с одной стороны Москвяк со своим платным хадом с другой стороны "продавцы воздуха" Сторо&Тёма а посередине бедный Serzh
Кстати, подтверждая, что хады на самом деле не стоят тех денег, которые за них платят, я выкладывал бесплатную версию хада для хм2 с достаточным набором статов. И потратил я на это дело 10 минут своего времени https://www.dropbox.com/s/iftv513wvqg5i83/SpinPackHM2Only_HUD.rar?dl=0
Так что не стоит думать или намекать, что у меня какие-то корыстные соображения в этой теме. Отнюдь
Если речь идет о том, что мои блоки статистики схожи с вашими, то я их переберу, расставив статы иначе. Если же речь идет о том что я в хаде использую те же статы что и вы, то тогда вам надо предъявить и к ПТ4, так как они в своей программе используют ту же статистику, что и в вашем хаде и еще к тысячам пользователей ПТ4, которые наверняка используют те же статы и не заплатили.
В общем о главном.. Я завел эту тему, чтобы получить помощь или совет от тех кто не занимается коммерцией и имеет соответствующие знания или опыт, чтобы дать дельный совет. Создавать этот ХАД для коммерческого распространения тоже не собираюсь.
Вопрос пока тот же ISOvSB- изолейт (не олл-ин) против СБ, когда бтн сфолдил ISOSvSB- изолейт (олл-ин) против СБ, когда бтн сфолдил
дали форум, где есть инфа как прописать новый стат, но пока не получилось. Выскакивает такое сообщение
Перебрал блоки статистики по новой. Если и после этого коммерсанты будут заявлять о плагиате, то это уже их проблемы, которые мной будут просто игнорироваться.
Не знаю точно насчет ПТ4, но в хм есть общий стат, есть в сингл рейз поте и есть по-моему даже в лимп-поте. Главное правильный выбрать. Посмотри в документации к пт4 описание статов, либо создай кастомный, который считаешь нужным. В вакууме разделение нужно скорее против регов. Против фишей имхо лучше знать общие игровые тенденции его стратегии постфлоп
Serzh2577 @ 10.10.2015 считается ли СВ и FCB в лимп поте в общую статистику конбета?
Не, Coffee ж делал кастомный стат в своем худе для лимп-потов. Ну и само название как бы намекает: контбет - это ставка продолжения, т.е. чувак на флопе продолжает агрессию с префлопа. В лимп-поте - это скорее лид бет.
Пытаюсь создать свой ХУД. перебрал многое. У меня есть приорететы. Статы должны стоять по позициям СБ ББ БУ отдельно размеру стека и действию префлоп. В начале должны стоять наиболее используемые статы Впип ПФР дальше мы делим на так сказать категории , там где лимп мы ставим лимп\кол лимп фолд и так дале.......
Вот скажы ты чем руководствовался когда делал статы VPIP потом 3bet потом фолд ту стил и так далеее.... ведь нет ни какой логики По лимпам мне очень понравилось все. Но Я бы не делил лимпы с префлоп остальными действиями это же все надо в блог перфлопа.
Что у тебя с попапами ?
Вообще все хорошо получилось если тебе так удобно то это самое главное!
руководствовался пустым местом в этих статах на некоторых позициях, чтоб в эти места было удобнее втулить доп статы))
лимп отделил чтоб блоки не были слишком массивными.. так их легче распределить по столу.. даже специально каждый блок создал в определенном цвете, чтоб и визуально было легче ориентироваться))
с попапами беда, стандартные ставить не хочу, а новые под спин не делал.. руки не доходят)) есть только неш))
Решил в попапы сделать чарт стартовых рук (думаю мне как начинающему "спинеру" может помочь).. и нашел 2 чарта - один на ПОКЕРОФФ и второй на SpinAndGoStrategy..
Подскажите, какой из этих чартов более актуальный?.. может какие руки можно еще добавить или наоборот убрать?
Чарт POKEROFF (уже сделал попап)
Чарт SpinAndGoStrategy (в раздумьях)
Есть мнение, что SpinAndGoStrategy долее актуальный чарт, но хотелось бы услышать и другие мнения.
Moskvyak @ 8.10.2015 Кстати, подтверждая, что хады на самом деле не стоят тех денег, которые за них платят, я выкладывал бесплатную версию хада для хм2 с достаточным набором статов. И потратил я на это дело 10 минут своего времени https://www.dropbox.com/s/iftv513wvqg5i83/SpinPackHM2Only_HUD.rar?dl=0
Так что не стоит думать или намекать, что у меня какие-то корыстные соображения в этой теме. Отнюдь
Здравствуй, скачала твой хад у становила в HM, спасибо все работает, единственное я впервые использую хад, пожалуйста подскажи расшифровку его значении если не сложно, всегда играла с выключенным хадом так как играла 2 стола .
gorgia61, ну вот дизайн как раз то у меня собственный, а вот статистика принадлежит пт4... так что да - не буду платить за подбор статов .. и мой HUD гораздо меньше похож на HUD storo08 и Tema2010, чем их HUD похож на Spin & Go HUD Pro
Сегодня на одном из форумов помощи в написании статистики, увидел интересный пост (см. под спойлером) и заинтересовался как себе реализовать такую идею. Прошу помощи или подсказки, если кто знает или догадывается как автор поста сделал в пт4 такую фишку.
Serzh2577 @ 22.11.2015 Сегодня на одном из форумов помощи в написании статистики, увидел интересный пост (см. под спойлером) и заинтересовался как себе реализовать такую идею. Прошу помощи или подсказки, если кто знает или догадывается как автор поста сделал в пт4 такую фишку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, подтверждая, что хады на самом деле не стоят тех денег, которые за них платят, я выкладывал бесплатную версию хада для хм2 с достаточным набором статов. И потратил я на это дело 10 минут своего времени
https://www.dropbox.com/s/iftv513wvqg5i83/SpinPackHM2Only_HUD.rar?dl=0