Сдаваться ли с АК в 3бет поте?

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1465
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,456
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,365
1 2 3
  • PSTM @ 9.8.2010, 19:19
    Какой крутой вопрос, друг!)Я его себе и задал, когда принимал решение...Сыграл пуш...

Ты бы никогда не запушил такой флоп с AA... Зачем, если там куча овер пар, которые могут заплатить ставку в пол пота или чуть меньше.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ghoyteep @ 9.8.2010, 19:22
    +1 Ведь с АА мы так часто будем делать в 3-бэт поте, а не ставить 1300 добирая с овер пар меньше.

Добирать можно нормальной ставкой а не овербэт алыном.

Вначале спросили, что если лимит 100+ а не 26, то думаю, на лимите 100+ на наш пуш будут колить только слоуплееные AA и KK ну и маловероятная 56, 45, это исключительно моё личное мнение))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • DimaDima @ 9.8.2010, 21:35
    Ты бы никогда не запушил такой флоп с AA... Зачем, если там куча овер пар, которые могут заплатить ставку в пол пота или чуть меньше.

зависит от оппа...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • PSTM @ 9.8.2010, 19:38
    зависит от оппа...

Значит и в данной раздаче, нужно сыграть от оппа, а тебе должно быть веднее какой он из предыстории за столом, как часто колит 3бэт без позиции и так далее...
    Но пушить такой флоп плохо точно, думаю парень тебя заколил и показал 77-JJ ))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • PSTM @ 9.8.2010, 18:59
    понятно, что не бьем...Но есть куча пар, которые решили зайти на сет. Вопрос в том, должны ли мы их сейчас выбивать олином? Потом его статы говорят о его неадекватности, что говорит о необязательности какой-то сильной руки. Вот об этом чек-бихайнде, кстати, я и говорил, что мы сдаемся, потому как он после него никакие карманки не выкинет уже..

Про колл ПФ. У парня статы сами видите какие, коллеры не могут этого не знать и так же могут зайти с какой-нибудь творческой рукой, а мне с АК под них коллом заходить совсем не хотелось бы...

на какой ещё сет?!)))) хаха - там на сет не по шансам заходить. И поверь, человек, который заколил ебенячего размера 3бет-сквиз с карманкой 55 или 77 уж явно не выкинется на таком флопе, просто потому что не выкинется. Поэтому конбетить флоп или неконбетить - особого ФЭ, если у него карманка, не принесет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.8.2010, 21:15
    как ты бы сыграл такой же борд с АА?

Мират, опп об этом не думает.

По раздаче лучше бет 1300, как выше написали. Я стек наверно неправильно высчитал твой когда про аллын писал. Просто смысл что ты обязан потом боротья за банк не попав во флоп и либо ставить аллын либо контбет, иначе твой 3бет особого смысла не имеет против подобного оппа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DimaDima @ 9.8.2010, 19:35

против думающего запушил бы,так как буду пушить и АК.
    faria @ 9.8.2010, 19:49
    Мират, опп об этом не думает.

По раздаче лучше бет 1300, как выше написали. Я стек наверно неправильно высчитал твой когда про аллын писал. Просто смысл что ты обязан потом боротья за банк не попав во флоп и либо ставить аллын либо контбет, иначе твой 3бет особого смысла не имеет против подобного оппа.

1.3к,пот 4.9к без его колла,у нас 3.9к.и чек фолдим?или пушим терн?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.8.2010, 19:57
    против думающего запушил бы,так как буду пушить и АК.

по умолчанию на этом лимите на данной стадии abc покер
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • DimaDima @ 9.8.2010, 22:05

т.е. Димыч, ты считаешь, что АБЦ покер за то чтобы сдаться тут на флопе против этого неадеквата?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • DimaDima @ 9.8.2010, 20:05

при чем тут абс?не 3беть АК,чек фолди флоп и все.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PSTM @ 9.8.2010, 20:11
    т.е. Димыч, ты считаешь, что АБЦ покер за то чтобы сдаться тут на флопе против этого неадеквата?

я к тому, что не надо передумывать уж слишком... типа что он подумает, если мы запушим, что у нас сильно или наоборот и все в таком духе... парень видит свои 88 и для него это натс)) опять же все от оппа зависит
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ecxluzive @ 9.8.2010, 20:11
    при чем тут абс?не 3беть АК,чек фолди флоп и все.

Ты это серьезно или тонкий юмор такой, который я спросони не понимаю?))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Против 35/32 изи контбет и на стек на любом лимите.

А вообще, я стараюсь всегда считать префлоп размер 3бета чтобы на флопе в таких случаях было столько сколько в стеке и меньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется в его диапазоне после колдкола 3бета - больше средних карманок или рук типа AJ-AQ, KQ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PSTM @ 9.8.2010, 19:09
    Интересное предложение...Мы бет 1300, опп колл, в банке 6200, у нас 4900, терн бланк, опп олин, мы?

Изи пас... Однако то же самое я бы сделал с АА и КК - но в этом случае уже изи колл.
    Получается, что мы рискуем всего 1300 фишек, чтобы выиграть 5200. Плюсовая.!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Khishtaki @ 9.8.2010, 23:59
    Изи пас... Однако то же самое я бы сделал с АА и КК - но в этом случае уже изи колл.
    Получается, что мы рискуем всего 1300 фишек, чтобы выиграть 5200. Плюсовая.!

я просто думаю, что со всем своим диапазоном сейчас наш опп сделает ответ на нашу ставку в размере 1300 фишек. Это может быть олин в блеф(или не блеф кстати), либо колл с какой-то посредственной рукой, которую он мог бы выкинуть на наш олин. Что мы хотим заставить сделать оппонента ставкой 1300?Для чего мы ее делаем, велью или в блеф? и то и то не соответствует размеру этой ставки,имхо. Она больше похожа на ставку для проверки, где мы сейчас стоим, чем на силу какую-то. Любая ставка здесь кроме олина нас уже привязывает к банку, поэтому выбирать тут все-таки надо из двух полярных решений или олин, или фолд(на след. улицах ес-но). Учитывая его статы, наверно, олин будет предпочтительнее, имхо.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Я бы сыграл 2.2k и далее пуш против таких статов. Сразу пуш выглядит дико и неправдоподобно, и сыграть его можно только против понимающего регуляра с монстром.
    А вообще я думаю у тебя было больше инфы, как играет опп постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сдаться на флопе уж точно нельзя, можно ставить кстати много и вколивать олл ин если он такой уж агроманьячинка )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут же правильно говорили, смысл трибетить агропарня если на таком флопе у тебя мысли возникают что делать??
    Где план?
    Если мы 3бетим, то ставим кбет, если поставили кбет, то привязали себя к банку, свои 27% у нас итак итак есть против кармана, а там еще куча некарманов, которые в такой борд не попали точно, но они точно будут ставить бланковый терн. Думаю понятна мысль что я бы играл на стек, размер трибета нравится, предложенный кбет в 1300 - не нравится, кбет мужской две трети банка или около того, опять же не думаю, что от размера кбета тут ничего не зависит, большим кбетом даем понять, что играем на стек, чтобы парень имел возможность приссать. А вообще, раз уж ты такой вопрос задаешь, то важны еще постфлоп статы оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за олень
    35\32 чето лузовато как-то)))
    Даже спецом посчитал сейчас, если стек в 1.5 раза больше банка, то под ФЕ 45% выгодно АК запихивать. То есть это нормально так плюсово, в моем понимании, не +3 копейки.
    Понятно, что карманки не сбросятся. Ну и что? Если помимо пар 22-ТТ туда добавить AQ, AJ, и KQ, то уже получаем менее 50% на "попадание" во флоп. А этот набор составляет всего 8%. Даже страшно подумать, что будет если туда положить 35%))) Правда, диапазон колд-колла 3бета явно нельзя сравнивать со ВПИП))) Но все-таки...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.