейший гон, как уже было сказано, сделать деп можно десятком способов и в любой момент при необходимости, деньги, например, могут прийти от другого игрока(за долю в чужом пакете). К тому же вы забываете, что пакет может отыгрываться и неделю и две, пакетов может быть одновременно десяток, и собственно как вы собрались определить к каком пакету относятся деньги имеющиеся на счете? Чууушь.

ну как сказать.... О игре в других пакетах тоже предупреждают заранее. Скрин кассы как еще одно доказательство того, что хиро ничего не исполнял, и все было честно. может у него не было и 20% своих(указанных что это его доля).
    У нас 1 конкретный случай. 1 пакет.
    И если бы хиро хоть где то был прав на 100%, он бы еще вчера отписался полностью по этой теме(даже сделав скрины, если все честно), однако у нас ничего пока что нет.
    Еще раз повторю, я за правду.
    Хочется честного и серьезного отношения как к пакету, так и к дольщикам.

Итак, итог:
    1.имеет ли право так продавать или забирать себе долю тс (вопрос почти решен, жду отписки тс)
    2.Не уважительное и хамское отношение к дольщику (вопрос не решен)
    3. ситаут в последнем туринре ( вопрос не решен)
    4. финансовые вопросы (интересно было бы увидеть скрины транзакции, и кассы)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • grenka666 @ 9.1.2016
    с какой стати ему что-то тебе высылать? Тема бессмысленная

я дольщик этого пакета, считаю что здесь обман.

а тебе шестерка пообещал всегда 50% брать в твоих пакетах?) (скажи ему тоже, что это тема бессмысленная)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + -1
  • noxious2115 @ 10.1.2016
    ну как сказать.... О игре в других пакетах тоже предупреждают заранее.

Кто предупреждает и где?
    noxious2115 @ 10.1.2016
    Скрин кассы как еще одно доказательство того, что хиро ничего не исполнял, и все было честно. может у него не было и 20% своих(указанных что это его доля).

Уже было сказано, скрин даже с нулевой кассой ничего не доказывает. Доказывать тебе что у игрока есть деньги и он может депнуть в любой момент никто не обязян. Если есть подозрения что игрок хочет катануть фрирол, то в любом случае скрин нужно было просить до покупки доли.

noxious2115 @ 10.1.2016
    И если бы хиро хоть где то был прав на 100%, он бы еще вчера отписался полностью по этой теме

Он отписался, конкретных, нормальных предъяв к нему нет. На все свои вопросы ты уже получил ответы, но продолжаешь их повторять веселя народ. Это у меня есть время с тобой пообщаться, на месте игрока я бы с тобой вообще не общался, ты требуешь ответить на свои вопросы, потом тупо игноришь ответы да и на вопросы заданные тебе не отвечаешь.

noxious2115 @ 10.1.2016
    (даже сделав скрины, если все честно)

Ага, а еще фотку кредитки с двух сторон

noxious2115 @ 10.1.2016
    Хочется честного и серьезного отношения как к пакету, так и к дольщикам.

Где тебя наебали? Ты обиделся что игрок продал лишних 5%?

noxious2115 @ 10.1.2016
    1.имеет ли право так продавать или забирать себе долю тс (вопрос почти решен, жду отписки тс)
    2.Не уважительное и хамское отношение к дольщику (вопрос не решен)
    3. ситаут в последнем туринре ( вопрос не решен)
    4. финансовые вопросы (интересно было бы увидеть скрины транзакции, и кассы)

1. Три человека тебе уже сказали - непроданые доли автоматом достаются игроку, делать с ними он может что хочет(как и ты со своими), даже продать после закрытия пакета.
    2. Склероз у тебя батенька, хамить начал ты, тебе просто ответили.
    3.Думаю ответ очевиден.
    4. Не буду повторяться.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 6esterka @ 10.1.2016
    Кто предупреждает и где?
    Уже было сказано, скрин даже с нулевой кассой ничего не доказывает. Доказывать тебе что у игрока есть деньги и он может депнуть в любой момент никто не обязян. Если есть подозрения что игрок хочет катануть фрирол, то в любом случае скрин нужно было просить до покупки доли.

Он отписался, конкретных, нормальных предъяв к нему нет. На все свои вопросы ты уже получил ответы, но продолжаешь их повторять веселя народ. Это у меня есть время с тобой пообщаться, на месте игрока я бы с тобой вообще не общался, ты требуешь ответить на свои вопросы, потом тупо игноришь ответы да и на вопросы заданные тебе не отвечаешь.

Ага, а еще фотку кредитки с двух сторон

Где тебя наебали? Ты обиделся что игрок продал лишних 5%?

1. Три человека тебе уже сказали - непроданые доли автоматом достаются игроку, делать с ними он может что хочет(как и ты со своими), даже продать после закрытия пакета.
    2. Склероз у тебя батенька, хамить начал ты, тебе просто ответили.
    3.Думаю ответ очевиден.
    4. Не буду повторяться.

1.в самом начале предупреждают.
    2. В таком случае нет доверия тс
    3, от кого получил ответы, от тебя? хм... тролишь ей богу
    4. здесь должно быть ха-ха?
    5. см.выше
    6. а чего ты вообще за хиро отписываешься? оправдываешь ник опять? хамство - сказать что твой ник оправдан??( не делай такие ники) как бы оно не было, с тобой была переписка, а не с хиро
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • лол, ну влепи ему минус в репу бекинга и не покупай больше доли.

что конкретно ты хочешь добиться в арбитраже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

1.в самом начале предупреждают.
    2. В таком случае нет доверия тс
    3, от кого получил ответы, от тебя? хм... тролишь ей богу
    4. здесь должно быть ха-ха?
    5. см.выше
    6. а чего ты вообще за хиро отписываешься? оправдываешь ник опять? хамство - сказать что твой ник оправдан??( не делай такие ники) как бы оно не было, с тобой была переписка, а не с хиро

1. Давай примеры, ведь это правило да? Все должны так делать?
    2. Не доверяешь - не покупай доли
    3. То есть в теме кроме меня никто не отписался?
    5. Куда смотреть?
    6. А чё бы мне не вписаться за человека который зарабатывает мне деньги? А персонажи вроде тебя ебут ему мозг увеличивая вероятность слива.
    (не делай такие ники) То есть я легко могу тебя назвать опущенным потому, что у тебя на аватарке опущенная пятнаха с петухами внутри?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 6esterka @ 10.1.2016
    1. Давай примеры, ведь это правило да? Все должны так делать?
    2. Не доверяешь - не покупай доли
    3. То есть в теме кроме меня никто не отписался?
    5. Куда смотреть?
    6. А чё бы мне не вписаться за человека который зарабатывает мне деньги? А персонажи вроде тебя ебут ему мозг увеличивая вероятность слива.
    (не делай такие ники) То есть я легко могу тебя назвать опущенным потому, что у тебя на аватарке опущенная пятнаха с петухами внутри?

смешной ты человек,
    1. ищи сам примеры
    2.согласен
    3. отписались, но интересен хиро
    4. ...
    5. ВЫШЕ
    6. личное твое дело, не спорю(интересно то, что ты тут "8 дней" а шаришь тут как минимум годовалый, + идешь в активную защиту тс, хотя тут реально не все правильно.
    чем я увеличиваю вероятность? я же не гсч, и хиро сам вправе решать, отвлекаться или решить после пакета.

смешной человек....
    С чего ты взял, что она опущена? Что там петухи?! С фантазией у тебя все збц, откуда такая?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Выскажу компетентное мнение.

1) Претензия по допроданной доли не состоятельна. Доля ТСа никак не зависит от того, берет ли хиро долю себе или отдает другим дольщикам, список турниров изменен также не был. Не вижу каких-либо проблем. Допродажа это нормальная практика у многих игроков.

2)
    noxious2115 @ 9.1.2016
    тс закрывает его, вносит результат, оставляя в игре еще 1 туринир - 8,80 omaha 500gtd. в котором по непонятным причинам находится в ситауте(продолжительное время).

Вот это, если так и есть, уже очень странно. И тут обязательны пояснения хиро. Если правда, то это минимум минуса в бекинговую репу, и я бы на месте дольщиков требовал возврата долей за этот турнир.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ritsar @ 10.1.2016
    Выскажу компетентное мнение.

1) Претензия по допроданной доли не состоятельна. Доля ТСа никак не зависит от того, берет ли хиро долю себе или отдает другим дольщикам, список турниров изменен также не был. Не вижу каких-либо проблем. Допродажа это нормальная практика у многих игроков.

2)

Вот это, если так и есть, уже очень странно. И тут обязательны пояснения хиро. Если правда, то это минимум минуса в бекинговую репу, и я бы на месте дольщиков требовал возврата долей за этот турнир.

в ситауте досидел до итм, ну и собственно больше не вернулся
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
    смешной ты человек,
    1. ищи сам примеры
    2.согласен
    3. отписались, но интересен хиро
    4. ...
    5. ВЫШЕ
    6. личное твое дело, не спорю(интересно то, что ты тут "8 дней" а шаришь тут как минимум годовалый, + идешь в активную защиту тс, хотя тут реально не все правильно.
    чем я увеличиваю вероятность? я же не гсч, и хиро сам вправе решать, отвлекаться или решить после пакета.

смешной человек....
    С чего ты взял, что она опущена? Что там петухи?! С фантазией у тебя все збц, откуда такая?

Ты по нику еще не понял, что я по жизни весельчак?

"ищи сам примеры"
    Искать то чего нет? Дружок, ты как девачко накрутил себе рулетов, обидился сам не знаешь на что и хочешь чтоб мы нашли причину твоих обидок. У тебя реально отходняк?

"Выше" - спасибо что не в гугл.

(интересно то, что ты тут "8 дней" а шаришь тут как минимум годовалый,)

Чувак, правила ведения бизнеса плюс минус везде одинаковые. Безусловно везде есть своя специфика которая, бывает, идет в разрез с общепринятыми нормами.
    Здесь имеет место простой договор подряда, подрядчик(игрок) предлагает выполнить работу(отыграть пакет) и озвучивает условия, заказчик(бекер(ы) соглашаются и оплачивают работу. Договор заключен.
    Из "нарушенных" условий имеем:
    1. Проданые лишние 5% пакета. - Вообще не критично, обычная практика.
    2. Игра сыгранная после расчета по пакету. (По сути слитая) - Есть вопросы 1. Почему пакет закрыт раньше отыгрыша. 2.Почему игра фактически не велась?
    По первому пункту не вижу больших проблем, разве что некоторые неудобства ведения статистики( если куплено много пакетов) Отыграл последнюю игру - расчитался - нет проблем. Но да, соглашусь, так не делается
    По второму пункту: скорее всего причина - связь.
    Не нужно быть гуру бекинга, чтобы понять, что твои претензии несостоятельны. Заметь не только я тебе об этом говорю.

+ идешь в активную защиту тс, хотя тут реально не все правильно.

Не всё правильно не значит, что на это нет объективных причин. Согласен, что по поводу последней игры хиро должен был отписаться и объяснить ситуацию. Пожалуй это его единственный косяк. Кстати, ты писал ему в личку с просьбой рассказать, что да как с этой игрой? Уверен, что нет. Потому, что тебе это и не нужно, ты хочешь доказать свою правоту, а не докопаться до правды.

ТС отписывается в своей теме по ходу игры и он не может не видеть твои претензии. То, что он вступил с тобой в полемику, это его просчет, я ему об этом в теме написал. Люди с железными нервами есть только в кино, не обращать внимания на наезд в свой адрес смогут далеко не все. Конечно бывает и всё наоборот - выебешь людям мозг и они начинают соображать лучше. Но это редкость.
    Да, и что такое "ГСЧ"?

С чего ты взял, что она опущена? Что там петухи?
    Что задело, да?
    Проведем расследование. На аватарке тачка из которой торчит рука с автоматом. Автомобиль не имеет раскраску силовых структур, значит бандитский. Оружие используется для демонстрации, а не для "работы" Такое положение дел возможно только в чурбанских регионах, где большинство подобных автомобилей подвергается "горному тюнингу", а именно опускается. Из чего можно сделать вывод: Тачка опущена, внутри бандиты(зеки, петухи, дырявые)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 6esterka, noxious2115, что за бред вы развели? Прекращайте.
    Ждем объяснений игрока по поводу последнего турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    в ситауте досидел до итм,

Вот это честно говорю, даже не предполагал, что там ИТМ получилось, естественно пересчитаю пакет и вышлю!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ArtAndPlay @ 10.1.2016
    пересчитаю пакет и вышлю!

Выслал - за это сори!!! В остальном - не могу подобрать слова, чтобы они были в рамках приличного!!! Дело всё в том, что я оч часто продаю доли, и вот эта тень просто уничтожит покупку!!! Я никогда в жизни!!! себе копейки не присваивал, и в пакетах не раз играл турниры иные и не выставлял дольщикам, а даже вписывал потом, где были ИТМы и раскидывал на всех! А здесь твоя предъява, не то чтобы не обоснована, а просто глупа, и мне как повторюсь, играющему от ДТ, так сказать, очень плоха!!!

з.ы. Ты хотя бы просто прикинь, я продаю на МЕ ЕПТ за 5к и у меня покупают всего лишь 10% и при моей продаже 80% и я играю этот турнир и что я должен тебе 70% отдавать просто бесплатно?? ты в вообще понимаешь о чем речь????
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • ArtAndPlay, а почему в последнем турнире то ситаут был и пакет закрылся до полного отыгрыша ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Как таковых правил создания пакетов нет здесь.
    Отсюда и берутся разногласия и споры (не только в данном пакете).
    Если возникают вопросы(разногласия) по пакету, у кого их уточнять? до старта, во время или после отыгрыша пакета?
    уточните тогда сразу "Раз ты бекер, значит ты не имеешь права защищать свои интересы", так получается?
    Находясь в поиске ответа на любой выше поставленный вопрос, заминусуют напрочь, прибежит толпа, и скажет, ты не прав.

И что получается? как когда то шутка в интернете: "Я за интернет плачу, чтоб меня тут обсирали что ли????"
    Ответить Цитировать
    17/21
    + -1
  • А клоны, вторые ники, и тому подобное? или вы как "гении, господствующие над хаусом"???
    Ответить Цитировать
    18/21
    + -1
  • В начале ищешь правду - потом другую работу. получается тут именно так.
    Добро пожаловать быдлу и мошенникам!

з.у. а потом, - а как это так, нас кинули на 12.5 к?

з.у.2 у меня все, и уже наврено все равно чем эта тема тут закончится, всем добра
    Ответить Цитировать
    19/21
    + -1
  • Чувак, твоя проблема в том, что ты не умеешь проигрывать. Ты оказался не прав, хотя бы по поводу продажи доли после старта. Что тебе мешало сказать: "ОК ребята, погорячился, извиняйте, вопрос снят".?? Вместо этого ты жалуешься, что тебя заклевали. Конечно, тебе обидно, что ты поднял волну и лохонулся, тебе не хочется признавать поражение, поэтому ты ищешь нелепые причины типа "да у ник клоны, мультиакки". Не вопрос, давай еще одну жалобу на мультиакк. Потом, когда опять окажешься не прав, будешь говорить, что мы в сговоре с модерами и т.д.

На счет уточнения вопросов по пакету. Ты когда колбасу покупаешь, условия покупки когда обговариваешь? Видимо до оплаты все дела происходят. Вот если колбаса тухлая, тогда да, спор, авторитетные люди и решение.

Лан, дружище, извиняй ежели чо. Покеда.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.