прошу помочь разобраться

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5607
  • Постов
    44
  • Просмотров
    7,796
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,887
1 2 3
  • игрок
    пакет

Выставляется пакет, сетка турниров с 10:05 по 16:30. Окончание бронирования в 12:00 09.01.2016.
    в 7:30 9.01.2016 покупается последняя доля 10%. В продаже остается еще 20% (до 12:00).
    Пакет начинает играться ТС.
    В 12:44 ТС продлевает продажу до 14:00, и бронирует 20% на дольщика(?). Не уведомляя других дольщиков, ни о остатке, который можно забрать, ни спросив их о продаже 20% какому либо дольщику.
    Изначально, тс сообщил, что к продаже до 75% от пула. Так же, не уведомил о том, что он заберет остаток от не раскупленных долей.
    К концу отыгрыша пакета, тс закрывает его, вносит результат, оставляя в игре еще 1 туринир - 8,80 omaha 500gtd. в котором по непонятным причинам находится в ситауте(продолжительное время).

Собственно:
    1.имеет ли право так продавать или забирать себе долю тс
    2.Не уважительное и хамское отношение к дольщику

Ход переписки с тс в теме продажи.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + -21

• 1.имеет ли право так продавать или забирать себе долю тс

Если пакет стартует а часть долей не выкуплена то они по дефолту переходят к игроку (если не обговорено иное). А там уж он с этой долей волен делать что хочет.
    Другое дело когда продаётся во время игры основная доля игрока, заявленная ещё при продаже, и пакет превращается для него во фриролл. Вот тогда это непорядочно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  • BlooD_DoctoR @ 9.1.2016
    Если пакет стартует а часть долей не выкуплена то они по дефолту переходят к игроку (если не обговорено иное). А там уж он с этой долей волен делать что хочет.
    Другое дело когда продаётся во время игры основная доля игрока, заявленная ещё при продаже, и пакет превращается для него во фриролл. Вот тогда это непорядочно.

хм...
    noxious2115 @ 9.1.2016
    Изначально, тс сообщил, что к продаже до 75% от пула. Так же, не уведомил о том, что он заберет остаток от не раскупленных долей.

и?
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • т.е. как я понимаю, тс должен был УВЕДОМИТЬ дольщиков в любом случае, или отписаться, что он заберет себе. Либо корректировать пакет, опять таки обговорив с дольщиками...
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • noxious2115 @ 9.1.2016
    т.е. как я понимаю, тс должен был УВЕДОМИТЬ дольщиков в любом случае, или отписаться, что он заберет себе. Либо корректировать пакет, опять таки обговорив с дольщиками...

Вот ты неугомонный. Тебе уже не заинтересованный человек сказал
    BlooD_DoctoR @ 9.1.2016

Какое еще уведомление? Если тебе не понятно слово дефолт то объясняю, в данном контексте это слово обозначает "автоматически" или "по умолчанию"
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • noxious2115 @ 9.1.2016
    т.е. как я понимаю, тс должен был УВЕДОМИТЬ дольщиков в любом случае, или отписаться, что он заберет себе. Либо корректировать пакет, опять таки обговорив с дольщиками...

Да, лишние 5% продавать было, скажем так, нехорошо. Но раз там оставалось ещё 20% его, то это не то что бы огромный проступок. Просто мелкий косяк.
    А 15% он мог отдать и без уведомлений.

Я саму тему не читал, сейчас некогда, но если всё действительно так

К концу отыгрыша пакета, тс закрывает его, вносит результат, оставляя в игре еще 1 туринир - 8,80 omaha 500gtd. в котором по непонятным причинам находится в ситауте(продолжительное время).

То вот это мне кажется более странным и заслуживающим внимания.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Если игрок начинает играть, а доли не выкуплены, то автоматически невыкупленные доли становятся его. Не надо ничего писать и предупреждать. Обсуждать изменение процентов в пакете можно начать игроком, когда у него нету суммы полной на аккаунте. То есть если на счёту игрока при старте первого турнира есть 150$ то никакие претензии и никакого перерасчета долей быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 6esterka @ 9.1.2016
    Вот ты неугомонный. Тебе уже не заинтересованный человек сказал

Какое еще уведомление? Если тебе не понятно слово дефолт то объясняю, в данном контексте это слово обозначает "автоматически" или "по умолчанию"

нет, это ход моих мыслей
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Moonglade @ 9.1.2016
    Если игрок начинает играть, а доли не выкуплены, то автоматически невыкупленные доли становятся его. Не надо ничего писать и предупреждать. Обсуждать изменение процентов в пакете можно начать игроком, когда у него нету суммы полной на аккаунте. То есть если на счёту игрока при старте первого турнира есть 150$ то никакие претензии и никакого перерасчета долей быть не может.

т.е. просим аудит, или скрин кассы?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + -6
  • Moonglade @ 9.1.2016
    Если игрок начинает играть, а доли не выкуплены, то автоматически невыкупленные доли становятся его. Не надо ничего писать и предупреждать. Обсуждать изменение процентов в пакете можно начать игроком, когда у него нету суммы полной на аккаунте. То есть если на счёту игрока при старте первого турнира есть 150$ то никакие претензии и никакого перерасчета долей быть не может.

вот то, что хотелось услышать, спасибо
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 9.1.2016
    Да, лишние 5% продавать было, скажем так, нехорошо. Но раз там оставалось ещё 20% его, то это не то что бы огромный проступок. Просто мелкий косяк.
    А 15% он мог отдать и без уведомлений.

Я саму тему не читал, сейчас некогда, но если всё действительно так

То вот это мне кажется более странным и заслуживающим внимания.

спасибо за ответ!
    в турнире оставалось менее 7бб, с которых потом удвоились, и до конца турнира был в ситауте тс
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Если что, то тема создана по моей просьбе (https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=111471&postid=2471796#post2471796)
    , ибо вразумить я просто уже не знаю как.....! Я тоже как ты говоришь, не у компьютера, но любой косяк найди в теме продажи за который я должен ответить???!!! Может я рейз плохой делал или еще что??? ДАвай еще предъявы!!

P.S. Одно обидно - тень на меня нагнал нездоровую......!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Зачем такие дольщики нужны, которые во время игры вводят в тильт? Можно было разбираться со своим вопросами и претензиями вне темы о продаже. Я не дольщик этого пакета, но у тс доли покупаю постоянно, и мне было бы не приятно что кто-то поднимает давление человеку, который зарабатывать деньги и для себя и для Вас, дольщики!
    2015, ты так страдаешь что не стал богаче на 5$? Читать противно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtAndPlay, все вопросы выше
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • ArtAndPlay + скрин истории транзакции с кассой и аудит
    Ответить Цитировать
    9/21
    + -3
  • noxious2115 @ 9.1.2016
    ArtAndPlay + скрин истории транзакции с кассой и аудит

с какой стати ему что-то тебе высылать? Тема бессмысленная
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Когда я продавал пакеты, то практически всегда выкладывал продажу в последний момент.
    Соответственно, часть долей не успевала раскупаться.
    Мне, как игроку, это всегда был лишний гемор.
    Но это было полностью на моей ответствености.
    Т.е. я начал играть, не распродалось еще 20% пакета на момент старта.
    Их выкупили = вопросов нет. Их не выкупили = они мои, как в случае проигрыша так и в случае минуса, ну и как вариант еще уменьшение оби пакета с одновременным увеличением долей, но об этом главное вовремя написать и по возможности, очень важно, получить согласие всех дольщиков.
    зы история транзакция, аудит = бред полный. я могу иметь деньги на карте и в любой момент, если не найду человека который докупит отстатки их депнуть, либо иметь растянутый на 5+ часов старт, уже видеть что депать в любом случае не придется и соответственно не депать, в любом случае отвечаю за непроданную часть долей я, соответсвенно как профит с нее так и минус лежит полностью на мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KATEHA @ 9.1.2016
    . Их не выкупили = они мои, как в случае проигрыша так и в случае минуса, ну и как вариант еще уменьшение оби пакета с одновременным увеличением долей, но об этом главное вовремя написать и по возможности, очень важно, получить согласие всех дольщиков.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + -2
  • ок, скрины пока снимем с обсуждения
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • KATEHA, а как тогда предлагаешь распознать мошенника, не имеющего на карте денег и решившего катануть фриролл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.