Ghoyteep @ 9.8.2010, 19:22
+1 Ведь с АА мы так часто будем делать в 3-бэт поте, а не ставить 1300 добирая с овер пар меньше.
PSTM @ 9.8.2010, 18:59
понятно, что не бьем...Но есть куча пар, которые решили зайти на сет. Вопрос в том, должны ли мы их сейчас выбивать олином? Потом его статы говорят о его неадекватности, что говорит о необязательности какой-то сильной руки. Вот об этом чек-бихайнде, кстати, я и говорил, что мы сдаемся, потому как он после него никакие карманки не выкинет уже..
Про колл ПФ. У парня статы сами видите какие, коллеры не могут этого не знать и так же могут зайти с какой-нибудь творческой рукой, а мне с АК под них коллом заходить совсем не хотелось бы...
Ecxluzive @ 9.8.2010, 21:15
как ты бы сыграл такой же борд с АА?
DimaDima @ 9.8.2010, 19:35
Ты бы никогда не запушил такой флоп с AA... Зачем, если там куча овер пар, которые могут заплатить ставку в пол пота или чуть меньше.
faria @ 9.8.2010, 19:49
Мират, опп об этом не думает.
По раздаче лучше бет 1300, как выше написали. Я стек наверно неправильно высчитал твой когда про аллын писал. Просто смысл что ты обязан потом боротья за банк не попав во флоп и либо ставить аллын либо контбет, иначе твой 3бет особого смысла не имеет против подобного оппа.
PSTM @ 9.8.2010, 20:11
т.е. Димыч, ты считаешь, что АБЦ покер за то чтобы сдаться тут на флопе против этого неадеквата?
Khishtaki @ 9.8.2010, 23:59
Изи пас... Однако то же самое я бы сделал с АА и КК - но в этом случае уже изи колл.
Получается, что мы рискуем всего 1300 фишек, чтобы выиграть 5200. Плюсовая.!
Ты бы никогда не запушил такой флоп с AA... Зачем, если там куча овер пар, которые могут заплатить ставку в пол пота или чуть меньше.