Вот же блядство! Мы сегодня весь день потихоньку накидываемся в ожидании полуночи. А так бы с радостью не бухали, извини, ТС!
Ведь мои теща с женой готовили окорки и салаты, нарезки и гарниры, бутерброды с икрой и еще много всего, чтобы мы запивали это соком! Брат с женой и детьми ехали 1000 км просто так. Мы с братом месяц уже созваниваемся и ждем этих выходных, чтобы соком напиздячиться как следует.
Никогда не понимал эту склонность людей к крайностям... Вот обязательно нужно либо накидаться до вертолетов в башке в большем кол-ве, чем при операции "буря в пустыне", либо упасть только на компот и томатный сок. Почему не выпить с близкими хорошего вина? Или если хочется крепкого алкоголя, то не выбрать один напиток и не выпить его в умеренном количестве? Это вот буйство, чтобы либо только черное, либо только белое, вроде признак юности, не? При том, что ни ТСу ни вменяемым юзерам ДТ как бы давно не 16...
есть люди, которые высоко ценят осознанность и ясность своего мышления. меня, например, пугает состояние опьянения, когда ты не можешь нормально мыслить, полностью контролировать себя, свои поступки и свое тело. причем, у меня такое отношение с возрастом выработалось, в институтские годы я не прочь был наебениться, потом энтузиазм от процесса стал угасать, а после и вовсе состояние опьянения стало некомфортным, неприятным, появился вышеописанный страх, одним, словом трезвое состояние приносит куда больше приятных эмоций. в потребление более пары бокалов вина или пары рюмок чего покрепче мне не видется ни смысла, ни удовольствия. и да, на нг был трезвый.
lovekiev @ 31.12.2015 Никогда не понимал эту склонность людей к крайностям... Вот обязательно нужно либо накидаться до вертолетов в башке в большем кол-ве, чем при операции "буря в пустыне", либо упасть только на компот и томатный сок. Почему не выпить с близкими хорошего вина? Или если хочется крепкого алкоголя, то не выбрать один напиток и не выпить его в умеренном количестве? Это вот буйство, чтобы либо только черное, либо только белое, вроде признак юности, не? При том, что ни ТСу ни вменяемым юзерам ДТ как бы давно не 16...
Вся теория культурного употребления наркотика невозможна тем что там где есть наркотик нет культуры. Культура умеренного пития не существует. Причем тут хорошие вино если там есть алкоголь? Это тоже самое что мышьяк в сок положить и вот тебе культурно отравляющий себя человек. Все кто употреблял алкоголь они начинали как ты думаешь с чего? Не то что культурно пить- это святое общества?
Папа не будет уважать если не выпьешь на новый год,давай культурно отметим 23 февраля,а про 6 августа выходят только культурно-питейщики.
AstonMartin @ 31.12.2015 Вот же блядство! Мы сегодня весь день потихоньку накидываемся в ожидании полуночи. А так бы с радостью не бухали, извини, ТС!
Ведь мои теща с женой готовили окорки и салаты, нарезки и гарниры, бутерброды с икрой и еще много всего, чтобы мы запивали это соком! Брат с женой и детьми ехали 1000 км просто так. Мы с братом месяц уже созваниваемся и ждем этих выходных, чтобы соком напиздячиться как следует.
Ну если тебе нравиться чувствовать себя обманутым рабом,то никто кроме тебя заставлять тебя это сделать не сможет.
NEO23 @ 31.12.2015 Нахуярится в новый год-святое дело. ТСа не поддерживаю, но и не осуждаю. Его здоровье меня не касается.
Ну так аргументы я могу привести что тебе навезли
Нахуярится в новый год-святое дело
это черт что ещё такое? Если для тебя биомасса живущая на инстинктах и не контролирующая себя -основной долг на новый год, что рядом с человеком не стояло. Обычно такому человеку в стойле место, а не среди людей.
infantpoker, я встречал подобную категоричность у молодых людей в возрасте 18-22 года. Годам к 25-30 люди обычно обретают голову и не пишут столь категоричные посты.
Наверно, не открою ни для кого тайны, что алкоголь сильный наркотик. И график этот уже большинство видели: Популярность этому рисунку создают любители марихуаны, пытаясь продавить её легализацию. Думаю, все присутствующие согласятся, что употребление марихуаны ничем нельзя оправдать. Но при этом большинство всё же регулярно употребляют этанол.
Мне 48 лет, из них 14 последних без этанола, 15 - без никотина, другие наркотики не употреблял. Из тех, кто рядом со мной работает долгие годы, трое перестали употреблять этанол. И все этому рады. Но хочется сказать вот о чём. Когда другие люди в общении узнают о том, что я уже много лет не употребляю алкоголь, то практически все задают один и тот же вопрос: "Нет, ну на Новый год хотя бы бокал шампанского выпиваешь?" И долго не могут поверить в правдивость моего ответа "Нет". Это просто какой-то шок для их сознания. И тут нужно признать - Новый год прочно удерживает первенство как алкогольный праздник в сознании людей из бывшего СССР. Такая вот базисная позиция в пропаганде "культуры пития". Следом уже идут все другие праздники. А потом и постоянное регулярное потребление алкоголя без всякого повода становится нормой. Большинство начинает считать алкоголь продуктом питания.
ТС, конечно, слишком энергично пытается донести свою точку зрения, чем во многих вызвал противоположную своим целям реакцию - полное её неприятие. Но за попытку просветить массы я его плюсую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так бы с радостью не бухали, извини, ТС!
чтобы мы запивали это соком!
Брат с женой и детьми ехали 1000 км просто так.
Мы с братом месяц уже созваниваемся и ждем этих выходных, чтобы соком напиздячиться как следует.