Да почему не было бы шансов я думаю были бы)))) сам-то ведь наверное занимался боксом в прошлом или чисто фофан?)))) Я бы так-то не против побоксироваться, но видишь в чем дело я не так давно себе почки отбил, вот пока их берегу ничем не занимаюсь пока не пройдут....
Молодец что! Поздравляю)))) Так держать)))) еще чуток и станешь чемпионом))))) я уже как 6 лет ничем не занимаюсь))))) я до 18 лет занимался рукопашкой, занимал призовые места по первенству города))))) но былое уже ушло))))) хотя возможно может и дам просраться еще)))))!!! Удачи тебе в покере и дальнейших достижений)
Еххх....скоро тоже начну шпилить, когда друг долг вернет, хотя 50 бачей всего, но ничего начну с 1ок ДОНов, потом когда БР повысится, а надеюсь он повысится перейду на 3.40 10 мах СНГ...
Ребят привет всем, подскажите пожалуйста,что за бред не могу войти в свой профиль говорит типа нужно войти,у меня стоит автовход, такой ерунды раньше не было, а жму вход пишет не верный типа пароль...ааааа я сума схожу
Вообще либо попробуй восстановить пароль через почту, либо готовь документы (паспорт/права, какая-нибудь квитанция за коммунальные услуги с твоим адресом)
а у меня все еще не заходит блин чего делать? подскажите пожалуйста, у меня пароль и логин запомнен стоит, а когда нажимаю вход нифига не заходит говорит не верный пароль или логин((((
Вааааа что-то я закинул свой блог, но работа сейчас не позволяет много играть, да и еще 65к где-то надо найти, а то повестка в военкомат щас вот мучу денюжки на отмазку надеюсь все получится...
Вчера завел полтинник начал катать даблы по 1.1 да уж там почти одни мороны играют вечером то 1оо%, а вот днем я незнаю да хотя наверное и днем там сладкое поле..Ну за 75 туриков +7 баксов, давно в покер не играл пока по 15 столов играл все успевал делать хотя и были ошибки, но в будущем надеюсь их не совершать, буду увеличивать число столов в сессию где-нибудь думаю до 25 и буду бить банкролл 250 баксов для успешного перехода на 5лимит. Давно я тут не писал ничего))))
Все играю и играю эти долбаные 1.1 ДОны набиваю БР для 5.20 ждите реги ДОНоа 5.20 скоро к вам присоединюсь надеюсь....хотя за 5 дней в 1.1 нашпилил всего 30 баксов хотя не знаю мало это или как но почти все сессии в + вывожу, хотя бывает и в минус ухожу там максимум на 4 бакса, но это очень редко, бывает и в 0 сыграю, но в основном в + играю там полно идиотов даже в дневное время хотя и встречаются реги 1.1 лимита!!! Че то я тут сам себе походу пишу никто не посещает мой блог((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.