senza @ 3.12.2015
Прописать в 1/8 квартиры, биометрический паспорт и тп - да что за хуйню пишите, парни, видимо вообще не в курсе что такое запрет на въезд и что иностранцев не прописывают вообще (кроме того когда есть вид на жит)
Точно такая же ситуация была в начале года с бывшей девченкой, которая тоже из Молдавии, поэтому в курсе дела и знаю что пишу. Просрочила оплату патента на месяц, и в сл. въезд развернули. Также искал варианты: вначале быстренько поменяла паспорт (но запрет так и остался висеть на сайте фмс) Предлагали изменить данные в паспорте за 300 евро, но она не захотела, предлагали какие-то еще варики за 500 евро получил за мес. паспорт украины,и через него въехать но хз, палевно как-то показалось нам. Самым дельным оказался вариант с удалением из базы данных( в первый раз попал на мошеннника и потерял 20 000р в виде предоплаты ему). Потом свели кое с кем, обошлось в 60к. Сняли запрет за 20 дней. (Сразу говорю, что контактов не осталось, так как нашел выход на чел через приятеля) Столько стараний, но все напрасно - через месяц расстались, так бывает..Сейчас в Италии.
Дело серьезное, и без трат тебе врядли обойтись.. или пусть какое-то время не выезжает из РФ и живет на нелегальном положении..главное паспорт с собой никогда не брать.. сам так жил, лет 5-6.. и норм..
RussianAndy @ 4.12.2015
Если вы поженитесь, ей обязаны будут сделать гражданство РФ по запросу, это элементарные гражданские права,
dinkel1986 @ 4.12.2015
Paris10, У нас и так послабления нехилые для бывшего СССР в стране.
Paris10 @ 4.12.2015
Вообще, вот так вот подумал... А ведь Молдова тоже раньше была в СССР, и наши отцы и матери родились в одной стране, а дедушки и бабушки вместе строили коммунизм и защищали страну от Гитлера, и уверен что есть немало героев СССР молдаван(как и узбеков и армян и т.д.), которые, например, защищали Москву или блокадный Ленинград. И вот теперь, спустя какое-то время, из-за изменившейся конъюнктуры, выгонять внуков этих людей с этой же самой Москвы и Петербурга... Недавно пели смуглянку-молдаванку, а теперь говорим : "Уезжайте. И не приезжайте, пожалуйста, лет 5 еще" Да, нарушение, да, другая страна теперь, но ведь это наши бывшие граждане, неужели человеческая память настолько коротка и нельзя сделать послабления для бывшего СССР ?
Вот так вот тоже, изменится конъюнктура, обнищает страна, и введут все другие против нас визы, да будут выгонять отовсюду, и спросят нас внуки через 40 лет : "А почему нас нигде не любят и не хотят впускать ?" А нам и ответить будет нечего.
senza @ 4.12.2015
Paris10
Просто хочу тебе сказать, бро:
тысячу раз подумай- нужна тебе ли тебе эта девушка,с запретом. Искренне любит тебя?
задай вопрос себе - сильно любишь ли сам? или просто хороший секс и привычка к ней. а может даже ЖАЛКО бросать?
Мне когда когда-то говорили, что молдованки которые на заработках в России(тире цыганки и тп) - как сороки - бросаются на все желтое(тп в контексте) Год назад, я бы полез с кулаками доказывать обратное, сейчас, я уже просто могу сказать, что... всякое бывает...
Ferry @ 4.12.2015
Может тебе рассказать тогда, как в 1991 молдавские националисты скакали (Украина как-то мягко отвалилась в 1991, скачки начались сравнительно недавно, а остальные республики СССР прошли этот ппц 20+ лет назад), как врывались в городской транспорт и лупили всех русскоязычных, тебе может рассказать, сколько русских школ и детских садов осталось в Кишиневе? Про Приднестровье может еще напомнить? Молдова сама осознанно пошла на дистанцирование от советского прошлого и СССР.
Когда осознанно или неосознанно пользуешься левыми документами - с очень большой долей вероятности это всплывет.
Paris10 @ 4.12.2015
Ну как-то глупо по националистам судить о всей нации. Ты хочешь чтобы всех русских судили по поступка Тесака, например ? Насчет русских школ тоже не совсем понял. Моя девушка в школе изучала русский язык, по ее словам пол Кишинева спокойно говорит по-русски, никакой дискриминации нет
Paris10 @ 4.12.2015
Так вот чтобы подумать, встречаться надо побольше ) Молдаванки и цыганки это вообще разные вещи, в Молдове к слову цыган практически нет, они в соседней Румынии в основном
Сделайте новый не биометрический.
Отпечатки пальцев у нас не берут на границе.
Чай не Армения и не Сингапур.