Депортируют девушку, помогите советом !

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-900
  • Постов
    45
  • Просмотров
    7,614
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +119
1 2 3
  • Paris10 @ 3.12.2015
    А как ей поможет новый паспорт ? У нее биометрический паспорт, т.е. брали отпечатки пальцев, поэтому никакие ухищрения типа смены имени или фамилии не помогут

Сделайте новый не биометрический.
    Отпечатки пальцев у нас не берут на границе.
    Чай не Армения и не Сингапур.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gellemar @ 3.12.2015
    Сделайте новый не биометрический.
    Отпечатки пальцев у нас не берут на границе.
    Чай не Армения и не Сингапур.

Я немного не понимаю. Человек, которому запрещен въезд в страну, может просто сделать новый паспорт и спокойно въехать ?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Прописать в 1/8 квартиры, биометрический паспорт и тп - да что за хуйню пишите, парни, видимо вообще не в курсе что такое запрет на въезд и что иностранцев не прописывают вообще (кроме того когда есть вид на жит)

Точно такая же ситуация была в начале года с бывшей девченкой, которая тоже из Молдавии, поэтому в курсе дела и знаю что пишу. Просрочила оплату патента на месяц, и в сл. въезд развернули. Также искал варианты: вначале быстренько поменяла паспорт (но запрет так и остался висеть на сайте фмс) Предлагали изменить данные в паспорте за 300 евро, но она не захотела, предлагали какие-то еще варики за 500 евро получил за мес. паспорт украины,и через него въехать но хз, палевно как-то показалось нам. Самым дельным оказался вариант с удалением из базы данных( в первый раз попал на мошеннника и потерял 20 000р в виде предоплаты ему). Потом свели кое с кем, обошлось в 60к. Сняли запрет за 20 дней. (Сразу говорю, что контактов не осталось, так как нашел выход на чел через приятеля) Столько стараний, но все напрасно - через месяц расстались, так бывает..Сейчас в Италии.

Дело серьезное, и без трат тебе врядли обойтись.. или пусть какое-то время не выезжает из РФ и живет на нелегальном положении..главное паспорт с собой никогда не брать.. сам так жил, лет 5-6.. и норм..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Если вы поженитесь, ей обязаны будут сделать гражданство РФ по запросу, это элементарные гражданские права, что значит поздно? Она не интерполом же разыскивается..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • RussianAndy @ 4.12.2015
    Если вы поженитесь, ей обязаны будут сделать гражданство РФ по запросу, это элементарные гражданские права, что значит поздно? Она не интерполом же разыскивается..

Как мы поженимся, если она здесь на нелегальном положении уже ?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • senza @ 3.12.2015
    Прописать в 1/8 квартиры, биометрический паспорт и тп - да что за хуйню пишите, парни, видимо вообще не в курсе что такое запрет на въезд и что иностранцев не прописывают вообще (кроме того когда есть вид на жит)

Точно такая же ситуация была в начале года с бывшей девченкой, которая тоже из Молдавии, поэтому в курсе дела и знаю что пишу. Просрочила оплату патента на месяц, и в сл. въезд развернули. Также искал варианты: вначале быстренько поменяла паспорт (но запрет так и остался висеть на сайте фмс) Предлагали изменить данные в паспорте за 300 евро, но она не захотела, предлагали какие-то еще варики за 500 евро получил за мес. паспорт украины,и через него въехать но хз, палевно как-то показалось нам. Самым дельным оказался вариант с удалением из базы данных( в первый раз попал на мошеннника и потерял 20 000р в виде предоплаты ему). Потом свели кое с кем, обошлось в 60к. Сняли запрет за 20 дней. (Сразу говорю, что контактов не осталось, так как нашел выход на чел через приятеля) Столько стараний, но все напрасно - через месяц расстались, так бывает..Сейчас в Италии.

Дело серьезное, и без трат тебе врядли обойтись.. или пусть какое-то время не выезжает из РФ и живет на нелегальном положении..главное паспорт с собой никогда не брать.. сам так жил, лет 5-6.. и норм..

Ну тут уже придется рисковать очень сильно, если она сейчас останется и не выедет в течении 2-х недель. Тогда если не получится снять запрет дело будет совсем плохо, и при выезде куда-нибудь нахлобучат по полной
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • RussianAndy @ 4.12.2015
    Если вы поженитесь, ей обязаны будут сделать гражданство РФ по запросу, это элементарные гражданские права,

Это кто тебе сказал? 115-фз "О правовом положении иностранных граждан на территории РФ". 62-фз "О гражданстве".
    Как минимум 3 года должны прожить в браке с гражданином России, что бы иметь основание обратиться за гражданством, причём до этого обязательное условие - получение Вида на жительство, который, в свою очередь (за редким исключением), выдаётся тем, кто прожил,не менее года, по "Разрешению на временное проживание".
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Народ поймите, все замены паспорта, установочных данных, максимум чем помогут - это възд на территорию России. А что дальше? Удаление сведений из базы данных ФМС мера мало того, что не законная, она не даст 100% гарантии, я бы сказал, даже 60% не даст.
    Сведения о выдворении не только в ФМС будут. При дальнейшем оформлении на территории РФ каких либо разрешительных документов ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится дактилоскопия, отпечатки хранятся в базе данных МВД, при внесении отпечатков в базу МВД ВСЕГДА указывается основание. В данном случае будет указано "привлечение к административной ответственности по соотв. статьям КоАП".
    В случае удаления сведений из базы ФМС, при оформлении в последующем каких либо документов и сдаче отпетчатков в МВД, в ФМС прийдёт ответ, что ранее данные отпечатки внесены в базу как отпечатки гражданина такого то по таким то основаниям.
    Ну и ещё один нюанс - ВСЕ решения судов имеются в открытом доступе, в том числе и решение суда об административном выдворении.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Вообще, вот так вот подумал... А ведь Молдова тоже раньше была в СССР, и наши отцы и матери родились в одной стране, а дедушки и бабушки вместе строили коммунизм и защищали страну от Гитлера, и уверен что есть немало героев СССР молдаван(как и узбеков и армян и т.д.), которые, например, защищали Москву или блокадный Ленинград. И вот теперь, спустя какое-то время, из-за изменившейся конъюнктуры, выгонять внуков этих людей с этой же самой Москвы и Петербурга... Недавно пели смуглянку-молдаванку, а теперь говорим : "Уезжайте. И не приезжайте, пожалуйста, лет 5 еще" Да, нарушение, да, другая страна теперь, но ведь это наши бывшие граждане, неужели человеческая память настолько коротка и нельзя сделать послабления для бывшего СССР ?
    Вот так вот тоже, изменится конъюнктура, обнищает страна, и введут все другие против нас визы, да будут выгонять отовсюду, и спросят нас внуки через 40 лет : "А почему нас нигде не любят и не хотят впускать ?" А нам и ответить будет нечего.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 3
  • Paris10, У нас и так послабления нехилые для бывшего СССР в стране. А если сделать еще легче, то через 30 лет твои внуки будут на чучмекском языке разговаривать. И верить он будет в аллаха.
    Я против мусульман ничего не имею, но не хочу чтобы они нам насаживали свою культуру. А они по другому не умеют. Приспосабливаться к нам они не хотят, хоть и приехали к нам, а не мы к ним
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Paris10 @ 3.12.2015
    Ну расписываться немного рановато нам еще, а ехать жить в Молдавию пока нет желания

А что, кроме Молдовы и Москвы разве мест на земле больше нет, где жить нормально можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paris10 @ 3.12.2015
    Ну расписываться немного рановато нам еще, а ехать жить в Молдавию пока нет желания

Значит ты ее не любишь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • imperial @ 4.12.2015
    А что, кроме Молдовы и Москвы разве мест на земле больше нет, где жить нормально можно?

Конечно есть, но знание языка и другой менталитет никто не отменял. Да и родители здесь живут
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • dinkel1986 @ 4.12.2015
    Paris10, У нас и так послабления нехилые для бывшего СССР в стране.

сейчас уже не такие как раньше - но до 2011 (или 2012) года киргизы,казахи и белорусы получали рос. гражданство по упрощенной схеме за 3 или 6 месяцев -уже не помню точно.
    сам проходил процедуру получения РВП. это за гранью добра и зла. две недели сбор мед.справок . запись по списку - отмечаться каждый день - первая десятка круглосуточно!!! дежурит у фмс (к слову - в фмс даже туалет не предусмотрен для людей).
    поэтому легко могу понять - почему люди подделывают РВП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paris10

Просто хочу тебе сказать, бро:
    тысячу раз подумай- нужна тебе ли тебе эта девушка,с запретом. Искренне любит тебя?
    задай вопрос себе - сильно любишь ли сам? или просто хороший секс и привычка к ней. а может даже ЖАЛКО бросать?
    Мне когда когда-то говорили, что молдованки которые на заработках в России(тире цыганки и тп) - как сороки - бросаются на все желтое(тп в контексте) Год назад, я бы полез с кулаками доказывать обратное, сейчас, я уже просто могу сказать, что... всякое бывает...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Paris10 @ 4.12.2015
    Вообще, вот так вот подумал... А ведь Молдова тоже раньше была в СССР, и наши отцы и матери родились в одной стране, а дедушки и бабушки вместе строили коммунизм и защищали страну от Гитлера, и уверен что есть немало героев СССР молдаван(как и узбеков и армян и т.д.), которые, например, защищали Москву или блокадный Ленинград. И вот теперь, спустя какое-то время, из-за изменившейся конъюнктуры, выгонять внуков этих людей с этой же самой Москвы и Петербурга... Недавно пели смуглянку-молдаванку, а теперь говорим : "Уезжайте. И не приезжайте, пожалуйста, лет 5 еще" Да, нарушение, да, другая страна теперь, но ведь это наши бывшие граждане, неужели человеческая память настолько коротка и нельзя сделать послабления для бывшего СССР ?
    Вот так вот тоже, изменится конъюнктура, обнищает страна, и введут все другие против нас визы, да будут выгонять отовсюду, и спросят нас внуки через 40 лет : "А почему нас нигде не любят и не хотят впускать ?" А нам и ответить будет нечего.

Может тебе рассказать тогда, как в 1991 молдавские националисты скакали (Украина как-то мягко отвалилась в 1991, скачки начались сравнительно недавно, а остальные республики СССР прошли этот ппц 20+ лет назад), как врывались в городской транспорт и лупили всех русскоязычных, тебе может рассказать, сколько русских школ и детских садов осталось в Кишиневе? Про Приднестровье может еще напомнить? Молдова сама осознанно пошла на дистанцирование от советского прошлого и СССР.
    Когда осознанно или неосознанно пользуешься левыми документами - с очень большой долей вероятности это всплывет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • senza @ 4.12.2015
    Paris10

Просто хочу тебе сказать, бро:
    тысячу раз подумай- нужна тебе ли тебе эта девушка,с запретом. Искренне любит тебя?
    задай вопрос себе - сильно любишь ли сам? или просто хороший секс и привычка к ней. а может даже ЖАЛКО бросать?
    Мне когда когда-то говорили, что молдованки которые на заработках в России(тире цыганки и тп) - как сороки - бросаются на все желтое(тп в контексте) Год назад, я бы полез с кулаками доказывать обратное, сейчас, я уже просто могу сказать, что... всякое бывает...

Так вот чтобы подумать, встречаться надо побольше ) Молдаванки и цыганки это вообще разные вещи, в Молдове к слову цыган практически нет, они в соседней Румынии в основном
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Ferry @ 4.12.2015
    Может тебе рассказать тогда, как в 1991 молдавские националисты скакали (Украина как-то мягко отвалилась в 1991, скачки начались сравнительно недавно, а остальные республики СССР прошли этот ппц 20+ лет назад), как врывались в городской транспорт и лупили всех русскоязычных, тебе может рассказать, сколько русских школ и детских садов осталось в Кишиневе? Про Приднестровье может еще напомнить? Молдова сама осознанно пошла на дистанцирование от советского прошлого и СССР.
    Когда осознанно или неосознанно пользуешься левыми документами - с очень большой долей вероятности это всплывет.

Ну как-то глупо по националистам судить о всей нации. Ты хочешь чтобы всех русских судили по поступка Тесака, например ? Насчет русских школ тоже не совсем понял. Моя девушка в школе изучала русский язык, по ее словам пол Кишинева спокойно говорит по-русски, никакой дискриминации нет
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Paris10 @ 4.12.2015
    Ну как-то глупо по националистам судить о всей нации. Ты хочешь чтобы всех русских судили по поступка Тесака, например ? Насчет русских школ тоже не совсем понял. Моя девушка в школе изучала русский язык, по ее словам пол Кишинева спокойно говорит по-русски, никакой дискриминации нет

Я вроде ясно написал, что всплеск идиотизма был в 1991 году. И тогда большинство молдован поддерживало националистические настроения, спустя 20+ лет многие из них остыли, поумнели, некоторые даже в Россию переехали на ПМЖ. Сейчас дискриминации, можно сказать, уже нет, но русских садиков и школ практически не осталось.

Paris10 @ 4.12.2015
    Так вот чтобы подумать, встречаться надо побольше ) Молдаванки и цыганки это вообще разные вещи, в Молдове к слову цыган практически нет, они в соседней Румынии в основном

Есть в Молдове такой город Сороки, расскажи, для начала, его жителям, что в Молдове практически нет цыган
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ferry @ 4.12.2015
    Я Сейчас дискриминации, можно сказать, уже нет, но русских садиков и школ практически не осталось.

Не совсем так. Садиков и школ достаточно. Но государство и румынские гранды помогают только "своим".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.