Не зная ни сна и ни отдыха...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2059
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,259
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,419
1 2
  • opikol @ 5.9.2010, 8:03
    отличный занос!
    поздравляю!

Спасибо!

жесть, только сейчас понял, что там за первое место давали билет на турнир за 725 евро, который будет проходить 26 сентября, это саттелит на оффлайн, а я уезжаю в отпуск, хз че делать... получаестя отпуск дешевле стоит, чем этот саттелит )))) это как раз та серия саттелитов, где я доходил до сотки и не смог ее сыграть )))) так что я даже хз что делать, там инет чтоли искать придется
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • ох уж эти воскресенья, решил добавить несколько соток и ребайников подороже, которые раньше не играл... после вчерашнего заноса, сегодня везде калечили, бывает.. моя главная ошибка была в том, что все дешевые турниры я также оставил и в некоторые моменты было много столов, надо пересмотреть состав турниров которые буду играть... а так сегодня 17 турниров, БИ1071, ноль ИТМ
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • сегодня был день баблов, на трех вылетел ))) в одном по своей ошибке, хоть и коин проиграл, но не надо было запихивать, ФЕ не было, а коин лучшее что могло быть...

повысил сегодня АБИ, потому что после заноса как-то с >350АБИ играть совсем нитово )) 12 турниров, БИ846, 2ИТМ, - 648

в инсте надо быть через пять часов, мда, начинается жесткий график, посмотрим сколько выдержу, он в неоптимальном состоянии играть не буду, а завтра еще и наши играют, так что хз как завтра будет катка или нет )
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • да, сборная наша не обрадовала, поэтому играть не стал, настроения совсем не было, сегодня зато готов всех мочить :) всем удачи, пусть все тащится )
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • день начался ужасно, ХМ не хотел автоимпортировать руки, поэтому после запуска парочки турниров, думал что играть буду мало, но потом сам не понял как все таки ХМ заработал и все стало хорошо ))

сегодня были две финалки в онгейме одну затащил, другую не дотащил, четвертый ( хорошо играл обе финалки и префиналки, вообщем игрой доволен сегодня )) 11турниров, БИ688, 3ИТМ, +2473 )

ХА играли очень долго, хотя вышел с преимуществом 4к1, потом выравнялись, но после этой раздачи он поплыл и дальше было делом техники

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10,000(BB) Replayer
    ($330,085)
    Hero ($724,915)

Dealt to Hero

Hero raises to $20,000, calls $10,000

FLOP ($42,000)

checks, Hero checks

TURN ($42,000)

bets $28,575, Hero calls $28,575

RIVER ($99,150)

bets $68,555, Hero calls $68,555

shows
    (Pre 66%, Flop 24.6%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 75.4%, Turn 86.4%)

Hero wins $236,260
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • поздравляю с заносом 54шх на онгейме!Кол 3бета по вал10 просто ооосам)Насчёт omg fy я погорячился,но как ты сыграл мне очень не нравится))твой друг qwerfgh
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lindah @ 9.9.2010, 22:03
    поздравляю с заносом 54шх на онгейме!Кол 3бета по вал10 просто ооосам)Насчёт omg fy я погорячился,но как ты сыграл мне очень не нравится))твой друг qwerfgh

спасибо ))

SB ($99,003)
    BB ($167,999)
    UTG ($64,338)
    CO ($78,896)
    Hero ($188,962)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $10,000, fold, BB raises to $25,000, Hero calls $15,000

FLOP ($55,000)

BB bets $17,500, Hero calls $17,500

TURN ($90,000)

BB bets $35,000, Hero raises to $145,962 (AI), BB calls $89,999 (AI)

RIVER ($339,998)

BB shows
    (Pre 84%, Flop 88.1%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 11.9%, Turn 77.3%)

Hero wins $339,998

вот эта раздача... баблл на финалку, у нас с тобой большие стеки, я считал, что ты с большим диапазоном будешь тут крутить меня, хотел сначала поставить просто олл ин, но стеки довольно глубокие, поэтому решил сыграть колл и смотреть по флопу, на флопе колл маленького конбета и на любом терне кроме бубы и туза я бы крутил, но тут мне повезло конечно, ничего не скажешь )

сегодня исключил все турниры дешевле 50, АБИ получился 80, пока попробую так поиграть, БР позволяет, посмотрим что дальше будет. а так опять мелкие итмы, где-то переезды, где-то подставы, как обычно вообщем все БИ 1051, 13 турниров, 4ИТМ, -382
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • вчера так отбедбитили, что я сразу все выключил и не отписался даже) БИ1267, 14 турниров, 2ИТМ, -934

сегодня решил попробовать продать доли на ребайник на юнибете https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12246 но если не продам не сильно растроюсь, в воскресенье найду что поиграть )) но этот тоже бы хотел сыграть, ребайники на юнибете с отличной структурой и хорошим полем )
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • после очередного минусового воскресенья не стал отписываться.. сегодня была финалка на абсолюте по 30 с ребаями, занял 6 место... за столом было 3 фиша и 5 регов, хотя большинство регов играло как-то странно, хотя и я в раздаче где потерял бОльшую часть стека сыграл наверное не оптимально

я вот все думаю взять уроки по мтт, потому что мне нужен какой-то толчок сейчас, чувствуется ступор в игре, допустим вгрузить 1/6 часть БР, около 3к, например, и если мой РОИ увеличится хотя бы на 10%, то это окупится за дней 45 игры, тоесть 2-3 месяца, по идее супер плюсовое вложение, но не знаешь ведь все таки поможет ли это вообще )) просто мне нужно до конца учебного года определится чем я буду заниматься после института, если все пойдет хорошо, то родители не против, чтобы я развивался в эту сторону и зарабатывал покером, но с той игрой, которая есть сейчас, этого явно не хватает... как вы думаете стоит ли вкладываться в это? если кто-то читает вообще эту хрень

еще предложение от Каца с оффлайном, по идее отличное, можно покататься везде, но с этой учебой нихрена непонятно, до НГ точно никуда не выехать, а во время всопа надо защищать диплом и на половину ехать как то хз... но наверное все таки напишу, может что-то придумаем

ЗЫ а спартаку сегодня проперло жестко конечно ))
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • сегодня весь лак ушел в сателиты на юнибете, был билет на 26 евровый, зашел в турнир, где все ставят оллины, выиграл его , попал на 112 евровый, там было 18 мест, а за 19 было 300евро, хотел его занять, потому что у меня уже билет есть, но таких было много и я не смог ))) сейчас надо написать в саппорт и спросить че с ним делать, может кэшем дадут )) но думаю врядли ((

а так 13 турниров без итм сегодня :( печально...
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • я наконец-то уезжаю отдыхать, на полторы недели можно забыть о покере, хотя и не совсем хочется, поэтому в вс надо будет сыграть сат, на который у меня билет, надеюсь смогу найти там инет ))) солнечная Алания ждет меня
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • AleksO @ 21.9.2010, 23:45
    я наконец-то уезжаю отдыхать, на полторы недели можно забыть о покере, хотя и не совсем хочется, поэтому в вс надо будет сыграть сат, на который у меня билет, надеюсь смогу найти там инет ))) солнечная Алания ждет меня

хорошо тебе отдохнуть!

+ 0
  • Смотрите не занесите там чего-нибудь с девушкой! Удачной поездки!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вернулся домой отдохнувший и загоревший отдохнули отлично, хотя отель был хреновенький... но в отдыхе главное компания и хорошая погода, поэтому все отлично ))

сыграл сат за 725 евро на юнибете, на который у меня был билет... причем играл его из интернет кафе, через teamviewer, тоесть удаленно управлял компом друга, потому что в турции не заходило на сайт юнибета, и я не мог играть напрямую.. играл полтора часа и вылетел КК<<AK, сначала расстроился зачем вообще что-то делал, пол вечера убил на это, но потом подумал, что я сделал все что мог и если бы просто пропустил турнир, фактически выкинул бы 700 евро, а кулер это так, обычное дело ))

сегодня готов вновь разрывать, удачи всем, надо занести на волне что нибудь сегодня
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • охренеть, плюсовое воскресенье )))) еще и на редстаре плюсоый стал, ито там вообще итмов не было почти вроде ) на финалку вышел со стеком меньше среднего, но там удалось раскрутиться, ХА играли минут 40, он играл только по карте, поэтому главоне было, чтобы кулер не сдали и я медлеенно, но верно раздел его :)

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Поздравляю с отличным заносом :)

Кстати, на редстаре работает ХМ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нет, не работает :( приходится так играть, ну там такие опы, что можно и так за ними следить :)
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • не играл неделю, по учебе долг сдавал, готовился... сегодня сел играть без настроения, знал что будет идти плохо, но сел все равно, типо неделю не играл, надо уже играть же... нельзя так садиться, потому что даже если настроится нормально, после пары бедбитов начинаю играть просто ужасно... а когда остается пара турниров сидел и думал, побыстрее бы выставится и вылететь, но тут хоть сознание приходит и играю нормально, но когда переезжают тузов и ты радуешься это ненормально )))) сейчас еще и закрыл эксель свой где записываю какие турниры играю и не схоранил его ... мде.. ладно хоть в футбол наши выиграли :)
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.