Индиана Джонс с Х.Фордом Кто подставил кролика Роджерса Полицейская Академия Фантомас с Луи Де Фюнесом Неуловимые Мстители Чингачгук-Большой Змей с Гойко Митичем
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ УГАДАТЬ ФИЛЬМ!!! И так вот фраза из одного фильма конца 90-х: "Я знаю, что ты не играешь, а это значит то, что всем насрать на то, что ты знаешь!" подсказка : фраза была произнесена в момент игры в покер игроком, что остался в игре, когда 2 сотавшихся игрока пошли во банк и тот, кто уже вышел с игры сказал: ребят, подождите я знаю
для тех кому знакомо чувство одиночества крайне рекомендую старый евангелион - произведение вовсе не о битве мех с захватчиками, а о разных гранях одиночества и попытках найти себя, заставляющее задуматься
Привет! Я вот не совсем понимаю , что подразумевается под "изменил вашу жизнь". Обычно это просто другая вариация вопроса "подскажите супер пупер фильм." Если бы была такая лента и её бы все смотрели и изменяли жизнь. Я считаю , что не один фильм не может изменить жизнь , если ты сам этого не захочешь. Обычно когда задают такие вопросы , то надеяться на толчок , что с помощью чудо-пленки ,ты встанешь из кресла и скажешь - : Да всё не туда было , теперь я знаю как" , но в жизни этого не произойдет, забудется . Моё мнение, что совокупность хороших работ могут сделать вас чуточку лучше , но не больше. Я раньше много интересовался историей кино и слыл киноманом якобы, и тоже когда-то по молодости искал этот "волшебный фильм" и поверь моему опыту только ты сам можешь её изменить. Прошу прощения если глубоко капнул .
Ну и посоветую мою любимую киноленту "Огни большого города" . Считаю что лучше фильма уже не будет.
Этот фильм полностью изменил мою жизнь! Мне всегда нравились танцы, с детства ходила на хип-хоп, но родители были против этого. Мне приходилось скрываться от них. Но когда я посмотрела фильм «Шаг вперед 4», у меня появилась сильная мотивация! Эмили просто умница. Эта простая девочка отправилась в Майами и осуществила свою мечту. Я тоже последовала за ней и открыла свою студию танца. Сейчас я просто счастливая. Если вы не смотрели фильм, сделайте это сейчас!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.