"коза ностра " по версии джи пи)

1
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-559
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,486
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +640
1 2
  • JagerRedBull @ 23.9.2015
    этот чел кидает на бабки

тебя никто не оскорблял, а такую отметку ты и сам знаешь почему получил и была она недолго и написана намеренно в саркастическом ключе
    ты кстати отписал мне тоже что я мошенник(лол) так в чем претензии?
    сидели они значат под пивко и решили.
    поставим уберем, ну убирайте если не пиздаболы
    я вот не пиздабол и свой точно не уберу.

все же закончим, такую наглую ложь как твою даже нет смысла разбирать ,тем более ты походу и сам в нее веришь.
    а холиварить и тратить время я не хочу.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • asperatus @ 24.9.2015
    какой адекватности тс? я же написал что послал нахер в личке? у нас тут что клуб благородных девиц?
    когда вам нонейм стучит предварительно обвинив вас в предвзятости?
    Может быть вы конечно и отвечаете
    Наглому гандону стучащему вам в личку в требованием отменить минус или взаимоотменить, взаиомоотсосать (я не разобрался и не желал особо)
    Что то в духе
    " о благородный сэр изволите ль вы подкрепить свои притязание фактами или это ваши домыслы и заблуждение.
    великодушно прошу просить простить меня за мои сомнения в вашей адекватности"
    Я увы не такой.
    Я просто шлю нахуй пересыпая это обсценной лексикой и цветастыми эпитетами.

Ребета у нас не песочница, я никому не буду снимать отрицательный рейт.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94162&view=findpost&p=3534527
    джаггер просто нехороший человек,(я с кокаином говоришь тебя заминусовал?)
    все 18 минусов(таких было несколько постов) мои и кокса ,смешно же.
    остальные стадо глупых (ну ладно может и не глупых)шакалов и это не изменит их явно.
    единственное что я попросил бы их сменить формулировку на что вроде
    ставлю минус по просьбе друга так просто будет честнее.

з.ы следует заметить что хамлю я ток неадекватам и идиотам притом только в ответ.
    а то подают тут будто это я до энтони доебался, да еще и макакой его обозвал.

после этого, думаю, сомнения в адекватности ТС отпадают сами собой. Одно непонятно, если он такой брутальный, то зачем создавал тему в которой плакал как маленькая девочка о заслуженных минусах? минуса этой компании неадекватов верну конечно, а еще ему бы явно и бан не помешал. чтоб задумался о своей манере общения на данном ресурсе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вчера я думал, что сами разобрались. Оказалось, не разобрались.
    Асператус за оскорбления в личке и на форуме ушел на три дня.
    Когда вернется, я дам еще двое суток на улаживания разборок, после чего проверю все рейтинги, выставленные Асператусу и Асператусом. По итогам проверки как Асператус, так и любой автор рейтинга в его карме может навсегда лишиться способности выставлять рейтинги на нашем сайте, если мне что-то не понравится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • гоу удалять и минусы и плюсы. на всякий случай...
    круши, ломай, обнуляй
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Cocaine @ 24.9.2015
    гоу удалять и минусы и плюсы. на всякий случай...
    круши, ломай, обнуляй

надеюсь Лео отреагирует на твою необоснованную клевету о мошенничестве в рейте
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • JagerRedBull @ 24.9.2015
    надеюсь Лео отреагирует на твою необоснованную клевету о мошенничестве в рейте

а ты ему тоже напиши про подлизывает, он наверняка отреагирует.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cocaine @ 24.9.2015
    а ты ему тоже напиши про подлизывает, он наверняка отреагирует.

весьма тонко, особенно если не можешь ответить за свои слова. Если нечем подтвердить, то ты именно тот кем твой дружок тут всех называет
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Модератор всегда прав. Это закон. Не нравится ищи другую виртуальную нишу. Но я не об этом. Нас, верующих тут всего ничего. Никого не трогаем и не гнобим от безверия. Парень тему открыл от своего видения, верующий, никого конкретно не обижал, не оскорблял. Нет резонанса души, пройди мимо. Ну почему так, что если не соответствует сложившимуся виртуальному сообществу, то обязательно нагадить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Братва, не стреляйте в рейтинг друг друга,
    Вам нечего в жизни делить.
    За круглым столом позабудьте обиды,
    Ведь всем тяжело друзей хоронить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.9.2015
    Асператус за оскорбления в личке и на форуме ушел на три дня.

Пользователь заблокирован до 27 октября 2015

Несоответствие.
    Сообщение отредактировал Боярин - 27.9.2015, 8:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, разблокировал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.